А пока наши зайчеги мочили пецев, мы с Юлькой очень даже продуктивно покатались под забором. Юлька научилась крабику, восьмере с чередованием ног, вспомнила мабрук и другие элементы. Вместе поделали гномика на пятке-носке :) Юлька пару раз даже завалилась, ссадила локоть и бедро, но была счастлива нипадеццки :) Правда, ее падениям до Эвелинки далеко - Эвелинка на "пистолетах" отжигала так, что хоть святых выноси! :D Звуки падений были очень громкими, но и пистолеты тоже получались хорошие. Ну, они же теперь с Хищницей на пару катаются, поэтому все закономерно - с кем поведешься, так тебе и надо ;)
У меня в конце упорных прокатов сложился довольно приличный ванфут спиной вперед. Осталось набрать достаточную скорость, чтобы проехать им все 20 фишек. А то пока 2 или 3 не доезжаю.
Сегодня было довольно много детского мясца:-)) Даша и несколько мальчЕГов. Я просто купалась в лучах славы:-))) Один мальчег все спрашивал, кто основал наш роллер-клуб и давно ли он существует. А тот, которого я вчера чуть ли не матом крыла, сгоняя с дорожки, этак чинно спросил: - Как вас зовут? - Лена, - говорю. - Елена? А я - Владимир, рад познакомиться.
Во как. Нынче столь галантными даже взрослые не бывают. Пришлось мне устыдиться вчерашних матов:suxx: . Владимиру - респект! :) |