давайте так. Если в 18:00 асфальт мокрый, то не едем.
Ночная. Ночная удалась. Хоть особых приключений и не было, но было здорово. За это спасибо всем участникам, каждый внес свою лепту, чтобы было хорошо.Саня забыл написать, что он наелся объебосов и чудил всю дорогу.
Я выехал из дома на длинной раме. Я помню, как в декабре сдыхал по дороге и решил дать себе фору. Темп я удерживал только за счет больших колес. На Бригантине нас уже ждал Леха. Подкатил Вадик. Довольно лихо мы помчались по дороге, забрали в аллее Колю и Ванчас с Сидором возле Смены.
Первым испытанием была рамповая горка возле горбольницы. Хороша, быстро набирается скорость, думаю километров 50 в пике есть, но и быстро она падает.
Заехали наверх и с криком: "Млять, я падаю в кусты", Ванч ушел спиной в кусты. Это еще съезжать не начали. Сидор, подогретый объебосами, залетел на горку и как мне показалось, раз 10 съехал, пока я поднимался. Мы поехали вниз с Вадиком. При подъеме у меня отключился лобовой фонарь и по словам ребят, я чуть не упоролся в покрышку на дороге. Но все обошлось. Мне горка показалась совсем не сложной. Ванч носился, как угорелый. Поднялись по Грибоедова на Л. Шмидта. Я так и не понял зачем, но Сидор снял штаны и показывал машинам Ж. Хорошо, что машин не было. Спуск по Л.Шмидта был хорош. Вадик шел первым, я за ним. В начале - разгонялись. Асфальт очень приятный. Ветер в харю, я ... Еду за Вадиком. Потом я решил схалявить и в
|