Не делайте глупостей. Ночная - это очень опасно, ибо: 1. Дорогу не видно, а улицы часто темные. Ввиду того, что движение подразумевается на крейсерской скорости, попадание в люки, ливневки и прочее - обязательно. 2. Машины ездят, еще и рэйсеры активизируются. 3. Из пунктов 1 и 2 следует, что необходимо умение резко стартовать и резко останавливаться, подпрыгивать на большой скорости. 4. Ехать надо не раньше 01.00, ибо до этого - сильное и опасное движение. И, это... На работу не надо? 5. Нужно уметь стабильно ехать с горки на большой скорости и к перекрестку тормозиться. Тормозиться по узкой полосе дороги, ибо с одной стороны - бордюр, а с другой - машины. 6. Не берите с собой никого, кто начал кататься недавно - это большая ответственность. 7. Милиция. 8. Падать нельзя: либо попадешь под машину, ибо им плохо видно в темноте, а гонщики активизируются, либо покалечишься об асфальт, ибо скорость обычно большая. 9. Ездят поливалки и поливают дорогу, суки. Это часто просто отрезает намеченное направление. Они раньше ездили в 2 часа ночи, сейчас - не знаю.
Присоединяюсь к Паше в его рекомендациях покататься в Ленинском парке для начала, с расчетом остановки не широким виражом вокруг памятника внизу, а в узком тротуаре до памятника. Тогда похоже на реальные условия.
На неделе плохо ездить, ибо утром на работу. Хотя я бы погонял.
А еще я помню, как у Паши сдувало контактные линзы с глаз :)
Прошу прощения, что умничаю, но я из лучших побуждений, ибо отъездили в свое время и многое узнали. |