Ура, ура , ура. Красавчеги надрали пецев 15:6 (так?)
Самый кайфный момент, когда Димка свалился в одежде в море. У нас улетел мячик в воду и плавал сцуко. Долго думали, как спасать. Чего только не делали. Потом скрутили скотчем 2 клюшки, Димка и говорит:"Там ништяк бортик, я смогу зацепиться." Я непонял, где он, но на всякий случай спросил, где его мобильник. В общем Димка не туда наступил и мы увидели, как человек пытается уцепиться за стенку и уходит в воду. Потом ему пришлось плыть в одежде метров 10. Закончилось все хорошо, он даже решил не ехать домой и продолжать борьбу.
Рубилово было нормальным. Вадик принес молоток на игру, поэтому Neznan особо не спорил, да и мы тоже :-) Мы сразу повели в счете. Игрок дня - Сидор. Он очень круто мудился :-) и лихо забивал голы своей маленькой клюшкой. Вадик с Серегой тоже круто играли. Серега, на мой взгляд, очень вырос в игре и именно он будет самым мега игроком, т.к. у него сил немеряно, а техника нарастет.
Я же был тормозом нашей команды, я убрался некисло 2 раза, потом мы с Neznanом играли в игру Удав и кролик. Я лихо выбегал с шайбой, потом терялся и отдавал Сане мячик. Что за хрень - не пойму.
Всем спасибо, все молодцы. Мы выиграли только благодаря тактике Вадика, которую он начал воплощать после 3-4 года и начал гонять нас. Мы ухватились за идейку, выдерживали ее и Сидор громил Димкины ворота.
|