Вчера с Twilight были в Краснодаре, заезжали в "Улётов и Ко", катались на коньках, видели "скейт-парк".
Скейт-парк - одно название, комнатка такая метров мож 12x8, стоят разгонки по обеим сторонам и говочки такие посередине, свободного пространства чисто условно... В прокате в основном агрессивные ролики, совсем чуть-чуть фитнесов фуфловых. Стоит что-то вроде 120 прокат на сеанс (около 2-х часов) и столько же прокат самих роликов. Делать там нам просто нечего.
Каток поменьше чем в Каневской, лёд укатан плохо - рыхлый и неровный к тому же. Зато неплохая музычка и атмосфера. Коньки очёнь завёные и очень плохо заточены, лёд практически не держали, мы очень долго приспосабливались, я только под конец понял что они держат только если очень сильно закладывать на боковые грани, потому по прямой ездить невозможно, зато очень хорошо было идти переступом. Всё-таки на свой страх и риск погонял со всей дури. Назад ездить так и не смог, коньки не отталкивались вообще. Пару раз попробовали сесть синхронно на пистолет и в результате ёкнулись на попу. С трудом получилось сесть на пендель поотдельности. Попытался покрутиться, вроде получилось, поскольку сцепления со льдом не было вообще)). Пробовал ездить уан-футом, вышло очень забавно - конёк не держал ногу вообще, его разворачивало и получался этакий параллел на одной ноге.
Да, стоило всё это удовольствие 250 руб. за полтора часа катания и столько же прокат коньков.
Очень хреново организовано всё, коньки дали мерять за 5 минут до начала времени, вполне естественно что народ ринулся и пока нас там записывали, давали коньки, осуществлялась примерка прошло минут 15. Ну да ладно.
В общем итоговая оценочка - 3, более не могу поставить.
Зато понравилась отделка всего этоко комплекса, очень красиво так было. Развлечений маловато, в основном для детей автоматы и площадки всякие. Я всё там фотал и сча фотки выложу (при входе спросил у охраны разрешения), в процессе ко мне подошёл серьезный дядя и спросил чего я такое делаю, объяснил что друзьям из Новороссийска хочу это показать, дабы обеспечить "рост" посещаемости))). Дядечка успокоился. Потом фотал калоритного парня, который управлял автоматом аля "канзаский бык", парень расстроился и попросил не фотать, я больше и не стал. В кафешке попробовали суши и роллы, цена очень приемлимая, качество средненькое, нам минут 10 не могли дать сдачу, персонал попросту не в курсе как управляться с компьютером. Людей пока там очень мало, комплекс пока только заполняется всякими магазинами и прочими учреждениями. На первый взгляд это всё очень неприбыльно, там куча секьюрити и всякого персонала, а людей на весь развлекательный центр было может человек 20.
Кстати, скейт-парк называется КОСТИ))!
Фотки Улётова