Misprint, ты чего гвоздя вбила, из-за КОСТЫ?
Хочу написать про сегодняшнюю тренировку. Давайте ставить себе планы на покатуху. Я смотрю народ то одно потошнит, то другое. На мой взгляд нужно приезжать с четкой программой. Сегодня делаю три-четыре элемента и остальные по желанию, но три обязательных. Только так будет толк. Я вот себе ставил цель сегодня покатать восьмеру на одной ноге, четыре поворота на одной ноге, параллел, асид, змею на двух колесах на 1.20 и корабель. Я все эти элементы попробовал, что то делал серьезней, что-то попробовал, но программу выполнил. Даже 3-4 повторения элемента полезны.
Кто до этого пока не дошел, подумайте.
Neznan, возьми себе в багажник парочку коробок из магазина. Можно будет их тогда ставить друг на друга и прыгать, тем более у нас явно прослеживается FSK направление в роллерах.
Ехал домой один и начал как обычно выпендриваться на площади Свободы, типа прыжки на 180, съезд спиной вперед, запрыгивание на 180 и все это на скорости, девки в след орут: "Как ты мог, ты нас чуть не сбил" Хотя все под контролем и до них еще полно места. Потом на Анапском я решил прыгнуть через клумбу, я всегда это делаю. Для этого нужно разогнаться по дороге. Стоит джип, фарами светит на меня, справа по дороге навстречу едут машины. Я вполне успеваю на скорости объехать его справа. Но эта скатина трогается и медленно катится мне навстречу. Мы быстро сближаемся. Я уже не могу объехать его справа, т.к. попаду под машину. Слева я его тоже объехать по дороге не могу, т.к. он возле бордюра стоит. Есть конечно клумба, но выскакивать на нее не спортивно. Водила понимает, что мне места мало и что я уверенно стою на роллах и явно указал ему, куда еду. Он резко берет вправо, я влетаю в щель между ним и бордюром. И завершаю этот проезд прыжком через клумбу. Получилось красиво и самое прикольное, что я не стал тупить и выпрыгивать на газон, а трезво оценил ситуацию и не испугался. Вот такой я молодец, можно спокойно ложиться спать.
|