Vanch, вот кусочек из нашего с Вадиком разговора.
IVA (09:51:05 1/06/2006) поедем как в прошлый раз. От бригады, возле круга берём Колю, до смены, поднимаемся к больнице, там гоняем с горки от фисанова, потом до Энгельса, вверх, потом по л, Шмидта, потом по проспекту Ленина до поворота в 14-й, там вверх в обуви до дзержинского, из 14-го едем до Южного рынка, там подымаемся по Героев, спускаемся, Волгоградская опционально, едем домой.
Думаю, что тебе нужно присоединиться к нам около Смены или в аллее. Если старт от Бригантины в 0:30, то мы будем возле Смены в 0:45-0:50. Потом будет созвон с тобой.
А в субботу вечером - КОСАЯ!
Сбор на нашей площадке в 18:30. В 19:00-19:30 выезд.
План такой, едем по набережной, по парку Фрунзе, по улице, параллельной Энгельса, пересекаем Исаева, в арку и по Суворовская, доезжаем до 5 поликлиники и до косы мимо вышки. Купаемся, отдыхаем и обратно. Маршрут такой же, только Суворовскую заменим на проспект Ленина, Исаева, Энгельса.
Всем участникам. Навесить на рюкзаки катафоты, фонари. Одеть яркую одежду, чтобы в свете фар отражалась. Всем взять обувь, плавки, полотенца. Внимательно послушать меня, когда я буду рассказывать правила покатухи. Напялить всю защиту, трупаки по дороге нам не нужны.
Вадик, Сидор, Игорь, нужна будет ваша помощь. Я могу вести покатуху, хотя с удовольствием буду работать и загонщиком.
Темп будет средний. |