Я в восторге от сегодняшнего дня :)
С утра был футбольный матч Роллерклуб - Алкоспо. Кое-кто обещал нас отвертолетить, но получилось наоборот - 4:2 в пользу роллеров. Первый гол был на счету соперника, а остальные три забили наши (один автогол). Там же, на поле, мы сочинили кричалку на основе "Эй, Зенит, давай вперед...": Роллерклуб уйдет вперед, Алконавтов надерет!!! Скандировали эту кричалку и дудели в "языки", которые принесла Хищница. Только собственным голосом кричать оказалось легче и громче:-) Каждый раз на нашу кричалку Илья М. говорил: да не алконавты мы, не алконавты!! Еще раз в наше оправдание скажу, что аскоспо мы обозвали алконавтами чиста для сохранения стихотворного размера кричалки, иных целей не было;-)
К 15-00 роллеры, вдохновленные победой в футболе, подтянулись на единственный кусок асфальта, оставшийся на набережной. Я не считала, но по-моему только "стареньких" было больше десяти, и примерно столько же "роллер-мяса". Было очень круто. Сначала был дождик, и мы послайдили (pan, один мальчик, которого я не знаю как зовут, и я), потом асфальт быстро высох, и начались фишки и все остальное. Фишек стояло 4 длинных ряда: 3 по 80, 1 по 50. Егор раскатывал в себах, уже покоцанных; а также поставил на ролики и свою подружку (кстати. ты бы хоть нас с ней познакомил, а?).
Саша катала пистолет и казачок, Полина тренировала ванвил на переднем колесе, Хищница ездила в пистолете. Я всего этого делать не умею, зато у меня опять стал получаться слайд параллел, что компенсировало мне моральный ущерб:-))) Пытались с Пашкой катать синхронный грейпвайн-кикбек-грейпвайн-катбек, че-то не пошло. Сидор радовался новым колесам, учил меня делать чап-чап:-) Похоже, я смогу его освоить, показалось несложно. Игорь CВ не катался, а просто тусил рядом, т.к. на футболе ему кто-то пнул по ноге.
Миша приехал только тогда, когда мы уже собирались уезжать. Еще приехал парень из Геленджика, тоже роллер - говорит, у него в Новороссийске выступление какое -то, танцы что ли. Звал нас всех в Геленджик на коллективную покатуху, обещал и сам приехать с друзьями-роллерами. Черт, вот не спросили как звать-то его... А тот паренек, который с нами слайдил, очень хорошо умеет делать многие элементы. И слайды у него получаются. Опять-таки имени не знаю.
Я училась ездить ванфут спиной вперед по фишкам, наибольшее число объеханных фишек - 6. Ну, хотя бы не ноль, это уже радует:-) Также уже вполне уверенно катаю простой шоппинг-карт вперед. Вот странно - сначала научилась делать один из самых сложных Ш.К. (double), и только потом - более простые. Извратный пока не получается. Ну, надеюсь, за лето освою.
Пожалуйста, у кого есть что дополнить - милости прошу. Когда мы уезжали, некоторые еще оставались кататься. Так что колитесь, что творили ;) |