QUOTE (Борода @ 13.04.06 - 00:51) | Если наша семья решит поехать |
Ну вот, начались дочки-матери... сопли-бантики... эх... ;-)))))
Я сегодня после работы позвонил pan-у с предложением пойти кататься. Pan спал... ;-) я решил-таки выдвигаться, несмотря на погоду и усталость -- в четверг у меня учеба, в пятницу уезжаю в Ростов, на следующей неделе ехать в Москву, короче, или сейчас, или хрен знает когда. Не спеша собрался и выдвинулся.
Примерно в 7 добрался до Аллеи Героев, там переобулся. Очень хорошо, что там поставили лавочки с деревянными сиденьями! Пока молодые алкаши их не загадили, переобуваться очень удобно, а то на постаменте памятника "мадам Сижу" быстро замерзает ;-) Немного покатал по гладкой плитке на аллее и поехал по набарежной. Плитка, конечно, не фонтан... Как они там в Париже или Руане по плитке и даже по брусчатке катают -- не понимаю! У меня вечно колеса в щель между плитками попадают, как в колею :-( приходится зигзагами ездить.
На нашей площадке gogson вовсю точил свою программу на дорожке 50, Сидор, Игорь и еще один парень стояли смотрели. Сидор, как тренер, с секундомером замерял прохождение дорожки и чего-то рассчитывал... это серьезный подход! хотя мечты о призовых местах лучше оставить сразу, для собственного же блага. А то случится еще, чего доброго, душевное расстройство ;-)
Я катался вяло. После долгого перерыва ноги плохо слушаются, туловище болтается туда-сюда, все плохо, короче. И это несмотря на периодические вылазки на каток! Слаломные элементы даже не пробовал, покатал немного базу, поделал простые упражнения на равновесие, скатался до горпляжа, под конец поездил корабликом heel-toe. Осенью у меня эта фишка лучше получалось, сейчас икру ноги, стоящей на носке, сводит почти сразу, через метр-два. Ну ладно, погода наладится, время появится, и все придет в норму. А там и прогресс начнется, возможно ;-)))
Уехал в полдевятого. Последние полчаса катал в одиночку, даже детей не было ;-) собственно, по такой погоде ничего другого ожидать не приходится. Ноги побаливают, но я доволен, что покатался, очень уж соскучился!
Сардина, употребляй коделак! В его состав входит кодеин (это такой дериват опия, если кто не в курсе) -- не вылечишься, так приторчишь! ;-))
|