Ощущения от 3V-SL: в первый момент показалось, что это полное "Г"! Валенок совсем не облегал ногу, фиксация была слабая, и нога немного ходила, чувствовалось давление в районе правого мизинца. Встал, поехал, ощущение от езды обрадовало: езда явно мягче, контроль лучше и ощущение что лучше антишок. После часа езды ссложилось устойчивое ощущение, что комфорт для ноги хуже, а сама езда и передача усилия лучше! Лучше получались слаломные элементы (у меня почему-то возникло ощущения, что наверное так себя почувствует человек первый раз надевший Твистеры или Себы). Порадовала рама! Это однозначно самый комфортный рокеринг, который я вообще пробовал. После его установки я гонял спидслалом и получалось на порядок лучше чем обычно: не шкивало ногу, но при этом позволяло очень легко объезжать фишки.
Вывод: если бы туда внутрненник от С-лабов, цены бы им не было!!!
Дома решил провести эксперимент: поставил внутренники от С-лабов на 3V-SL и.... о радость.... ощущение что я приобрёл новые С-лабы. Как ни странно, почти исчезло ощущение, что внутренник растоптанный. Подумал над этим, решил, что не столько растоптался внутренник, сколько разболтались бакли и, возможно, частично деформировался сам ботинок, каф стал где-то пошире и хуже от того держит.
Затем долго сравнивал внутренники... не нашёл почти никаких различий кроме языка (видимо именно он даёт такую хорошую фиксацию ноги). Антишоки оказались абсолютно идентичными, отличались лишь стельки во внутренниках. Странно... возможно, что С-лабовский антишок просто слежался со временем и стал хуже выполнять свою функцию, от того и такая разница в ощущениях.
СуперВывод: в общем-то даже и не нужен новый внутренник, достаточно усовершенствовать язык до формы с-лабовского и будет на порядок лучше.
З.Ы. Больше нихрена не скажу!!! Итак почти военную тайну выдал!!! :ph34r: |