главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 4, [продолжение]
iva
спортсмены

Тут мне Pan любезно предложил свою беговую раму для соревнований. Сегодня я её тестил.
В целом ощущение понравилось, не могу сказать, что кординально отличается от езды на обычной раме, но несомненно манёвренность падает, а устойчивость на порядок выше. Чувствуется, что будет явный выигрыш на длинных дистанциях, потому как тратится меньше сил на поддержание той же скорости.

На удивление не возникло проблем с пауэр-слайдом. А думал что не войду.
В общем захотелось приобрести нечто подобное для дальних покатух и для даунхилов.

Спасибо Паше, надеюсь не посрамиться окончательно на соревнованиях.))

Сегодня состоялась первая ночная в этом году
Участвовали:
IVA
Foker
Boroda
Да-да, не удивляйтесь, Коля возжелал прокатиться по тем местам, которые ему будут по силам.

Я ехал как обычно от станции переливания крови. Пашина рама конечно рулит. Мне пришлось тормозить перед машиной, а мужик никак не мог понять, что слишком медленно едет, потом я выскочил на пятачок возле гостиницы Бригантина и погнал вовсю по тротуару, а мужик тупо смотрел на меня из своей машины.

Мы с Колей встретились в алее напротив вещевого рынка в 12:30. Переобулись и погнали к кинотеатру Смена. Рама снова рулила, поскоку я даже по сути не ехал, просто слегка раскачивался вправо и влево. Возле Смены встретились с Игорем и поехали по Новороссийской Республике вверх к улице, которая подымается к горбольнице. Там мы оставили Колю внизу на шухере, а сами поднялись до Фисанова. Съезд оказался очень даже не кислым, скорость была крутая. Мы с Игорем реально почувствовали адреналин. На подъеме передо мной выскочили две собаки и я чуть не замочил первую на скорости. Благо, увидим в последний момент меня, она шуганула в сторону.
Потом Коля решил прокатиться где-то с половины этой горки. Первый раз проехал нормально. Потом мы с Игорем прокатились ещё раз. Коля решил забраться ещё немного повыше и снова поехал вниз. Съехал нормально, а вот внизу его повело в сторону и он некисло ушёл через бордюр. Мы подскочили к нему, но всё оказалось ОК. Упал он крайне технично, ничего не повредил себе. Слава богу, мы реально испугались.

Далее некая дама попросила нас прокатиться с ней до Энгельса, потому как самой ей было страшно. В разговоре выяснилось, что она знает нашего Данилу. Данила - мегазвезда))). Мы подло кинули её на Энгельса и поперлись вверх до Революции 1905 г. Потом вышли на Л. Шмидта. Машин было много, но мы выбрали момент поудачней и погнали. Как ни странно, нам с Игорем этой скорости оказалось мало, очень мало. Коля ехал по тротуару, а потом возле скорой помощи выехал на дорогу и доехал благополучно до нас.

Далее наш путь следовал по Проспекту Ленина. Коля реально кайфовал от качества асфальта. Мы доехали до Самолёта и оттуда сначала аккуратно запустили Колю, а потом съехали сами. Коле было немного страшновато после падения, но потом он понял, что спуск вполне нормальный. Мы опять ничего не почуствовали, адреналина нема больше там. Потом мы погнали по Проспекту Ленина до Хворостянского, там переобулись и пошли на конечную 14-го микрорайона. Коля ждал нас возле 2-х Капитанов. Мы погнали с конечной а Коля присоеденился к нам в районе остановки. К этому спуску мы уже привыкли и было не интересно особо.

Далее доехали до Героев Десантников, Коля остался внизу а мы попёрлись наверх. Мимо нас проехали менты и прочирикали что-то невнятное. Единственное, что мы разобрали было: "...спать пора...".
Полнялись наверх, казалось что вот сейчас будет нечто крутое, погнали, хм... мы с Игорем были разочарованы, мы не шли траверсами, мы ещё добавляли ногами с самого начала, всё равно было мало. К низу спокойненько растормозились. Короче - мало.

Посидели немного на детской площадке возле Статуса и мы с Колей погнали домой. Обратно ехали как по Дзержинского, потом Куникова, проспект Ленина, Исаева, парк Фрунзе, набережная и обычный маршрут до круга.
Возле круга оказались в 3:30. Коля был весь мокрый. Я был не особо, но дома понял, что майка мокрая насквозь. Ноги подустали неплохо так, но я бы проехал ещё такое расстояние на такой раме.

Короче было хорошо, но надо искать новые спуски. Эти слабоваты.

Особое спасибо Пану. Рама рулила конкретно. Я просто развлекался в то время, как Коля с Игорем "гребли" ногами.

Использовал свой шлем. Хорошо, что он не пригодился))) Щитки оказались слегка неудобными. Если их одевать как положено на пятку, то плохо застегивается верхняя бакля и нога просто болтается, поэтому я поттянул их вверх почти к самому наколеннику, тогда всё было гуд.
19.04.06 - 21:35 #981453
KOCTA
спортсмены

Молодцы, клево выступили!

QUOTE (iva @ 19.04.06 - 22:35)
Далее некая дама попросила нас прокатиться с ней до Энгельса, потому как самой ей было страшно.

Так что, подруга тоже на роликах была?!

Вадик, рама не беговая, а даунхильная, так что ты ее применял строго по назначению ;-)
20.04.06 - 08:31 #981717
pan
спортсмены

Вадик, хороший рассказ. Хорошо, что никто не убился.

Горка от самолета, от конечной в 14 и скорее всего Лейтенанта шмидта уже действительно стали вполне проходимыми. Но Героев? Возможно, что я действительно уже давно не катался с нее и все изменилось. Откуда вы ехали по ГД? От конечной троллейбусной остановки? От Куникова?

Хорошие горки есть по дороге на Резервуарный парк КТК. Асфальт хороший и довольно крутые горки.

Вчера нас Леной ожидал неожиданный сюрприз. Помню, что давно, когда съезжали по Свободы от круглого вниз, то было страшно и тяжко тормозить. Вчера поймал себя на мысли, что проехали ее и не заметили как :-)

Вернемся из Краснодара и на след. выходные можно метнуться на КТКовские горки, днем. Мало не покажется точно.
20.04.06 - 08:38 #981722
iva
спортсмены

Съехать от Куникова не удалось, т.к. на пересечении с Золотаревсконо поперек была разлита вода. Рисковать не стали. Ехали от Золотаревского. Но абсолютно уверен, что разницы большой не было бы. Скорость была бы выше километров на 10, но ощущения были просто детские, потому разницы нет. Мы ехали и давили полностью на гашетку и ощущение было абсолютно безопасным и никакого адреналина не было. За траверсы даже речи не заходило.

Я просто думаю, что опыт катания уже большой, потому ощущения другие стали.
Вспомните туже Карла Маркса вниз к пляжу. Кому-то было страшно? А прицепом за машину? Тоже фигня.
Так в данном случае я ещё и на длинной раме ехал, так ощущение было просто прогулки по пляжу.

Самое крутое ощущение было возле Горбольницы, хотя на вид горка небольшая. Но там просто уклон на порядок выше остальных и очень быстро набирается скорость. По такому уклону я бы прокатился расстояние подлиннее - метров 200, а может и более.
20.04.06 - 08:45 #981733
pan
спортсмены

Звонил насчет роллердрома, пока глухо, как в танке.
20.04.06 - 12:47 #982020
Борода
спортсмены

Да ночная была суппер, единственное что не кисло забило ноги и во время сна было тяжело их превести в позицию отдыха! А так спасибо Вадику и Игорьку!!! B)
20.04.06 - 12:57 #982035
iva
спортсмены

K2 Fatty продаётся уже за 14$ здесь
Ну почему у нас Триал-Спорта...

а ещё неплохая защита голени: вот

и шорты вообще дешёвые: тута
хотя может не очень надёжные
20.04.06 - 14:47 #982229
pan
спортсмены

А мне нравятся шорты, которые купил КОСТА. Шлемак я след. раз точно привезу из Москвы, пока только нет причины туда поехать.
20.04.06 - 15:19 #982275
Misprint
солнце
спортсмены

о боже, когда же выдастся свободный день и я к вам приду???

слушайте, а кто-нибудь катается примерно в 19?
20.04.06 - 18:52 #982664
Neznаn
спортсмены

QUOTE (Misprint @ 20.04.06 - 19:52)

Ой, у нас новенькие появились :-)))
20.04.06 - 19:10 #982689
Josh
хомячег
спортсмены

Очень новенький :P

Инфо для агров: есть вариант заказать роллы USD Throne UFS Leonov цена уже в Новороссийске 230$.
Кому интересно пишите в личку.

Кто точно готов ехать в Краснодар на выходных?

Я
Pan
Sardina
Foker
Stanley??? + 1-3 тела
iva
Boroda??
Neznan??
Хищница
qoqson??

кого то пропустил????
20.04.06 - 21:28 #982819
хищница
жывотное
отклоненные

Саня, может еще Серега с Ириной поедут, но они под вопросом. Они приезжали сегодня около 21:00, спрашивали про Пашу.
Народ, во сколько примерно выезд из Новоро-ка в Краснодыр планируется?
20.04.06 - 22:15 #982880
Борода
спортсмены

QUOTE (Misprint @ 20.04.06 - 19:52)

Катает по сле 19.00 даже после 00.00 катаем приходи!!! :D
20.04.06 - 22:19 #982881
Josh
хомячег
спортсмены

Выезд пока планируется на 07 00... фсе нуно решить в субботу и заранее взять билеты...
20.04.06 - 22:20 #982885
pan
спортсмены

В 7:00 в воскресенье нужно уже быть на автовокзале, т.к. в 7:10 отходит автобус. Поэтому, я возле кассы собираю деньги на билеты в 7:00 и покупаю. Кто не успел, едет позже и один :-)

Вот прикольные ссылки про шлемаки. Нужен он или нет.

http://www.roller.ru/content/articles/article-585.html

Вот такой шлемак у Рекила
http://a.photofile.ru/image.php?id=4730585

Мне понравился вот этот http://a.photofile.ru/image.php?id=4730562

Вот еще мега фотка http://a.photofile.ru/image.php?id=26201424

В Краснодаре будем мерить шлемаки.
Вовочка отписался в приват, ждет нас в воскресенье. Поэтому тренируемся, чтобы не ударить в грязь лицом. А также будем гонять по Красной на фишках потом.
21.04.06 - 08:43 #982929
iva
спортсмены

Народ, на мой взгляд билеты надо покупать в субботу, т.к. за 10 минут их обычно уже или не бывает или очень мало, т.к. это популярное время. Это опыт прошлых поездок, уж поверьте.

Вчера смотрел время с прошлых соревнований подобных Варонежу. Посчитал среднюю скорость чувака, занявшего первое место - 32-33 км/ч. Учитывая, что при разгоне скорость совсем маленькая, получается, что в середине дистанции он гонит не менее 35 км/ч. Это очень некисло, очень. Тут нужно круто постараться.
Десятый шёл на скорости 27 км./ч. Это по моим прикидкам вполне реально.
А рекорд мира - 25 сек. (300м.), это средняя скорость порядка 43.2 км./ч.
21.04.06 - 09:00 #982949
pan
спортсмены

Хорошо.

Вадик, давай купим билеты в субботу перед покатухой?

Отпишите сюда, кто точно едет. Мы купим билеты всем написавшим.

Нужно твою скорость померить.
21.04.06 - 09:19 #982981
iva
спортсмены

Я сейчас как раз думаю над замером скорости, над тем, чтоб метров 300 вымерить и побегать на разных рамах с разной тактикой.
21.04.06 - 09:36 #982993
Josh
хомячег
спортсмены

ВАдик еси нуна помощь, замерить и ваще номер знаешь, я на след. неделе в принцепи свободен....

Я еду точно,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

Завтра с вовкой свяжусь методом мобильной связи, на роллерклубе он уже отписался....

Искателя я в асе не видел, как увижу скажу что где и как...
21.04.06 - 16:41 #983335
KOCTA
спортсмены

Напоминаю, я завтра иду в Роллерклуб, если кому что нужно -- пишите!

Сегодня разговаривал с одним хоккеистом. Он вообще-то ледовый хоккеист, причем хороший, с реальными спортсменами играет из "Локомотива" и "ЦСКА". Но на роликах он тоже играл. Так вот сказал он таковы слова:
- клюшки нужно брать самые дешевые. Дорогие из углеволокна и стеклопластика выдерживают на асфальте немногим дольше обычных -- игр 7-10, потом крюкам приходит пинцет. Нет никакого смысла платить $30-50 за крюк на такой маленький срок.
- в хоккейных перчатках играть очень жарко. Играть можно, если не до конца их затягивать, пусть на руках болтаются, хоть какое-то подобие вентиляции. Перчатки нынче выпускают на тканевой основе, поэтому при падениях они очень быстро рвутся :-(
- остальная ледовая защита тоже тяжелая и жарко в ней, лучше брать велосипедную, а еще лучше -- договориться и играть аккуратнее ;)
- играли они теннисными мячиками. Иногда доставали какие-то специальные, которые почти не прыгают, но где их брать, он не знает.
21.04.06 - 19:10 #983479
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос