Приятно вчера покатали. Мы с Лехой на скейтеров не попали, присоединились к компании уже возле "вышки", туда же подъехала моя подруга Оля. Путь до косы был катастрофически коротким! ;))
Искупались отлично. Вода зачОтная, я бы плавал и плавал! Правда, за буйки заплыли только я, Леха и BeeTLe, остальные прохалявили на мелководье ;) вроде бы ролики сняли, не поймы, что вам мешало? ;)))
Обратная дорога прошла очень гладко. Оля показала себя просто отлично, несмотря на 2 года перерыва в катании. На спуске возле самолета я ее подстраховывал, но быстро оставил это дело -- она прекрасно съехала, притормаживая штатником. Не устану повторять: штатник для новичка -- незаменимая вещь! Лехе было труднее, ролики у него кататся быстрее, штатника нет, а технику спуска с горок он еще не освоил, да и ноги к скорости не привыкли. Его страховал pan, пришлось держать за рюкзак и стирать колеса Т-стопом ;) Лехе вообще пришлось трудно на последнем куске пути, ноги устали, ехал не пойми как, но справился! ЗачОт! Кста, улыбнуло, когда Лехе в колеса попал камешек, он вдруг резко свернул вправо, запрыгнул на газон и поскакал по нему. Выглядело комично донельзя! ;))))
На форумку приехали примерно в пол-одиннадцатого, бросили Сидора там и поехали по домам. Сидор кричал вслед "давайте покатаем по фишкам" и воще вел себя неадекватно ;)))
Искатель, пока инвертный корабль у нас никто не катает. А тренировать его [не]просто -- растягиваться надо! Наилучшие песпективы у тех, кто косолап.
January, так вы подшипник насмерть убили, что ли? Если один пыльник раскурочили, я могу дать запасной. Промоете, смажете, и в путь. Смазывать можно, в принципе, любыми автомобильными смазками (но не жидкими!) У меня для этой цели есть тюбик силиконовой смазки для радиотехники, я его Misprint недавно давал, если не извела -- могу выдать. |