А, забыла, с нами еще был Ваня на велике :) Итого 20 человекофф.
Сейчас перерываю обрывки воспоминаний... Особо запомнилось, как меня колбасило на ухабах хренового асфальта. Впечатление такое, будто колеса малого диаметра еще сильнее чувствуют неровности. А на косую я до этого вроде ни разу не ездила на твистерах, так что это был первый опыт. Ну что сказать, с московским асфальтом, на котором неровные участки встречались 1 из десяти, не сравнить. А тогдашняя покатуха длилось около 3 часов, и я была на твистерах впервые. В общем, Паша предлагает сделать мне под раму резиновую прослойку-антишок - новое ноу-хау от великих мира сего: Длинного и Мэна :) Кроме того, я должна еще заниматься бегом, иначе так и буду "троечницей":)
Вчера на Исаева на нас лаял френч-бульдог, так Пашка говорит, что его колесом по морде двинул))) Не со зла, а так, для проформы!
Очень эффектно возле Дворца творчества появился Сидор - прослайдил УФО и завалилсо B) А грибы он все-таки жрет, нас не обманешь! :D
Когда возвращались после купания, надевали ролики, возле Дворца были байкеры - ездили, вставая на "козла", по-нашему говоря, на задний ванвил. :o Между прочим, авария-то на Дзержинского произошла вчера нехилая, Гогсон ссылку дал, я весь вечер окуевала. С участием байкеров за пару дней несколько аварий, есть и со смертельными исходами! Кто-то в автофоруме написал, что ПДД на дураков не распространяются - всецело поддерживаю... Но и ходить, а тем более ездить на наших восьми по автодорогам теперь уже страшнее...
Когда ехали обратно по парку Фрунзе, Димка чуть не подрался с караочниками. Они наехали не по делу, Паше пришлось их чуть ли не растаскивать. А когда шли на косу купаться, я слышала. как два гопника с друг другом разговаривали, глядя на нашу толпу: "таких надо п**дить...". Быдло, мля.
В целом косая удалась, но немного не хватило прошлогодних аплодисментов с всеобщим заваливанием на траву и обсуждением самых запомнившихся моментов :)
Что у нас сегодня? Под забор кто-нибудь придет? :) |