главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 4, [продолжение]
pan
спортсмены

Серега, конечно приезжай пока тепло, организуешь народ в хоккей. Посмотришь на нашу мега звезду - LOLsona. Мы с Вадиком покажем тебе параллель :-)

Выезжаем в 13:00 от Бригантины
15.04.06 - 09:56 #977132
pan
спортсмены

Итак, мой мега пост.

Покатуха.

Выехали в 13:00 от Бригантины. Я перед выездом повез на роллах мусор. В контейнер ссал мужик, я как раз закинул через него мусор в контейнер. Он прифигел, как и остальной народ. Мусор на роллах выкидывать. Зато мне понравилось, очень быстро получилось.

Затем по дороге на морзик Вадик объехал мамочку с коляской и дочкой. Маме показалось это опасно и она выразила свое недовольство. Зря, расчет был на то, что Вадик поедет дальше. Но он к ней подъехал и началось .... :-) На самом деле ничего страшного, но тетя явно пожалела.

Нашу площадку скоро разломают. Будем по плитке гонять. Катуха началась как обычно. Ленка стеблась надо мной, что я делаю Crazy sun на прямых ногах и смотрится это коряво. Пришлось погонять в присяде, поездить гномом, и жизнь наладилось. Ноги вспомнили то, что я делал в прошлом году.

Еще мы повспоминали синхрон. Ничего, по крайней мере прошлый год вспомнили.

Я пробовал вращаться на одной ноге по фишкам, хреново, но на порядок лучше, чем в прошлый раз. Вот они, тренировки.

Потом мы сгоняли за хачапури. Мне очень тетенька понравилась в Марине. Потом я ездил за чаем к ней. Она денег брать не хотела, еле запихал ей 20 рублей.

Мяса было много в этот раз. Причем оно смотрело на нас издалека и не подъезжало близко. Зря, мы открыты для всех.

Потом LOLсон бегал с Вадиком наперегонки. Первым пришел .....

Вадик забацал мега слайдер из жести на веревочках. Отличная штука.

Слайдили, Вадик прыгнул 4 метра в длинну, Хищницу учили делать повер слайд, LOLсон куролесил, как обычно.

Под конец приехали Day и Modesty. Вадик взялся их учить кататься, надеюсь до избиения дело не дошло и им понравилось :-)
Приходите, мы вас всех научим.

Мелькнула мысль, а что если нам до соревнований накатать синхрон. Всем четверым, и там его на фишках исполнять, это будет круто смотреться. Успеем, для начала можно выучить программу Игоря и Егора, потом добавим чего-нибудь.

Промывка подшипов штука опасная.

Итак, решил я промыть Ленкины подшипы. Слишком они шумели, жалко их стало. Промывать решил в Галоше. Она не воняет, почти.
Налил в баночку из-под огурчиков, разобрал подшипы, сложил в банку и закрыл. Потряс банку, жидкость потемнела.

Ну думаю, чтобы не воняло выйду на улицу и вылью грязный бензин. Надо сделать так, чтобы вылилась только жидкость, а подшипы, пружины и пыльники остались внутри банки. Мега-решение - бинт. Отрезал и пошел на улицу. Я живу на первом этаже, в шортах, майке и с фонариком во рту вышел. На площадке света нет, лампа сгорела. Стою на улице, темнота, только мой фонарь изо рта светит.

Намотал марлю, перевернул банку и .... все мои подшипы улетели на x%& в палисадник. АААААААА!!!!!!!!!!!!!

Картина. Ночь, заборчик по колено. Раком стоит мужик в шортах, во рту фонарь, в банку что-то собирает. Что думали проходящие люди - я даже задумываться не хочу. Вроде все нашел, сложил в баночку.

Пришел домой, сказал об этом Ленке. "Зачем ты выкинул подшипы в палисадниr?" - "А, не понимаешь ты ничего"

Взял оставшуюся жидкость и пошел опять в ночь. В подъезде стояла компания. На этот раз руки были сильнее заняты и во рту был фонарь. Опять картина. Стоят подвыпившие молодые люди. Вдруг в темноте открывается квартирная дверь, оттуда выходит чувак в шортах и тапочках, изо рта свет. Подходит к компании и мычит: ИИИИИЕЕТТТ! Сосед охренел. Стоят молча. Тут я поставил банку на цементные ступени и говорю: "Привет" Похоже, что пока фонарь был во рту он не смог разобрать в моем мычании "Привет".

Они еще пока туго соображают, что происходит. Я в этот момент наливаю жидкость в банку и начинаю ее трясти, как заправский бармен. Донышко отрывается и подшипы опять летят на x%&, только мне под ноги - банка не выдержала и разбилась.
Тишина воцарилась на секунду, я молча сажусь и начинаю все собирать. Фонарик во рту. Сосед вдруг въехал и заорал: Так это же подшипники! Для роликов?

Блин, дятел. Я же тысячу раз при нем выезжал из подъезда. Ну да ладно. Вдруг раздаются голоса:"Лошадь в яблоках, лошадь белая". Выходит девица из подъезда, видит меня на корточках - в шортах, тапках и с фонарем. Молчит. Сосед ей говорит:"Пошли, тебя это не касается, ты все равно ничего не поймешь". Ушли.

На этом приключения закончились, подшипы смазаны и уже установлены в роллы. Пару пружинок я потерял, завтра утром найду.
Поздно уже, да и темно :-)
15.04.06 - 21:35 #977625
Josh
хомячег
спортсмены

Паш, ты крут... за помывковыброскосборку подшипов заЧоТ))
15.04.06 - 23:32 #977734
Sardina
спортсмены

Я сегодня перекаталась, ноги болят. Несмотря на довольно вялое и невнятное катание. Ничего нового не разучила, инвертный корабль не получается, лишь причиняет аццкую боль; понравилось только дурковать, передразнивая Хищницкие прыжки - вход в павер-слайд :D Попрыгав еще пару дней, так я и сама научусь этот слайд делать;-) До сих пор он мне был недоступен по причине необходимости ехать пяткой вперед.

Было новое мясо - девочка на красных роликах, которую привел папа. Пашка показал ей основные разминочные элементы.

Жаль, что мы не наблюдали до конца, как учились кататься Модя и Дэйка :) В любом случае, очень приятно, что они наконец-то к нам присоединились, надеюсь, будем и дальше встречаться. Ждем вашего креатива на тему "Быть ролиром" B)
16.04.06 - 00:01 #977759
iva
спортсмены

Day и Modesty намеревались прийти завтра. Так что если погода соблоговолит, то увидите непременно! LoLson действительно крут, уделал меня в спидскейтерстве, КРУТТТТТ!!))))
16.04.06 - 00:04 #977761
pan
спортсмены

Выезжаем в 14:00 от Бригантины
16.04.06 - 08:54 #977875
хищница
жывотное
отклоненные

Я так понимаю сбор на пяточке примерно в три?
16.04.06 - 10:50 #977950
iva
спортсмены

Мы с Паном доезжаем минут за 15-20. Так что будем в 14:20 на пятаке!
16.04.06 - 11:46 #978001
Sardina
спортсмены

Если со мной, то в 14-30 ;)
16.04.06 - 12:08 #978032
Josh
хомячег
спортсмены

подковыляю к 14 00
16.04.06 - 12:10 #978034
Sardina
спортсмены

Покатуха сегодня.

Выехали в 14:00. Вадик опять выписывал пируэты возле девчонок по дороге. Они перепугались, остановились. Еще мы с Ленкой пролетели. У них вообще душа в пятки ушла.

Народу было дофига, дети, мясо, алкоспо в почти полном составе :-) Стали разминаться. Саня Neznan метнулся за клюшками, но мы с Сидором заныли, что хочется слалома и у нас ноги болят. Кончилось тем, что они стали рубиться в хоккей на форумке. Потом обнаружилось человек 5 агров, такие все пальцатые. Оказалось, что пацаны из Краснодара, довольно некисло скользили по перилам на форумке. Молодцы. У них турне было. Может в след. воскресенье при хорошей погоде рвануть в Краснодар?

Мы с Леной тренировали синхрон. Уже лучше, гораздо лучше. Сейчас нужно нарабатывать новые связки.

Параллель слайд стал обычным для меня и Вадика. Прикол. Пусть корявый, но есть и проезжаем по метру в легкую.

Обнаружил вдруг, что спиной на одной ноге езжу не стабильно, особенно на левую ногу.

Еще тупость. Затянув сильнее ботинок, я понял, что так тренировать ванвил гораздо лучше. До ванвила еще очень далеко :-)

Я подумал и решил, что путь к ванвилу на переднем колесе лежит через умение катать стабильно на передних колесах. Вот и катал, делал свитч.

Хищница добила повер слайд, уже нормально получается, дело за тем, чтобы применять на практике.

Достижения алкоспо. Модя гоняет фонарем, Day тренировала одну ногу, виражи. Прогресс есть и при таких занятиях у них через месяц будет хорошо получаться. Девчонки, так держать! Вадик мегатренер.

Под конец тренировки привалило немеряно детей и взрослых. Прикололо вот что. Я убираю фишки, подъезжают девки и одна говорит, сейчас я вам покажу. Жаль фишки убрали. Прикол в том, что народ даже не думает, что это фишки не для них поставили и нужно спросить разрешения.

Еще мелкий один, лет 6-7, прыгал на 360 сегодня. Я офигел просто.

pan
16.04.06 - 20:38 #978341
pan
спортсмены

У меня колес больше нет. Только запас для Хищницы остался.

Отдал сегодня 16 колес, каким-то левым людям по московской цене. Нах надо. Теперь в след. завоз нашим привезу под заказ, а "левым" с наценкой. Я перехожу в спекулянты. :-)

Новые колеса Labeda 88 жесткости поставил 3 покатухи назад. Стерлись до 74 из 80 см. Как же кататься?
16.04.06 - 22:13 #978449
хищница
жывотное
отклоненные

Да, мой запас никому ни-ни, пожалста! :D
Паш, а я свои колесики этим повер толи слайдом, толи стопом, чего у мени там получается не пойму, стерла почти под нет... Офигеть! Как же быстро они стираются.... :blink: Это с моим-то бараньим весом-то...

Еще, напомни плиз какого размера черненькие ты мени оставил? 76?
16.04.06 - 22:23 #978466
ИскательКР
посетители

Вместе веселее или покатуха «Тропа жизни»

Ветреный воскресный день, унылая картина я один стою посреди площадки для катания, и думаю и что мне тут делать. Но что то мне подсказывало что домой уезжать не стоит. Решил разнятся, тем более что есть разметка для слалома… В общем долго ли я катался, коротко ли, подъехали еще 2 слаломиста Федя и Денис. И втроем стало кататься куда веселее, а так как у Феди еще фишки обнаружились то кататься стало не только приятно но и полезно J. Не прошло и полу часа как к нам присоединились еще 3 роллера Саша(aka Holden) Миша (aka Ghost) и Катя. Мы проехались по Красной а когда вернулись на Драму то обнаружили там еще 4рых роллеров Сашу, Андрея (и еще 2х девушек которые только стали на ролики) Покатались познакомились с ними, Потом когда к нам присоединились 3 неизвестных мне роллера мы поиграли с лова такой тусовкой это было круто. А потом Андрей предложил поехать в покатуху по городу, Желающих нашлось 10 человек J
Состав такой Я (Паша aka Искатель) Саша(aka Holden) Миша (aka Ghost) Федя Андрей Денис 2 неизвестных мне Парня (как то не успел познакомится) Женя и Катя. И поехали. Сначала все дружно поехали по красной, примечательно то что сегодня проводились какое то соревнование по Брэйк дансу поэтому на пути у нас была не проезжаемая, пришлось объехать. Потом до Пушкинки, там у нас был первый привал пока Федя заезжал домой (минут 15 посидели на лавочке). Дальше спустились к Олимпу, и поехали по «Тропе здоровья» тут наверно воздух подействовал мы решили ехать Паровозиком (все держались друг за друга) веселом, доехали в общем до Вертолетной площадки там у нас был второй привал просто потому что вид был хороший речка закат… Дальше опять по «Тропе здоровья» только теперь через парк «30летия победы» каждый выкрутасничал по своему ;) Потом подьнялись по ул. Ленина до Красной, тут у нас был 3й привал, перед марш броском по Красной. И Женя предложила поехать паровозиком по красной, все согласились, ну мы и поехали (мы так и ехали паровозиком до драмы). Все нормальные проходящие с нас сильно веселились удивлялись и некоторые кричали «Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!!!» J даже когда мы опять объезжали Соревнование по Брэйку паровозиком нас ведущий даже поприветствовал J. Приехали мы на драму немного покатались и разошлись потому что времени уже было 21:30.

P.s. Я как самый неугомонный согласился на провокацию одного парня который на мопеде был к нему прицепится, и километрах на 40 когда я понял что сейчас мы вылетим на дорогу, я отцепился но такая скорость не для моих роликов, ясное дело что упал сразу же, в итоге выбил оба колена и кисть куча ссадин на руках и ногах. Но в общем ничего серьезного…

P.s.s. Мы все решили собраться 23 и устроить пасхальную покатуху, нас наверно будет еще больше чем сегодня и все приходят с пасхами Так что жду вас в гости 23го (следующее воскресенье:)
16.04.06 - 22:32 #978474
хищница
жывотное
отклоненные

Весело у вас там стало! :D
16.04.06 - 22:46 #978491
Sardina
спортсмены

Искатель,
молодцы, круто покатались:-). Помнится, мы в октябре по этому же маршруту гоняли (нас Вовочка сопровождал), даже видео есть. В воскресенье наверняка приедем, от погоды будет зависеть. Но очень хочется. Ужо мы им покажем паровозище))))

Оля, колеса черные 76.

Я сегодня опять ничему не научилась, синхрон катаем плохо, отвратительно. Недовольна собой.
16.04.06 - 22:52 #978496
Josh
хомячег
спортсмены

Я за то чтобы отметить пасху на роллах и в Краснодаре,если погода будет хорошей поеду, заодно с народом познакомися... асфальта у них много хорошего((((( оч хочтся поехать

Если ниче экстремального( у меня) не будет поеду.

дет поеду
Народ мож на неделе с кем нить в футбол сразимся?
16.04.06 - 23:00 #978511
хищница
жывотное
отклоненные

И я поеду! Так что Санек, не меятай один смыться - на хвоста упаду! ;) ;)
16.04.06 - 23:06 #978516
pan
спортсмены

Хищница, мы там по Красной будем гонять - помрешь :-)

Искатель, так а с Вовочкой ты познакомился или нет. Судя по прошлому году он был самый крутой слаломист Краснодара.
17.04.06 - 07:30 #978675
Josh
хомячег
спортсмены

Он(Искатель) еще с ним не познакомился, мы вчера по аське с ним общались.

Вовочка в инет редко выходит, да еще и забыл свой парол, и сюда попасть не может.
Токо методом телефона с ним можно связаться, вот.

Josh
Хищница
pan
sardina

Кто еще поедет?
17.04.06 - 08:29 #978706
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос