Итак, мой мега пост.
Покатуха.
Выехали в 13:00 от Бригантины. Я перед выездом повез на роллах мусор. В контейнер ссал мужик, я как раз закинул через него мусор в контейнер. Он прифигел, как и остальной народ. Мусор на роллах выкидывать. Зато мне понравилось, очень быстро получилось.
Затем по дороге на морзик Вадик объехал мамочку с коляской и дочкой. Маме показалось это опасно и она выразила свое недовольство. Зря, расчет был на то, что Вадик поедет дальше. Но он к ней подъехал и началось .... :-) На самом деле ничего страшного, но тетя явно пожалела.
Нашу площадку скоро разломают. Будем по плитке гонять. Катуха началась как обычно. Ленка стеблась надо мной, что я делаю Crazy sun на прямых ногах и смотрится это коряво. Пришлось погонять в присяде, поездить гномом, и жизнь наладилось. Ноги вспомнили то, что я делал в прошлом году.
Еще мы повспоминали синхрон. Ничего, по крайней мере прошлый год вспомнили.
Я пробовал вращаться на одной ноге по фишкам, хреново, но на порядок лучше, чем в прошлый раз. Вот они, тренировки.
Потом мы сгоняли за хачапури. Мне очень тетенька понравилась в Марине. Потом я ездил за чаем к ней. Она денег брать не хотела, еле запихал ей 20 рублей.
Мяса было много в этот раз. Причем оно смотрело на нас издалека и не подъезжало близко. Зря, мы открыты для всех.
Потом LOLсон бегал с Вадиком наперегонки. Первым пришел .....
Вадик забацал мега слайдер из жести на веревочках. Отличная штука.
Слайдили, Вадик прыгнул 4 метра в длинну, Хищницу учили делать повер слайд, LOLсон куролесил, как обычно.
Под конец приехали Day и Modesty. Вадик взялся их учить кататься, надеюсь до избиения дело не дошло и им понравилось :-) Приходите, мы вас всех научим.
Мелькнула мысль, а что если нам до соревнований накатать синхрон. Всем четверым, и там его на фишках исполнять, это будет круто смотреться. Успеем, для начала можно выучить программу Игоря и Егора, потом добавим чего-нибудь.
Промывка подшипов штука опасная.
Итак, решил я промыть Ленкины подшипы. Слишком они шумели, жалко их стало. Промывать решил в Галоше. Она не воняет, почти. Налил в баночку из-под огурчиков, разобрал подшипы, сложил в банку и закрыл. Потряс банку, жидкость потемнела.
Ну думаю, чтобы не воняло выйду на улицу и вылью грязный бензин. Надо сделать так, чтобы вылилась только жидкость, а подшипы, пружины и пыльники остались внутри банки. Мега-решение - бинт. Отрезал и пошел на улицу. Я живу на первом этаже, в шортах, майке и с фонариком во рту вышел. На площадке света нет, лампа сгорела. Стою на улице, темнота, только мой фонарь изо рта светит.
Намотал марлю, перевернул банку и .... все мои подшипы улетели на x%& в палисадник. АААААААА!!!!!!!!!!!!!
Картина. Ночь, заборчик по колено. Раком стоит мужик в шортах, во рту фонарь, в банку что-то собирает. Что думали проходящие люди - я даже задумываться не хочу. Вроде все нашел, сложил в баночку.
Пришел домой, сказал об этом Ленке. "Зачем ты выкинул подшипы в палисадниr?" - "А, не понимаешь ты ничего"
Взял оставшуюся жидкость и пошел опять в ночь. В подъезде стояла компания. На этот раз руки были сильнее заняты и во рту был фонарь. Опять картина. Стоят подвыпившие молодые люди. Вдруг в темноте открывается квартирная дверь, оттуда выходит чувак в шортах и тапочках, изо рта свет. Подходит к компании и мычит: ИИИИИЕЕТТТ! Сосед охренел. Стоят молча. Тут я поставил банку на цементные ступени и говорю: "Привет" Похоже, что пока фонарь был во рту он не смог разобрать в моем мычании "Привет".
Они еще пока туго соображают, что происходит. Я в этот момент наливаю жидкость в банку и начинаю ее трясти, как заправский бармен. Донышко отрывается и подшипы опять летят на x%&, только мне под ноги - банка не выдержала и разбилась. Тишина воцарилась на секунду, я молча сажусь и начинаю все собирать. Фонарик во рту. Сосед вдруг въехал и заорал: Так это же подшипники! Для роликов?
Блин, дятел. Я же тысячу раз при нем выезжал из подъезда. Ну да ладно. Вдруг раздаются голоса:"Лошадь в яблоках, лошадь белая". Выходит девица из подъезда, видит меня на корточках - в шортах, тапках и с фонарем. Молчит. Сосед ей говорит:"Пошли, тебя это не касается, ты все равно ничего не поймешь". Ушли.
На этом приключения закончились, подшипы смазаны и уже установлены в роллы. Пару пружинок я потерял, завтра утром найду. Поздно уже, да и темно :-) |