главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 4, [продолжение]
Sardina
спортсмены

Хорошо прокатились... Заодно и узнали, как будет проходить открытие "Санузла":-))) Особенно повеселили реплики тетеньки, ответственной за ознакомление роллеров и прочих неформалов с событиями на фесте: "рэперцы", "кульбиты", а особливо "кегли" рулят :D Ну ладно, ей позволительно не знать специфики:-)

А искупались действительно кайфно! Обратно неслись как подстреленные, я очень радовалась, что ехали по проспекту, там хороший асфальт и меня не колбасит (самый ужасный ужас для меня - дорога от парка Фрунзе к 5-й поликлинике через дворы колбасит просто безбожно, аж в голове вибрирует...). Ветер дул в лицо, но теплый, и бороться с ним было нетрудно;-)

Сидор блЯснул бешеными скачками по газонам и даунхиллом в позе рака :D :D :D
21.06.06 - 23:12 #1077265
EveLine
рыбонька
спортсмены

Блин, не получилось сегодня с вами на косую)) ладно))) записываюсь в очередь на следующую :))))
21.06.06 - 23:18 #1077270
хищница
жывотное
отклоненные

Мдя... жаль я не увижу как рэперцы станцуют рэп, вы по кеглям забахает и исполните кульбиты в передние ряды! ;) С удовольствием бы прыгнула со сцены в зал! :D
21.06.06 - 23:34 #1077282
ИскательКР
посетители

Кстати а у вас кто нить катает "Инвертный караблик" если до, то раскажите как надо учится его катать, у нас его не катает ни кто....
22.06.06 - 02:05 #1077341
January
посетители

Так когда на САНУЗЛЕ можно будет РОЛЛЕР-ШОУ увидеть?

А у нас первый трабл - подшипник навернулся, похоже песок от этой голимой плитки забился.
Вчера до ночи его курочили, пытаясь понять - разборной или нет? Теперь однозначно надо новый искать.
В Н-ке есть шанс найти ABEC 5 или хоть какой-то аналог на пару недель, пока выберемся куда-либо?
Еще где-то слышала, что смазывать их надо чем-то специальным, чего у нас найти непросто.
А как это ЧТО-ТО называется, чтобы купить, когда случай представится?
22.06.06 - 07:57 #1077401
pan
спортсмены

На рынке, со стороны бакалеи ближе к выходу к строящейся автостоянке есть хозяйственный магазин. Там продаются подшипники поштучно, это промышленные подшипы, рублей 50-70 стоят. Но на замену одного вполне пойдут.

22.06.06 - 07:59 #1077408
KOCTA
спортсмены

Приятно вчера покатали. Мы с Лехой на скейтеров не попали, присоединились к компании уже возле "вышки", туда же подъехала моя подруга Оля. Путь до косы был катастрофически коротким! ;))

Искупались отлично. Вода зачОтная, я бы плавал и плавал! Правда, за буйки заплыли только я, Леха и BeeTLe, остальные прохалявили на мелководье ;) вроде бы ролики сняли, не поймы, что вам мешало? ;)))

Обратная дорога прошла очень гладко. Оля показала себя просто отлично, несмотря на 2 года перерыва в катании. На спуске возле самолета я ее подстраховывал, но быстро оставил это дело -- она прекрасно съехала, притормаживая штатником. Не устану повторять: штатник для новичка -- незаменимая вещь! Лехе было труднее, ролики у него кататся быстрее, штатника нет, а технику спуска с горок он еще не освоил, да и ноги к скорости не привыкли. Его страховал pan, пришлось держать за рюкзак и стирать колеса Т-стопом ;) Лехе вообще пришлось трудно на последнем куске пути, ноги устали, ехал не пойми как, но справился! ЗачОт! Кста, улыбнуло, когда Лехе в колеса попал камешек, он вдруг резко свернул вправо, запрыгнул на газон и поскакал по нему. Выглядело комично донельзя! ;))))

На форумку приехали примерно в пол-одиннадцатого, бросили Сидора там и поехали по домам. Сидор кричал вслед "давайте покатаем по фишкам" и воще вел себя неадекватно ;)))

Искатель, пока инвертный корабль у нас никто не катает. А тренировать его [не]просто -- растягиваться надо! Наилучшие песпективы у тех, кто косолап.

January, так вы подшипник насмерть убили, что ли? Если один пыльник раскурочили, я могу дать запасной. Промоете, смажете, и в путь. Смазывать можно, в принципе, любыми автомобильными смазками (но не жидкими!) У меня для этой цели есть тюбик силиконовой смазки для радиотехники, я его Misprint недавно давал, если не извела -- могу выдать.
22.06.06 - 08:17 #1077426
January
посетители

PAN, КОСТА - спасибо за инфу.

КОСТА - определить - насмерть-ненасмерть - пока затрудняюсь, так как совсем разобрать его не получилось, но товарный вид его "несколько" попорчен. Заткнули взад в колесо - оно в принципе едет с тем же противным поскрипыванием, что и до раскурочивания. Так что вечером надо будет его показать народу под забором и решить его дальнейшую участь.

Да, а штатник Даха вчера тоже откурочила - роллер-мастер, блин.
Надо все назад вернуть и ролы отбирать уже, а то пока решусь - кататься будет уже не на чем.
22.06.06 - 09:00 #1077513
Modesty
скромняга
спортсмены

а я не поехала :( доехала от Кутузова до тира, потом развернулась и поехала обратно.. у меня была просто встреча назначена..
кстати, даже за ентот короткий отрывочек дороги я поняла, что скорости мне катастрофически не хватает, надо улучшать технику катания и еще !! надо учиться перепрыгивать через всякие фигни на дороге - маленькие канавки, какие-то кабель-каналы и т.д.... :(

Кстати, спасибо ПАНу, который даже за ентот короткий кусочек дороги успел дать много ценных советов ! :)
22.06.06 - 09:05 #1077528
Sardina
спортсмены

January,
нам дают времени до 5 минут на сцене, зато за пару часов до открытия мы покатаемся на площадке напротив "вышки", там отличный ровный асфальт. Это будет 30 июня, примерно с 19-00, а открытие в 21-00. Нас еще раз позовут, когда поставят сцену.
Для сцены посоветовали одеться в что-нибудь полосатое:-) Типа - морской город, все матросы:-)) Гыгыгы)))

ИскательКР,
ты КОСТУ слушай, да не ведись шибко.
Наилучшие песпективы у тех, кто косолап.

Если так мыслить, то выходит, что сделать обычный корабль - наилучшие перспективы у тех, кто раскоряк? ;)
У меня уже были попытки проехать инвертом, в принципе надо тренировать, и все будет. Между тем никакой косолапости в обычной пешеходной жизни у себя не наблюдаю.

PAN,
я очень тебя прошу, поставь мне антишоки... Пажааааааааааалста :unsure:
22.06.06 - 10:58 #1077870
MoredHell
мордя
автофорумцы

а я весь в соплях спал дома :(
на море как хотелось .... эххх ...
Сегодня нос вроде подсох, так что если дождя не будет то по вечеру буду катать :))
22.06.06 - 11:14 #1077914
Modesty
скромняга
спортсмены

я ежели буду, то часиков в 8 - начале девятого, потому как хочу посмотреть, как Чехи Итальянцев выносить будут ))
22.06.06 - 11:20 #1077949
VenNez
посетители

Я тоже буду часов в 8, но я правда буду смотреть как Итальянцы рвут Чехов а не наоборот
22.06.06 - 11:56 #1078037
KOCTA
спортсмены

QUOTE (Sardina @ 22.06.06 - 11:58)
Наилучшие песпективы у тех, кто косолап.

Если так мыслить, то выходит, что сделать обычный корабль - наилучшие перспективы у тех, кто раскоряк? ;)

Именно так. Аналогично, наилучшие перспективы в прыжках у длинноногих, а в шахматах у русских и индусов ;) есть природные предпосылки, такие особенности строение тела, которые облегчают освоение того или иного элемента. Это не значит, что не-косолапым путь к инверту заказан, просто косолапым его освоить легче при прочих равных условиях.
22.06.06 - 11:58 #1078042
Day
ясная
спортсмены

Незнанчик!!! (IMG:http://www.yaplakal.com/html/emoticons/agree.gif) (IMG:http://www.yaplakal.com/html/emoticons/wub.gif)
Ай, молодца! : )

Я вот роллы не взяла, вот и думаю, имеет ли смысл после футбола ехать домой их забирать? :unsure:
22.06.06 - 12:00 #1078046
Modesty
скромняга
спортсмены

QUOTE (VenNez @ 22.06.06 - 12:56)
Я тоже буду часов в 8, но я правда буду смотреть как Итальянцы рвут Чехов а не наоборот

а у тебя во сколько матч? мой в 18.00 начинается. ;)

Дэич, на обеде смойтасо домой, возьми ролики.
надо же отметить победу Чехов торжественным катанием ;)
22.06.06 - 12:01 #1078051
Day
ясная
спортсмены

Даша, на обеде я буду обедать. За роллами поеду после футбола, дабы торжественно переехать девочку в футболке сборной Чехии в знак победы Италии. ;)
22.06.06 - 12:05 #1078064
pan
спортсмены

Мы сегодня с Леной отдыхаем.
22.06.06 - 12:28 #1078104
Modesty
скромняга
спортсмены

QUOTE (Day @ 22.06.06 - 13:05)
торжественно переехать девочку в футболке сборной Чехии в знак победы Италии. ;)

гыг!! не знаю, где ты такую девочку найдешь, потому как я седни буду в майке сборной "Finest Scotch Whisky", играю за игрока "Glen Clyde" ;)

22.06.06 - 12:36 #1078123
Day
ясная
спортсмены

Значит, перееду шифрующуюся девочку в скотской майке))
Прыгать бы еще повыше научиться, чтобы в прыжке ее сначала убрать, а потом переехать.
22.06.06 - 13:02 #1078191
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101  закрыто | новая тема | опрос