главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 4, [продолжение]
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Sardina @ 01.06.06 - 08:59)
буду тошнить стойки и икс пятка-носок. Кстати, как он называется?

А че такое икс пятка-носок? чет я такого элемента не знаю, может special....

КОСТА
я на очереди за видосом..

Расскажи-ка про Игоря Шереметьева... он один ездил? кто это?
Чето он на финале чемпионата 2005 хорошо выступил, а ничего не занял, крутил одни компасы.

Привила есть slalom battle ?
01.06.06 - 16:04 #1044853
Борода
спортсмены

Хоккей давайте в воскресенье просто очень хоцца пофик на физические кондиции!!!

Незнан поехали в ночную!??

Вадик я отправил письмо руководству "Триал-спорта" посмотрим что выйдет из этого!
01.06.06 - 16:20 #1044870
pan
спортсмены

Прикол дня - полет Хищницы, жаль не убилась и скорою не пришлось вызывать. Ах, черт....

На самом деле злобным карликом был я. Это я поставил коробку так, что если к ней подъехал ближе 10 см и воткнулся носками, то она не отскочит. Так и вышло. Оля промухала момент толчка, врубилась носками в коробку и полетела. А как летела...

Ничего, все обошлось. Защита спасла от физических травм, но главная травма - психологическая. Поэтому пришлось ее сразу загнать на еще один прыжок и все пошло. Главное - преодолеть себя. Оля, молодец, так держать. Нарабатывай технику прыжка.

Лабрадор наконец разобралась в своих проблемах и теперь точно знает, что нужно дрючить. Анжелика, думаю, что в себах у тебя все получится довольно быстро, все зависит от тренировок.

Я покатался сегодня хорошо, прогресс есть. Нужно научиться ездить на двух колесах по фишкам, тогда уйдет несколько проблем.
Еще мы с Ленкой попробовали составить мини программу, Сидор показал свою. Блин, мы катаемся на суппер мега площадке, а как еще иначе объяснить то, что мы на словах обсудили программу и она почти сразу получилась.

4 катбека, крейзи сан, кикбек, вольт, даблшопингкарт и дальше, как бог даст.

Вот такие мини программы, связки и нужно накатывать, чтобы было, что показать.

Готовимся к ночной и дневной. Думаю, раму цеплять длинную или нет?

01.06.06 - 22:40 #1045459
хищница
жывотное
отклоненные

Да, полетела я круто! Самое главное смешно! :D Еслиб защиты не было, сломала бы запастье и локоть хорошо бы хряпнула, так что, народ, не пренебрегайте защитой! Проблема в том, что я как вижу коробки, так мне сразу страшно и все из головы вылетает... :angry:

А еще у меня под вечер начало что-то типа казачка получаться :) правда пока я могу только ехать с вытянутой левой, перескочить на правую, потом на левую, а затем не удерживаюсь и падаю :unsure: радует то, что все это делается без рук, может завтра доотрабатываю :D

01.06.06 - 22:49 #1045477
KOCTA
спортсмены

Игорь Шереметьев -- это француз, просто его предки, графы Шереметьевы, уехали во Францию пожить ;))
На сайте Лафарга есть более другой видос с этого же контеста, завтра качну его.

Правила бэттла можно почитать по-английски у Лафарга, но они еще не устаканились. Можно еще почитать на форуме роллерклуба, там это дело в общих чертах обсуждалось.

Сегодня у меня покатуха была так себе, ничего особенного. Разве что поехал покататься по окрестным улицам, покачал мышцы ног и ягодиц, вспотел аццки ;) при спуске с горки на К.Маркса на перекрестке с Толстого чуть не вьехал под поворачивающую машину... так разволновался, что забыл, как тормозить ;) на полной скорости рядом с тротуаром проскользнул мимо машины и поехал вверх по Толстого ;))) на Губернского асфальт отвратительный, а на Маркса просто чудесный!

Борода, и чем ты угрожаешь "Триалу"? ;) думаешь, они ролики охотнее меняют? ;-)))
01.06.06 - 22:54 #1045488
Josh
хомячег
спортсмены

Покатал сеня так себе, ЯГор аЦЦкий Сотона дрючил меня в совместной программе, получалось намано, но я блин фишек дофига уничтожаю(((( Зато проездик получается очень даже не плохой:):):)

Ноги(особенно левая) начали привыкать к спешиалу, это радует...
Никак не могу научиться делать кораблик((( не хотят ноги выворачиваться млин(((

Если правила бэттла доработают мож че нить наманое и получится.
01.06.06 - 23:06 #1045502
Борода
спортсмены

ТО КОСТА: Шли мы как то с Вадиком домой и тут он обмолвился что если бы написать директору или менеджеру триал-спорта открыть магаз у нас, обсудили и приняли решение о том что за спрос денег не берут и нафик тоже не пошлют просто что бы имели в видуЭ, ну а я взял и воплотил в жизнь!!!
01.06.06 - 23:22 #1045559
Josh
хомячег
спортсмены

Ну еси у нас откроют триал-спорт это оч круто буит)))))
01.06.06 - 23:32 #1045588
KOCTA
спортсмены

Было бы неплохо... хотя обычно "Триал" свои магазины в городах побольше открывает.

BTW, в прошлом году "Триал" прислал своих спортсменов на праздник "Высшей Лиги" именно потому, что они в Краснодаре не конкурируют.
02.06.06 - 00:08 #1045629
pan
спортсмены

На мой взгляд Триалу совсем тут не выгодно открывать магазин,т.к. город маленький, в Краснодаре еще куда ни шло. Опять же, Высшая Лига так просто не сдастся и будет искать пути, чтобы кроме них тут никого не было.

Опять же, роликовые коньки ВЛ и так у Триала берет.
Ноги, сцуко, устали.
02.06.06 - 06:33 #1045724
Sardina
спортсмены

Вчера пару раз перепрыгнула масенькую коробочку, и хоть ты, Паша, на меня и рамсил, спина-то не болит!! :D

Сегодня обязательно приду покататься, надо программку закрепить, а дальше добавлять новые элементы и связочки.

Ягор, special это вроде икс на передних колесах. А то, чему я учусь, не знаю как называется, там передняя нога между фишками становится на пятку, задняя на носок, а проезды идут на всех восьми колесах. Но в каком-то видео я этот элемент наблюдала. У меня он пока очень неустойчивый, прямо беда.
02.06.06 - 07:26 #1045769
iva
спортсмены

Идея насчёт Триала очень проста: нужно просто грамотно написать письмо, так чтобы просто показать, что тут много заинтересованных людей, причём я бы написал что в Краснодарском крае впринципе нет нормальных магазинов, а край не маленький и с развитием спорта тут всё в порядке, т.е. существует потребность открыть магазин хотябы в Краснодаре.
Я конечно не верю в действенность единичного письма, но всё же считаю, что если ничего не делать, то ничего и не будет вообще. За спрос, как говорится, не бъют.
02.06.06 - 08:20 #1045872
VenNez
посетители

Сегодня планируем покатать мячик с клюхами часов в 8, будут Коля, я, Игорю, если еще кто хочет-подходите.
02.06.06 - 09:30 #1046005
Sardina
спортсмены

А мне кто-нибудь составит компанию на слаломной дорожке "под забором" возле крейсера? :) Отпишитесь, пожалуйста. Планирую быть там к 19-00.

КСТАТИ!!!

http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=51110

Цитирую оттуда же:
Для любителей активного отдыха – это "Экстрим-шоу". Роллеры, картингисты, брейк-танцоры, автородео - ну почти "Формула-1"…

Красным выделила я. Колитесь, кого завербовали участвовать? :D
02.06.06 - 09:55 #1046054
iva
спортсмены

Я точно не приеду, ноги подуставшие, нужно поберечься для ночной.
02.06.06 - 10:13 #1046078
pan
спортсмены

Мне вот тоже интересно, как Игорь с Бородой поедут в ночь. Ну ничего, это дело молодое.. :-) Нужно всем взять паспорта и катафоты. Мало ли менты прицепятся.
02.06.06 - 10:38 #1046106
Josh
хомячег
спортсмены

катафоты- что есть это такое??????

Паспорта возьмем, скоко штук брать?:)

Не я сеня катать не буду, тожж поберегусь для ночной, хотя мож просто размятся на часок приеду...
02.06.06 - 10:43 #1046112
Vanch
свои пацаны

Господа, повторно прошу - отпишите маршрут, как поедете, по каким улицам, дабы я понял, где к вам присоединюсь. Это важно, ибо далеко я один не поеду в ночи. Я бы мог присоединиться на Набережной, Форумной.
02.06.06 - 10:47 #1046117
Sardina
спортсмены

Про сегодняшний слалом я спрашиваю у тех, кто в ночную не поедет :) Про вас-то, "ночнушники", и так все ясно :)
02.06.06 - 10:48 #1046119
Josh
хомячег
спортсмены

Навена каких нить агромясов завербовали:):):):)
02.06.06 - 10:53 #1046128
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос