Я тоже сначала подумала, что мы на Косу поедим)) Но ладно))) Я в числе первых пошла кататься. водаосвежающая))) Прикольно)))) Только вот сегодня ни рыба, ни мясо! :)))) Кататься не приду, надо, хоть для приличия, к экзаменам поготовиться, да и это будет самоубийство, если я еще и сегодня пойду кататься! Я еле с кровати сползла сегодня! Лен, а я не слышала и не видела этих гопников, а так интересно на них посмотреть, небось сами-то думали, эх мне б с ними :))))) А сами-то :)) Иногда смешно с подобной тупости :))) Мне только плохо было ехать по корявой дороге, каждый камушек чувствовала, ведь антишоков у меня нема :)) А так вообще классно было))) Встретила 3-х девочек с параллельного класса, одного мальчика, и еще одного знакомого. и все с таким удивлением глядели на меня :)) Но я уже начинаю привыкать :) Я заметила, что по аллее, по той плиточке. почему-то мне удобнее ездить))) Может дело привычки?? :) Хотя гладкая дорога, вдоль набережной - ни с чем не сравнится Под конец я уже еле доехала))) Прицепом за сидором ехала, ему хорошо, наестся грибов и ездиет :P А потом открылось второе дыхание и было мне счастье :)) |