главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 4, [продолжение]
KOCTA
спортсмены

начало темы (архив) находится тут.
часть 2 темы (архив) находится тут.
часть 3 темы (архив) находится тут.

здесь - продолжение.

QUOTE (Борода @ 19.03.06 - 22:38)
А еще хотел поинтересоватся роллы марки ФИЛА как они??

Я, естественно, на них не катался ;-)

Вообще-то FILA знаменита своей серией гоночных роликов F и M. Но тебя, наверное, интересует все-таки фитнес-модели ;)
Общественность в один голос отмечает очень удобный ботинок, ведь FILA давно выпускает кроссовки и другую продукцию для легкоатлетов. Начиная с 2004 года, народ в Роллерклубе хвалит 40-ю и 70-ю модели серии FF Helix. gonduras писал, что в этом году и 50-я серия хороша. Фотки и характеристики можно посмотреть ТУТ. Похоже, на рынке фитнес-толиков образовался еще один бренд с устойчивой положительной репутацией.

Разговоры о серии FILA NightHawk были на на питерском форуме ТУТ. Мы с Сардиной переводили тестдрайв этих роликов с французского, ссылка на него есть в этом топике.
20.03.06 - 10:58 #942050
pan
спортсмены

Видос с пистолетом Егора здесь Размер 1,3 мб.
20.03.06 - 11:05 #942056
KOCTA
спортсмены

Между прочим, помните, я писал, что в видеоклипе Мадонны "Sorry" на роликах ее просто возили? Я случайно нашел девушку, которая каталась в этом клипе вместо Мадонны. Ее зовут Наоми Григг, она из Лондона. У нее неслабый список достижений! (тыркать ЗДЕСЬ)
20.03.06 - 13:40 #942391
Борода
спортсмены

2Pan: Ничего другого в нашем городе кроме К2 нет и вряд ли будет!!
А на счет ФИЛОв конечно это для катания не в наших условиях, т.е не для наших покрытий в виде раздолбаной плитки и ухабчатого асфальта, согласен на все 150% что линия ФСК Соломнонов решает, но у нас их нет и денег пока тоже нет :unsure: !
20.03.06 - 14:06 #942417
pan
спортсмены

В ВЛ были роллерблейды в прошлом году, а в Краснодаре даже Salomon чего-то было. С другой стороны все наши покупали роллы по почте на РК. А также на РК есть форум, где можно купить в хорошем состоянии Кроссмаксы или Слабы примерно за 4-5 тысяч.
20.03.06 - 14:28 #942450
Борода
спортсмены

Было бы так что хлоп ты нашел роллы за ту цену и у тебя сразу же были деньги просто долгое ожидание приводит за частую отказом от увлечения)!
20.03.06 - 14:47 #942474
pan
спортсмены

Помните я говорил про тестирование. Давайте проведем тестирование в один из солнечных выходных, например 8,9,15,16 апреля.

Вот примерно такая таблица будет заполнена http://roller-nvr.hut2.ru/elements.html

Второе тестирование будет в середине июля и потом уже в ноябре.
Напишите мне в личку, кто хочет еще в этом участвовать?
20.03.06 - 23:02 #943150
Борода
спортсмены

))) мне еще очень рано для этого!
20.03.06 - 23:37 #943202
gogson
зайчег
спортсмены

ох замучаемся делать,
nelson reverse back это вроде то-же самое что и Brush

теперь кстати это не считается реверсным элементом по правилам слалома.
20.03.06 - 23:58 #943235
Sardina
спортсмены

Эта таблица меня пугает... Многие элементы я, что называется, и в глаза не видела. Ну да ладно, раз базу научилась делать, все остальное приложится (кроме корабля и пистолета)!

PS Когда-то и восьмерка вперед казалась крутизной немыслимой;-) а о грейпвайне и мечтать не могла!!
21.03.06 - 00:03 #943244
Борода
спортсмены

QUOTE (Alfer @ 19.03.06 - 23:30)
Народ трамплин будет полностью металлический, сам буду котралировать изготовление! Ну что желающие есть?????

А нельзя ли узнать могут ли сделать хоккейные ворота и сколько это будет стоить???
21.03.06 - 00:05 #943247
Bandit_in_orange
посетители

Все не слышат его :P Alfer, я могу помочь с трамплином)) Только скажи иль напиши. Всегда готов ;)
До тестов мне еще пахать и пахать :D
21.03.06 - 04:29 #943400
ASD-QWE
бедняга
посетители

Ребят, напоминаю о данном нам-вам (или вам-нам) обещании о вытягивании нас на совместную покатушку. В общем, если не сложно, писантие в приват, как что образумится.
Обещаю свое присутствие (если, конечно, все не решится в самое последнее время).

На всякий случай оставляю свой номер телефона, ежель кто не в курсе +7-909-445-45-85 (Артем)
21.03.06 - 04:40 #943406
pan
спортсмены

Я совсем забыл написать, что сам элементы из таблицы можно посмотреть на видео здесь http://www.style-slalom.ru/slalom/elements.html

На каждый элемент будет даваться 2 попытки. Нужно проехать дорожку(80 см) элементом и сбить при этом не более 2х конусов.
Элемент будет делаться с обеих ног. Будем подходит дифференцировано и оптимизировать длинну и расстояние дорожки под элементы. Первый конус пропускать нельзя.

Я поправил таблицу. Neznan ты будешь участвовать?

Участвовать могут все желающие, даже начинающие, чтобы потом был явно виден прогресс ... или регресс :-)

Борода, хоккейные ворота обычно представляют из себя рамку высотой сантиметров 30 и шириной метр. Без вратаря, так играют в Москве.

ASD, так вы роллы будете покупать или сначала просто попробовать?
21.03.06 - 08:42 #943489
Борода
спортсмены

2Pan: Я не знаю конечно как в Москве, но это прикольно то же, тогда выдвигаю опрос:

1). Кто желает попробовать себя в ролло-хоккее!

2). Какой вариант с воротами поддерживаете (либо предложение Паши либо стандарт) !!!!
21.03.06 - 09:16 #943516
Neznаn
спортсмены

Я не буду участвовать, потому как слалом -- не мое.
21.03.06 - 09:53 #943557
pan
спортсмены

Борода, как я уже говорил, мне хоккей не очень интересен. Поэтому без меня.

Я набросал таблицу FSK аттестации. http://roller-nvr.hut2.ru/FSK_elements.html

Напишите свои комментарии. А также, если я кого-то забыл, или кто-то хочет себя вычеркнуть - напишите.

Сдача всего этого будет проходить в конце апреля по вечерам или в выходные. Будет несколько этапов.

21.03.06 - 10:06 #943578
Bandit_in_orange
посетители

Pan, тогда когда колеса будут у меня я буду участвовать. :D Окей? ;)
21.03.06 - 14:37 #944002
Alfer
посетители

Bandit_in_orange оо ну хоть ктото откликнулся!!! НАРОД ЕЩЕ РАЗ ТРАМПЛИН МЕТАЛЛИЧЕСКИЙБУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ СДЕЛАЮТ ЗА ДЕНЬ ЦЕНА 1500 РУБЛЕЙ!!! КТО ГОТОВ СКИНУТЬСЯ ПИШИТЕ ЗВОНИТЕ!!! НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛ 3 ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО ИЗЯВИЛИ ЖЕЛАНИЕ ВКЛЮЧАЯ МЕНЯ!!!
21.03.06 - 16:09 #944137
pan
спортсмены

Даня, можно еще поговорить со скейтерами. Может согласятся, иначе сам видишь, сторонников полетов у нас пока мало.

Сегодня написал воронежским роллерам о том, что можно было бы к ним приехать.
Вот ответ.

Привет.
О, здорово, что вы уже знаете про соревнования и собираетесь приехать
в Воронеж. Соревнования будут проходить в рамках роллер-фестиваля
Инлайн-Весна 2006. Мероприятие планируется провести 6-7 мая.
Официальная информация должна появиться на нашем сайте
www.roller.com.ru где-то на следующей неделе, там же будет висеть
раздел для регистрации участников. Сами соревнования пройдут по
дисиплинам: артистик-слалом, спид-слалом, фск (слайды, прыжки в
высоту, прыжки в длину), спидскейтинг (пока дистанции уточняются). В
завершении фестиваля возможна afterparty. =) Так что готовьтесь!
Насчёт размещения... на сайте также появится инфа о гостиницах,,,
можете попробовать оставить сообщения на форуме
www.roller.com.ru/forum с вопросами о размещении.
С уважением. Lobzz. =)

Поедем?

Сардина, Josh собираются кататься сегодня. Мы с Вадиком тоже подтянемся наверное.

21.03.06 - 16:15 #944143
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос