Тут мне Pan любезно предложил свою беговую раму для соревнований. Сегодня я её тестил. В целом ощущение понравилось, не могу сказать, что кординально отличается от езды на обычной раме, но несомненно манёвренность падает, а устойчивость на порядок выше. Чувствуется, что будет явный выигрыш на длинных дистанциях, потому как тратится меньше сил на поддержание той же скорости.
На удивление не возникло проблем с пауэр-слайдом. А думал что не войду. В общем захотелось приобрести нечто подобное для дальних покатух и для даунхилов.
Спасибо Паше, надеюсь не посрамиться окончательно на соревнованиях.))
Сегодня состоялась первая ночная в этом году Участвовали: IVA Foker Boroda Да-да, не удивляйтесь, Коля возжелал прокатиться по тем местам, которые ему будут по силам.
Я ехал как обычно от станции переливания крови. Пашина рама конечно рулит. Мне пришлось тормозить перед машиной, а мужик никак не мог понять, что слишком медленно едет, потом я выскочил на пятачок возле гостиницы Бригантина и погнал вовсю по тротуару, а мужик тупо смотрел на меня из своей машины.
Мы с Колей встретились в алее напротив вещевого рынка в 12:30. Переобулись и погнали к кинотеатру Смена. Рама снова рулила, поскоку я даже по сути не ехал, просто слегка раскачивался вправо и влево. Возле Смены встретились с Игорем и поехали по Новороссийской Республике вверх к улице, которая подымается к горбольнице. Там мы оставили Колю внизу на шухере, а сами поднялись до Фисанова. Съезд оказался очень даже не кислым, скорость была крутая. Мы с Игорем реально почувствовали адреналин. На подъеме передо мной выскочили две собаки и я чуть не замочил первую на скорости. Благо, увидим в последний момент меня, она шуганула в сторону. Потом Коля решил прокатиться где-то с половины этой горки. Первый раз проехал нормально. Потом мы с Игорем прокатились ещё раз. Коля решил забраться ещё немного повыше и снова поехал вниз. Съехал нормально, а вот внизу его повело в сторону и он некисло ушёл через бордюр. Мы подскочили к нему, но всё оказалось ОК. Упал он крайне технично, ничего не повредил себе. Слава богу, мы реально испугались.
Далее некая дама попросила нас прокатиться с ней до Энгельса, потому как самой ей было страшно. В разговоре выяснилось, что она знает нашего Данилу. Данила - мегазвезда))). Мы подло кинули её на Энгельса и поперлись вверх до Революции 1905 г. Потом вышли на Л. Шмидта. Машин было много, но мы выбрали момент поудачней и погнали. Как ни странно, нам с Игорем этой скорости оказалось мало, очень мало. Коля ехал по тротуару, а потом возле скорой помощи выехал на дорогу и доехал благополучно до нас.
Далее наш путь следовал по Проспекту Ленина. Коля реально кайфовал от качества асфальта. Мы доехали до Самолёта и оттуда сначала аккуратно запустили Колю, а потом съехали сами. Коле было немного страшновато после падения, но потом он понял, что спуск вполне нормальный. Мы опять ничего не почуствовали, адреналина нема больше там. Потом мы погнали по Проспекту Ленина до Хворостянского, там переобулись и пошли на конечную 14-го микрорайона. Коля ждал нас возле 2-х Капитанов. Мы погнали с конечной а Коля присоеденился к нам в районе остановки. К этому спуску мы уже привыкли и было не интересно особо.
Далее доехали до Героев Десантников, Коля остался внизу а мы попёрлись наверх. Мимо нас проехали менты и прочирикали что-то невнятное. Единственное, что мы разобрали было: "...спать пора...". Полнялись наверх, казалось что вот сейчас будет нечто крутое, погнали, хм... мы с Игорем были разочарованы, мы не шли траверсами, мы ещё добавляли ногами с самого начала, всё равно было мало. К низу спокойненько растормозились. Короче - мало.
Посидели немного на детской площадке возле Статуса и мы с Колей погнали домой. Обратно ехали как по Дзержинского, потом Куникова, проспект Ленина, Исаева, парк Фрунзе, набережная и обычный маршрут до круга. Возле круга оказались в 3:30. Коля был весь мокрый. Я был не особо, но дома понял, что майка мокрая насквозь. Ноги подустали неплохо так, но я бы проехал ещё такое расстояние на такой раме.
Короче было хорошо, но надо искать новые спуски. Эти слабоваты.
Особое спасибо Пану. Рама рулила конкретно. Я просто развлекался в то время, как Коля с Игорем "гребли" ногами.
Использовал свой шлем. Хорошо, что он не пригодился))) Щитки оказались слегка неудобными. Если их одевать как положено на пятку, то плохо застегивается верхняя бакля и нога просто болтается, поэтому я поттянул их вверх почти к самому наколеннику, тогда всё было гуд. |