ryder-x,
вот что мы хотим.
http://a.photofile.ru/image.php?id=23607516 Фанбокс в центре есть, мне кажется вам он тоже подойдет. Пришли чертежи вашей рампы, если эти не подойду.
Со скейтерами нас нужно свести.
По поводу сегодняшней покатухи. Было клево. Солнышко светило по весеннему. Мы с Сардиной и Хищницей начали разминку и подготовку к мини тренировке. Гоняли гномом по нашей площадке, а поднимались фонариком на скорость вверх. Это отлично размяло наши ноги. Встали вспоминать монолайн, Хищницу научили делать змейку на фишках 120 и корявенько у нее получалось, думаю при ЯРОСТНЫХ тренировках Оля быстро освоит базовые элементы.
Затем Саня, я и Ленка начали тренировать шопинкарты вперед, назад, дабл обеими ногами. К сожалению мы с Леной делали дабл шоппинг карт, а простой нифига не получалось. В общем над этим работать. Саня же наоборот, крутился на двух колесах в конце дорожки, но дабл шоппинг карт не получался.
Хищница осваивала пистолет, падала на попу и материлась. В конце концов после наших объяснений и ударов по горбу, она поняла, что нужно больше сгибаться и под конец покатухи не валилась на пистолете.
Я же опробовал новый слайдер из эпоксидки. Я запихал в него металлическую пластину и гвозди. След от первого слайда оказался метра три. Я валялся. Похожее повторялось и позже, но я слайдером доволен. Дырки в ботинке нет.
Гогсон жог на дорожке, потом он попытался убежать от Вадика, ха ха ха :-).
Вадик катал ванвил. Круто, очень круто.
Еще были прыжки через Хищницу и Бороду. Хе Хе.
Я устал очень сильно. До дома еле доехал. Покатуха удалась.
Борода, извини, сегодня сильно хотелось погонять, след. раз нужно с тобой позаниматься, чтобы ты гармонично заниматься.
Оля, тебе тоже совет, учи другие элементы. Пистолет у тебя нормально получается, со временем будет еще лучше. Развивайся дальше, учись гонять по фишкам, баланс будет развиваться лучше.
Вадик, давненько мы 360 не тренировали, нужно будет заняться.