Итак, 1 апреля подходит к концу. Всем кто купился: С 1 апреля. Наш роллерклуб будет вечно :-)
Покатуха сегодня. Мы приехали с Леной к часу, было холодно и дул ветер. Размялись, покатались. Приехали два парня, будущие фрискейтеры. Они уже научились делать power слайд, уверенно держатся на роллах, отрабатывали прыжки 180, 360 со ступеней. Если будут стараться, то будут, как Даня. Кстати, ты бы их нашел и научил прыгать. Будет тебе компания.
Потом я хотел им показать parallel side, а показал крутое падение. Колеса новые, в слайд уйти сложно.
Лена замерзла и мы поехали домой, но по дороге встретили кЕтайца Егора, т.к. глаза у него были узкие. Похоже только проснулся и пришел кататься. Я решил еще покататься, а Лена уехала. Егор как обычно творил чудеса, я же занялся изучением и отработкой шопинг картов. Примерно понятно, как делать, но получается коряво, а реверсный шопингкарт вообще не получается.
Тренировал ванвил на переднем и заднем колесе. На переднем вообще никак, Вадик, нужен твой совет. Силы должно хватать, но валюсь. На заднем колесе лучше. Проехал метров 5, но только один раз, стабильности никакой нет.
Еще Сашка порадовала своей голубой курточкой с эмблемой нашего роллерклуба. Суппер.
Потом она еще поросила сделать меня Папилъен, это прыжок со скрещенными ногами, я никогда его не делал. Но кое-как получилось. Даня, нужно тебе показать, чтобы ты научился и нас учил.
Погода к вечеру улучшилась, но я устал и поехал домой. Сегодня был испытан термос, буду всегда брать с собой чай. Чай - это супер.
До доме еле доехал опять, пока здорово устаю. По дороге встретил море роллеров. На порядок больше, чем в прошлом году.
Завтра я в Москву, в четверг обратно.
|