главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 4, [продолжение]
хищница
жывотное
отклоненные

Вадик, прости, еще не уволили... :D
До скольки будете? может после приду, забью на тренировку...
27.03.06 - 15:28 #951355
Neznаn
спортсмены

А у меня сегодня "ночная" но не покатуха :-))
Вообщем раньше среды я не появлюсь -- всем скучать :-0)))
27.03.06 - 17:12 #951509
gogson
зайчег
спортсмены

Какие себы лучше? красненькие или черненькие?

(IMG:http://relax.photofile.ru/cphoto/054/05e/1145304/large/20313104144280da089ffd.jpg)
(IMG:http://relax.photofile.ru/cphoto/054/05e/1145304/large/22213818144280dd274556.jpg)

ЕЩЕ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ:
Те кто собирается ехать в Воронеж, я думаю есть большой смысл начать тренировать спид слалом (а может и стаил), за месяц есть возможность достаточно хорошо натренироваться.... Вадик тебя особенно касается.
Участие будут принимать много обычных типов с Воронежа, я думаю ничего сверхестественного там не будет.
Тем более время идет, мы тренируемся, а они нет, там -1 и снежок.
27.03.06 - 19:19 #951647
pan
спортсмены

Я бы взял красные, т.к. привык к красным роллам. Но серые тоже прикольные.

Месяц тренировки спида и слалома недостаточно. Егор, реально, даже тебе будет тяжело. Москва и Питер тоже подтянутся.

Единственно в чем можно поучаствовать - это в прыжках, если прыгать метр десять. Можно потренироваться.
Мы смело сможем погоняться на скорость на 500-2км среди фитнесов. Вадик, я точно можем, последними не приедем.

оффтоп: я собрал сегодня сетку дома, Ленка по диалапу подсоединена на виндовс машине, а я сижу под Линуксом. Установка и подключение - 15 минут. Приятно.

Завтра у нас с Вадиком мега событие, мы идем в администрацию города, мне сегодня звонили. Что-то говорили про скейт парк, даже не знаю, что и просить. Пока настроен на железные рампы и фанбоксы на набережной, а там посмотрим.
27.03.06 - 22:34 #951822
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (pan @ 27.03.06 - 23:34)
Егор, реально, даже тебе будет тяжело. Москва и Питер тоже подтянутся.

Хех, а я и не думаю что будет легко, поэтому нужно тренироваться.
Зато прикольно.

Передавайте привет в админитрации, и скажите что главнокомандующий космическим флотом солнечной сиситемы желает чтобы на набережной начали строить космодром... ;)

Огромный превед администрация! красавчеги!
27.03.06 - 23:05 #951844
Neznаn
спортсмены

Красные поинтереснее выглядят.
27.03.06 - 23:17 #951859
Josh
хомячег
спортсмены

Егор тебе темные подходят. Это я те говорю как главнокомандующий главнокомандующему;)

Удачи вам господа которые пойдут в администрацию... А на набережной фиг они будут делать рампы или что либо подобное, вот.

Еси че просите асфальта, гладкого и побольше(главное в центре, лучше на набережной;);););))
27.03.06 - 23:34 #951886
iva
спортсмены

Сегодня слегка покатались на набережной. Были: Я, Борода, Josh. Josh сегодня исполнял лишь один элемент - болтофишка. Борода испытывал себя на прочность - прицепился к велику, его разогнали и под конец его тело взметнулось в воздух. Выглядело не хуже Даниной рыбки.
Я продолжал тренировать ван-вил, съехал со ступеней корабликом а также съезжал со ступеней хил-тоем. Народ хил-той заложал, сказали что не эффектно смотрится, а вот кораблик вроде good. Ещё поставил на ступеньках рюкзак и прыгал через него, чтоб повыше. Надо такое почаще практиковать.
27.03.06 - 23:54 #951909
Josh
хомячег
спортсмены

Кстати по поводу открытия скейт парка, вроди бы как открытие переносится на 23 апреля(воскресенье), вот. Есть вариант толпой рвануть...

Едем?
28.03.06 - 00:02 #951921
Борода
спортсмены

Егорка как главнокамандующий всеокеаническими соединениями могу сказать что мне по нраву черные! 2Pan: в администрацию слабо верится по этому ежели можно попросите их о том что бы не ломали хотя бы то что есть! :D
28.03.06 - 00:03 #951924
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (iva @ 28.03.06 - 00:54)
Я продолжал тренировать ван-вил,

давай давай, скоро будем соревноваться по ванвилу.

Принеси завтра колеса, буду с полчетвертого.
28.03.06 - 00:33 #951947
Sardina
спортсмены

Какие себы лучше? красненькие или черненькие?

Гогсон, главное - чтобы костюмчик сидел! (с) В общем, с размером угадать важнее, чем с цветом. Когда ты выделываешь свои немыслимые кренделя ногами, поверь, зрителям пофиг, какого цвета коньки ;)

Меня не будет на площадке еще два дня точно. Беру тайм-аут на подготовку к Дню рождения мужа, а заодно на восстановление спины.
28.03.06 - 07:34 #952004
pan
спортсмены

Сижу дома, жду звонка Вадика. Погодка шепчет. Катацца хочу!!

По поводу администрации. Поговорили с администрацией, а точнее c Городским комитетом по делам молодежи. Зря вы не верите в них.
Они очень заинтересованы в создании скейтпарка для молодежи. Конечно они не могут выстроить 5 этажный скейтпарк на Советов, но место в парке Фрунзе они выделить могут, построить базовые конструкции и площадку могут. Это вполне подъемные деньги для администрации.

Договорились вот до чего.

1.Как предупреждал Вадик, им нужны конкретые предложения от нас и скейтеров. Мы подгоним наш чертеж, который я рисовал ранее. Если у кого есть возможность поговорить со скейтерами, то сведите меня или Вадика с ними. От них нужен план их требований к скейтпарку и сооружений.

2. Попросили рассмотреть вопрос о модернизации нашей площадки на морвокзале. Может ее можно выровнять, положить асфальт и огородить. Хотя бы этот пятачек оставить.

3. Предоставить чертежи переносных фанбоксов и рамп, которые можно ставить на форумке.

Если у кого есть конкретные идеи по организации площадки, то пишите сюда. Обсудим.

Мы с Вадиком наобещали активное участие всех нас в массовых шоу и праздниках, так что всем тренироваться и это на шутка. Хотели уже в апреле - мае нас запрячь на шоу и на Морской узел точно запрягут. Так что тренировки и тренировки.
28.03.06 - 14:10 #952589
KOCTA
спортсмены

QUOTE (pan @ 28.03.06 - 15:10)
на Морской узел точно запрягут

С ума сойти, быть может, посчастливится выступить на одной сцене с самим Пьером Нарциссом! ;-))))

Если серьезно, то это настоящий прорыв! Всех нас можно поздравить с выходом на качественно другой уровень!
Я поищу у себя в закладках, где-то были схемы скейтпарков и чертежи оборудования.

pan, а что слышно про роллердром на Южном?
28.03.06 - 16:03 #952770
gogson
зайчег
спортсмены

Круто было бы выступить на морском узле очень круто.
28.03.06 - 19:22 #952960
ryder-x
посетители

я могу свести вас со скейтерами, без проблем. А в этом будущем парке не найдется места для большого вело-фанбокса? чертеж предоставлю =))
28.03.06 - 19:24 #952967
pan
спортсмены

ryder-x,

вот что мы хотим. http://a.photofile.ru/image.php?id=23607516 Фанбокс в центре есть, мне кажется вам он тоже подойдет. Пришли чертежи вашей рампы, если эти не подойду.
Со скейтерами нас нужно свести.

По поводу сегодняшней покатухи. Было клево. Солнышко светило по весеннему. Мы с Сардиной и Хищницей начали разминку и подготовку к мини тренировке. Гоняли гномом по нашей площадке, а поднимались фонариком на скорость вверх. Это отлично размяло наши ноги. Встали вспоминать монолайн, Хищницу научили делать змейку на фишках 120 и корявенько у нее получалось, думаю при ЯРОСТНЫХ тренировках Оля быстро освоит базовые элементы.

Затем Саня, я и Ленка начали тренировать шопинкарты вперед, назад, дабл обеими ногами. К сожалению мы с Леной делали дабл шоппинг карт, а простой нифига не получалось. В общем над этим работать. Саня же наоборот, крутился на двух колесах в конце дорожки, но дабл шоппинг карт не получался.

Хищница осваивала пистолет, падала на попу и материлась. В конце концов после наших объяснений и ударов по горбу, она поняла, что нужно больше сгибаться и под конец покатухи не валилась на пистолете.

Я же опробовал новый слайдер из эпоксидки. Я запихал в него металлическую пластину и гвозди. След от первого слайда оказался метра три. Я валялся. Похожее повторялось и позже, но я слайдером доволен. Дырки в ботинке нет.

Гогсон жог на дорожке, потом он попытался убежать от Вадика, ха ха ха :-).

Вадик катал ванвил. Круто, очень круто.

Еще были прыжки через Хищницу и Бороду. Хе Хе.

Я устал очень сильно. До дома еле доехал. Покатуха удалась.

Борода, извини, сегодня сильно хотелось погонять, след. раз нужно с тобой позаниматься, чтобы ты гармонично заниматься.

Оля, тебе тоже совет, учи другие элементы. Пистолет у тебя нормально получается, со временем будет еще лучше. Развивайся дальше, учись гонять по фишкам, баланс будет развиваться лучше.

Вадик, давненько мы 360 не тренировали, нужно будет заняться.

28.03.06 - 21:00 #953062
Борода
спортсмены

2Pan: Я все понимаю, но фишки это очень тяжело мне кажется особо для меня пока!!!! Может после подсказок и пойдет самому очень тяжело доходить трата времени больше!!!! Но все равно спасибо за то что на мою персону было обращено какое то внимание!!! :D
28.03.06 - 21:09 #953073
pan
спортсмены

Борода, нужно тебе покорректировать походку и посмотреть, что ты умеешь, а что нет. Выработать тебе программу, чтобы ты сам работал над базой самостоятельно.

Хищница уже готова для фишек, хотя бы базу нужно уметь.

Ролики - это просто, нужно только тренироваться :-) Мастерство - вопрос времени.
28.03.06 - 22:09 #953138
хищница
жывотное
отклоненные

QUOTE (pan @ 28.03.06 - 23:09)
Хищница уже готова для фишек, хотя бы базу нужно уметь.

Паш, я не прочь, только меня больше тянет на покатуху... я к ней готовлюсь... :) А змейку завтра потренирую и еще хочу монолайном попробовать проехать 120.
28.03.06 - 22:24 #953154
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос