главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 4, [продолжение]
Neznаn
спортсмены

Защиты и прочая утварь это хорошо, но у нас сейчас реальные проблемы с клюшками. Те что у нас есть сейчас развалятся в ближайшие игры. Нужно брать в Краснодаре или на заказ нормальные.

Я и Вадик себе возмем точно, но вдвоем то мы не будем играть так что давайте желающие -- присоеденяйтесь
06.04.06 - 23:46 #965793
Борода
спортсмены

Мдя если кому попадутся наголенники хотя б футбольные, то дайте знать!!!
07.04.06 - 02:10 #965855
pan
спортсмены

Записывайте меня на клюшку.

Серега, Slab2 отличаются от Slab только цветом. Все, поэтому бери конечно. Вадик правильно написал. А как же прыжки, слайды, неужели народ не гоняет по городу?

Защиту можно купить велосипедную. Правда там любая часть - 50-70$.
Хоккейное тоже не дешево стоит.

Посмотрю, напишу.
07.04.06 - 06:11 #965881
Stefan
посетители

Pan, ti prav, ia ne polenilsia i nashel tolko odno poka otlichie, u SLAB2 podshpniki podoroje, i vrode poka vse.

tak kak v evrope v amerike po ulitcam ne goniaut, v osnovnom tut recreational, katautsia u nas vdol' oceana, po pliaju, tuda suda, po priamoi, tam spetcialnaia dorojka s dvuhtoronnim dvijeniem. Est tak je hockeisti i agressivschiki po parkam s tramplinami.

Ia nashel "gruppu tovarischei" chto starautsia po piatnitcam vecherom proehat 5 - 8 miles, postaraus k nim prisoedenitsia, v proshluiu potel, no bil dojd. Neznau est li tam mastera ili prosto lubiteli sdelat krug po gorodu.

vot kstati ih site:
http://www.fridaynightskate.org/
07.04.06 - 06:57 #965889
iva
спортсмены

Я зашёл на сайт, который Серёга указал. Качнул там видос и прикололся - там здоровая покатуха, часто больше сотни людей ездит. Один чувак цепляет на спину колонки и оттуда фигачит музыка для всех, у них даже программа музыкальная на сайте вывешивается для конкретной покатухи. Гоняют по дорогам и ещё стараются совместить это всё с танцами под музыку. Короче тусовка крутая, нужно Серёге туду влиться.
07.04.06 - 08:16 #965929
Neznаn
спортсмены

QUOTE (Борода @ 07.04.06 - 03:10)

Коля у нас город футбольной, этих наголенников муча должна быть.
07.04.06 - 09:42 #966047
Борода
спортсмены

QUOTE (Neznаn @ 07.04.06 - 10:42)

Насмешил))))))))0 фруктбольный город, ха почти Милан или Лондон!!! Незнан - Петросян! :D
07.04.06 - 12:02 #966233
Neznаn
спортсмены

QUOTE (Борода @ 07.04.06 - 13:02)

Насмешил))))))))0 фруктбольный город, ха почти Милан или Лондон!!! Незнан - Петросян! :D

Слыш весельчак, назови вид спорта, который больше развит чем футбол в нашем городе??
07.04.06 - 14:34 #966601
Борода
спортсмены

QUOTE (Neznаn @ 07.04.06 - 15:34)
QUOTE (Борода @ 07.04.06 - 13:02)

Слыш весельчак, назови вид спорта, который больше развит чем футбол в нашем городе??

Легкая атлетика и спортивное ориентирование, футбол у нас лажный и команда такая же развитый футбольный город я считаю это когда есть нормальная команда и город живет этой игрой а не тем что есть что бы собраться на стадионе поматериться напится пива и пощелкать семки потом рсстроится и уйти домой, в нашей стране ФУТБОЛА НЕТ это анафема!!!
07.04.06 - 16:21 #966840
Sardina
спортсмены

Еще раз о «вечном» :-)

Пешком иногда ходить все-таки полезно. Сегодня решила проигнорировать общественный транспорт, уж больно задолбало хамство и толкотня. Пошла на работу пешком. На остановке, где вещевой рынок, раньше был малюсенький магазинчик, где продавали открытки и упаковывали подарки. А нынче там продают игрушки, скейты и… РОЛИКИ!!! Ролики, естественно, не Себы и даже не Саломоны. Есть китайские «погремушки» (600рэ, хе-хе), а есть и немецкие, вполне добротные для начинающих (3-4 тысячи). Даже квады там увидела, их две пары по 3500, размеры детские.

Но главное – там есть колеса! 76мм 82а – по 130р. (их всего одна упаковка, 8 шт., продают и штучно), Amigo. Есть еще по 70мм, тех больше, стоят дешевле.
Защита тоже есть - по 500 и 900 за комплект.

То, что я описАла, это все на улице у них разложено и развешено. В сам магаз не заходила, только заглянула - там тоже всего полно.
Написала на всякий случай, вдруг кому срочно нужны колеса. Ну, или просто для информации.

:)
07.04.06 - 16:23 #966844
KOCTA
спортсмены

Всем привет!

Надоело мне в Казахии, решил возвращаться. Как выразился один исследователь Аляски: "Если вы вдруг начали находить, что аборигенки "по-своему привлекательны" - точно пора домой" ;)))

По дороге назад заскочил в Роллерклуб. Померил Себы -- похоже, мне они не подходят, давят на внешнюю сторону ступни там, где крепится пяточная бакля. Были бы на полразмера больше, может, было бы лучше, но полуразмерных Себов не делают :-( ну и ладно, сберег семье денег ;-)))
Купил 32 дешевых колеса 76х80А, кому надо -- обращайтесь. Купил себе зеленых GYRO -- c красно-черными Кроссмаксами будет смотреться вызывающе ;-))) еще купил себе ультрамодные, облегающие шорты в сеточку. Чистое здоровье! ;-)
Не удержался и купил свежий DVD про российских агрессивщиков "Инь янь". Хотел купить что-нибудь про вертовиков, но ничего не оказалось :(

Руководство Федерации роллерспорта России передает привет всем роллерам Новороссийска, желает всяческих успехов и ждет на соревнованиях в Воронеже! Между прочит, в мае будет целых 5 роллерсобытий с участием Team Russia! К сожалению, Краснодар в них не входит...

Серега, продавец правду сказал -- Саломон уходит с американского рынка, так что бери СЛабы, если по ноге подходят. Коренных различий между первыми и вторыми СЛабами никто не заметил ;-) а на подшипники ILQ пока больше нареканий по сравнению с предыдущими ABEC-5 Titanium. Себы не для тебя, хлипковаты они даже в сравнении с СЛабами, и тем более с хоккейными роликами.

Всем, особенно новичкам, рекомендую прочемть полезную статью о перестановке колес, недавно опубликованную на сайте Роллерклуба. С картинками ;-)) Автор -- Маркус, известный роллер и тренер из Лондона.
Тыкать СЮДА.
07.04.06 - 16:25 #966848
Борода
спортсмены

Мне тоже клюшку что как потом расскажите!!!!
07.04.06 - 16:30 #966858
Джан
тэрчик
посетители

Sardina - А этот магазин там где цветы продайут около него ? Мне просто другу роллы надо :).
07.04.06 - 19:35 #967062
Sardina
спортсмены

Данила:
да, чуть дальше - после цветов, левее. Он с краю почти.

Перчатки: http://www.vashmagazin.ru/shopexd.htm?id=7876
Голень: http://www.vashmagazin.ru/shopexd.asp?id=10380

Сайт с защитой: http://www.bikemaster.ru/product-164-213.html

pan

07.04.06 - 19:36 #967064
Neznаn
спортсмены

Паш, это все хорошо, но.... без клюшек это все нафиг не нужно.
07.04.06 - 20:52 #967138
Sardina
спортсмены

Клюшек нифига в инете нет, а те, что есть - дорогие. Игорь (СВ), сказал, что ему клюшки и коньки сделают из металла. Мы с Joshем и Сардиной порекомендовали ему еще рыцарский шлем зафигачить с кольчугой.

На самом деле интересно, что получится, как бы потом в очередь не встали.

Вот что есть еще http://www.inline.spb.ru/b-inline/faq-hokkey.html
07.04.06 - 21:04 #967159
gogson
зайчег
спортсмены

Не забыть что сегодня в 12 мы договорились встретиться и пойти покупать билеты в Воронеж
08.04.06 - 08:58 #967568
Sardina
спортсмены

Билеты куплены, едем вечером 5 мая.

Сегодня хорошо покатались. Правда, у меня с утра дела были, приехала уже после 14-00. Наши в хоскей рубились, круто рубились. Кросавчеги выиграли у Пецев 10:6, во как. Во время первого периода я наблюдала, чуть не получила "шайбой" в лоб, поспешила ретироваться на слаломные дорожки;-).

Гогсон обновлял себы, катал свою программу. Еще на нашем пятачке каталось мясо в вязаной пелерине. Но когда я пришла, она просто стояла и трындела с подругами, не каталась. Там же Блиц (не помню, как ник пишется) тренировался ездить спиной вперед и др.элементы. Я сначала отрабатывала все старые элементы на 80-ке, потом Егор ушел, я перелезла на 50. У меня стал получаться Х на 50-ке, порадовалась.

Дождь начался как раз тогда, когда у наших закончился хоскей. Живенько собрали ворота (кстати, молодцы Neznan и Vennez, классные получились ворота), клюшки, засунули в авто. Так по-взрослому все, это вам не сало хряцать!!:-) Пашка был просто никакой, поэтому мне из солидарности тоже пришлось покинуть площадку, хотя дождь быстро кончился. Видели бы вы, как мы с Пашей тащились до остановки, он весь согнулся и едва ноги волочил:-))) Упарился с клюшкой бегать, почаще его вытаскивать надо!!! Я приветствую это начинание категорически :)
08.04.06 - 16:18 #967989
pan
спортсмены

Я чуть не сдох. Сказалось лишнее сало на боках и отсутсвие серьезной нагрузки в последнее время. Поэтому сдох почти сразу, потом вообще нифига не соображал. Вообще. Как будто водки выпил бутылку, только не шатался. Стыдно, мне стыдно. А что будет завтра на футболе ... эх.

Так вот, покататься по фишкам мне не удалось. Neznan всех снабдил клюшками, поставили реальные ворота из труб и началось рубилово. Сколько же у нас косяков. Быстрого останова и набора скорости в обратную сторону нет совсем. Только с помощью повер слайда :-) Первый тайм прошел в полной неразберихи с обеих сторон. Нужно было привыкнуть. Игра в пас пошла во втором тайме, несколько голов было школьных, на раз два.

Мы выиграли только из-за того, что опыта катания больше(фишки рулят), дыхалки Вадика и понятия командной игры. Техники никакой пока, мячик скачет. Но старались, все старались.

Команда Пецев проигрывала часто из-за потери шайбы в средней линии и нашей быстрой контратаки. Пецы тяжелее разворачивались и встречали нас строго по центру, мы же бегали по краям и играли в пас.
Но влупили они нам 6 голов тоже не просто так.

Спасибо всем за игру, Neznan, тебе лично. Хорошее ты дело придумал. Думаю, что дело пойдет. Многие просто не любят фишки совсем, гонять скучно, а поиграть в хоккей было бы здорово.

Я вот думаю, а может купить перчатки на рынке и усилить их пластмассой+ паралон+изолента. Пусть это и ужасно, но зато экономит 700-1000 рублей.

По поводу Воронежа.

Звонил в г-цу Спутник. Двухместный номер - 950 в сутки, трех - 1050. Санузел и завтрак. В понедельник закину им факс на бронь.
Не хочу ждать брони от братьев роллеров из Воронежа, т.к. не надежно это.
08.04.06 - 17:31 #968064
pan
спортсмены

Завтра на футбол давайте все возьмем белые майки!!
08.04.06 - 22:37 #968332
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос