2Modesty - тож оч приятно!!! Морально "дозреваю" до ролов, но физически не готова. Вчера смотрела "правильную" защиту у КОСТЫ, считаю, стандартный набор укомплектован безобразно - всего три элемента. А ХДЕ шлемофоны, напопники, вторая кожа по типу гидрокостюмов и страховочная лонжа для пристегивания к опытному роллеру?!!! Без всего этого на эти АЦЦКИЕ колеса может стать только камикадзе!!! Дашка у меня экстремалка по жизни, притом у нее 2 года стажа на погремушках - она на них ЕЗДИЛА, хотя они и НЕ ЕДУТ!!! А у меня страх, отягченный ответственностью - мне ж еще ее на ноги ставить (не на ролики, а в смысле - по жизни). До ее появления я тоже к жизни относилась гораздо легкомысленнее. А если всерьез- конечно поеду, куда я денусь, куплю вот только вторые ролы для Дахи, а то из моих ее никак теперь не вытряхнуть.
2 ХИЩНИЦА - тезка, респект!!! С юбилеем!!! Еще бы мне так бесстрашно падать научиться и тогда уж точно, полный вперед!!! Для такого малого срока катание - просто улет, (предел мечтаний).
2 iva - Вадик, в выходные из Питера приезжает Галюська - моя сотрудница и твоя ученица. Готов принять нагрузку в двойном размере по превращению мяса в роллеров? Мы с ней где-нибудь в уголочке будем ползать до упора, пока не поедем более-менее нормально? |