главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 4, [продолжение]
хищница
жывотное
отклоненные

Народ, а у кого есть желание и возможность завтра покатать?
У меня выходные, собираюсь где-то часов с 3 начать.
Будет возможность, присоединяйтесь! :D
21.03.06 - 17:12 #944259
Alfer
посетители

pan у нас нет скейтеров которые прыгают с нормального трамплина ну хотябы 5 человек по 300 р вот и будет трамплин!
21.03.06 - 17:13 #944260
Борода
спортсмены

Буду где то в 14:00 ломать очередную пару! :D
21.03.06 - 20:22 #944507
Sardina
спортсмены

Сегодня покатались хорошо. Некоторые до сих пор там;-) Были: Josh, gogson, я, pan, Alfer, iva и Настя.

Гогсон поразил казачком!:-) Вадик опять тренировал пистолет, Josh - вращения и "танцы" - эти "танцы" мы попытались исполнить и втроем (+ pan), чтобы следы вокруг фишек остались как можно жирнее:-). Я тренировала Х, вспоминала нельсоны. На неродную ногу пока не получаются.

Завтра (среда, 22 марта) смотрите номер "НР", стр.8. Там будет заметка про нашу "спиртную". Урезанная чуть ли не вдвое, сопровождаемая фоткой каких-то неизвестных агров. Но все равно про нас:-)))
21.03.06 - 20:42 #944531
Bandit_in_orange
посетители

Alfer Как колеса буду покупать, так и 300 рублей будет..может и больше скину.. Скорее на выходных смогу скинуться. Если хочешь, можешь у pan'a узнать мой сотик.
21.03.06 - 20:43 #944534
pan
спортсмены

Сегодняшняя покатуха запомнилась казачком gogsona, пистолетом Данилы. Как то над чем то одним не получилось поработать. Всего по чуть чуть. Вечером плохо кататься, темно.

За то я понял свою проблему пистолета, у меня не гнется нога вперед, даже с расстегнутой баклей. Нужно растягивать. К концу тренировки стало лучше, но для того, чтобы уверенно сидеть в пистолете, мне еще нужно долго растягиваться. Но я буду ездить пистолетом, буду :-) Просто научусь не так быстро, как остальные.

Прыжки Х у меня стали заметно лучше, хотя смотрится смешно.

Есть идея нарисовать нашу эмблему на нашей площадке, трафарет А3 я сделаю, краска красная и синяя у меня есть. Как ее на асфальте нарисовать, краску почти не видно :-(

Блин, когда уже станет тепло.... Тепло, я жду тебя, приходи скорей :-)

Вот ветка про прошлогодние соревнования в Воронеже. Можно сделать кое-какие выводы
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t...der=asc&start=0
21.03.06 - 20:59 #944559
gogson
зайчег
спортсмены

мда, Воронежские соревнования - это круто!

Все писали взахлеб и всем понравилось, я уже мысленно в Воронеже :D
21.03.06 - 22:16 #944705
KOCTA
спортсмены

QUOTE (Sardina @ 21.03.06 - 20:42)
Завтра (среда, 22 марта) смотрите номер "НР", стр.8. Там будет заметка про нашу "спиртную". Урезанная чуть ли не вдвое, сопровождаемая фоткой каких-то неизвестных агров. Но все равно про нас:-)))

Народ, я в среду уезжаю в Приэльбрусье поваляться в снегу ;-) прикупите для меня экземпляр газетки, плииииз!

QUOTE (pan)
Есть идея нарисовать нашу эмблему на нашей площадке, трафарет А3 я сделаю, краска красная и синяя у меня есть. Как ее на асфальте нарисовать, краску почти не видно

Предлагаю на фоне белого прямоугольника. Видно будет не хуже, чем на бумаге.

А какие такие танцы вы исполняли?
21.03.06 - 23:08 #944793
Sardina
спортсмены

КОСТА, да хоть две!;-)

"Танцы" - это похоже на moonwalk, только исполняется на двух фишках. Ну, ты знаешь! А я названия этого элемента даже и не вспомню.

Кстати. сегодня неожиданно для самой себя научилась делать грейпвайн не сходя с фишки, просто вокруг одной и той же фишки крутишься, так прикольно! Наверное, новые колеса помогли! :)
21.03.06 - 23:30 #944827
iva
спортсмены

А у меня вчера аппатия какая-то была. Не то физическое состояние. Я как-то тупо поделал несколько элементов, да и пошли домой. Надо конечно систематически над элементами работать. Хотя жаловаться грех, потому как пистолет больно легко достался.
22.03.06 - 07:57 #945011
Bandit_in_orange
посетители

Sardina, офурреть!!! Дайте две)) Мне можно еще одну плиз) А то стаффа про роллеров ,кроме самих роллов у меня вааааааааще нету :D
22.03.06 - 08:06 #945015
pan
спортсмены

Вадик, это называтся просто - накопившаяся усталость. Тебе нужно отдохнуть пару дней и все придет в норму.
У меня такое было летом, когда мы катались более 4 дней в неделю.

Вот еще одно письмо.

Привет Паш ! Знчит так, соревнования намечаются на 5-6 апреля(пдчеркиваю дата еше не окончательна). Будет не только артистик слалом... фрискейт,спидскейт, спидслалом. Приедут, ёк "буржуи" ;)) из Москвыи Питера, ну и еше много откуда. Вобщем, приезжайте не стесняйтесь как говориться. Тем более я раньше жил на юге и было бы круто посмотреть на уровень ваего катания. ВОБЩЕМ ЖДЕМ ВСЕХ И ВСЯ !
ЗЫ. У нас в артистик слаломе ( из Воронежских ) будут участвовать примерно 10 человек ;). Воть ... Ну усе вроде сказал, до связи

Я тему почитал и прифигел. В прошлом году было очень интересно.
Ну что едеме в Воронеж?
22.03.06 - 08:13 #945020
Vanch
свои пацаны

Sardina Припаси и мне газетку, пожалуйста :)
22.03.06 - 09:23 #945062
pan
спортсмены

Vanch, Bandit: заберете свои экземпляры при случае:-) Заметка, неожиданно для меня, вышла с фотографией Гогсона в пистолете, во как.

Сегодня свалила с работы в 15-30, и в 16-00 была на морвокзале. Егор уже там был к тому времени - жаловался на больную ногу, но мужественно удивлял всех мастерским исполнением. Ездило вчерашнее "мясо" - длинный худой пацан, очень громко падающий. Он катается со штатником, но близко то время, когда штатник будет снят. Пытается что-то делать через фишки, сигает со ступенек. Защиту, правда, не надевает. На ступеньках тусовались Борода с Хищницей, попозже прибыл Josh. А уже когда я собралась уезжать, появилась девочка-киллер (Настя) с подружкой.

Что-то сегодня вялые все какие-то, на мой взгляд. Меня стеснялись, что ли?:-) Хищница пару раз проехала гномиком, потом все больше на парапете сидела. Мотивируя тем, что вечер долгий и придет еще час реального катания;-). Надеюсь, к полуночи она освоит пистолет и казачок спиной вперед, а то чем черт не шутит.

Я тренировала Х, уже лучше и более связанно. Пробовала вращаться на двух колесах. Чуть-чуть получается (в полоборота), но невооруженным глазом никто не заметит))). Еще пробовала заднюю восьмерку с чередованием ног и ванфут спиной вперед. Пока коряво. О пистолете даже и не думаю, куда уж при такой посещаемости...

Ну и еще одна вещь, которая напрягала. Несмотря на солнышко, ветер был ощутимый, уши мерзли даже в бандане.
Posted by Sardina

Я прочитал заметку про нашу "спиртную". Мне очень понравилось. Лена, спасибо большое. Главное, что опубликовали слова "nvrsk.ru" и "Роллер-клуб Новороссийска", да и просто написали про "мясные" и "косые".
Так держать!!!
22.03.06 - 18:12 #945262
Josh
хомячег
спортсмены

Наконец я тут....

про Воронеж, ниче не обещаю, все разьяснится в середине апреля, вот. СОревнования на майских праздниках, а то в Пашеном посте написано начало апреля?????????????

Про вялое катание, вчера перекатались, сегодня ваще ниче не получалось, да еще и калеса умерли на трупиках катаю((((((( Ленка глядя на тебя завидую;););)
Ветер ваще suck.
Потянул мышцу, до выходных катать не буду.... выдержу ли??;)

Заметка хорофа, Лена ЗаЧОт.
Спасибо за газету....

Почитал про Воронеж... ХАЧУ....
22.03.06 - 22:00 #945519
Mikhael
посетители

Всем Привет!
В известном веломагазине на центральном рынке есть колеса, 80мм 80А, их всего 8 шт., видимо хозяин не поверил, что товар ходовой и долго не залежится. Цена... надо же, вылетело из головы, по моему 125р/шт (обещал по 85р, у него за эту цену лежат 70мм78А, а получилось дороже). Бесцветные, прозрачные.
22.03.06 - 22:18 #945532
gogson
зайчег
спортсмены

я дня три не катаюсь, болит очень вся та же косточка на ноге.
22.03.06 - 22:40 #945554
Sardina
спортсмены

Сговорились... У меня тоже косточка, но это полбеды. Спину вообще скрутило в бараний рог. Сегодня за фишками с трудом нагибалась, а уж разгибалась с двумя трудами. Завтра точно не катаюсь, настраиваюсь на выходные с утра.

Кстати, воронежские соревнования будут не в апреле, а 5, 6 или 7 мая, об этом уточним на следующей неделе.
22.03.06 - 22:47 #945562
Борода
спортсмены

Хорошь куксится все не роллеры а инвалиды, всем держать хвост пистолетом!!! :o
22.03.06 - 23:16 #945599
хищница
жывотное
отклоненные

Ленчик, гномика освоила, к вечеру дальше разашлась и научилась ездить задом. Потом пришел Вадик, стала ему показывать заднюю и гномика, он решил объяснить мне пистолетик. Плохо, но получается, завтра потренирую, думаю к вечеру освою. А вот казачка мне не показали, так что прости, не научилась ;)
22.03.06 - 23:47 #945638
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос