главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Секты, А у нас в Новороссийске?
SET
даймё
засранцы

Кришнаиды прикольные,живут,никому не мешают,песенки под бубен по праздникам поют

А меня даже лепёшками бесплатно угощали! :)
Вкусные у них лепёшки!!! :rolleyes:
а я вот понять не могу, что же все-таки людей токает на вступление в секту? 

Слабовольные люди, отчаившиеся в жизни и не имеющие цели! Секта даёт им ЦЕЛЬ в жизни! А без цели, человек не может считаться человеком!
Как правило, в секту попадаются люди малопросвещенные в вопросах бытия.

Глупость.. <_< Я совсем не просвещён в вопросе бытия (я даже не знаю, что токае Бытиё) И однако это не толкает меня в секту! <_<

Когда ко мне на улице цепляются сектанты, я над ними прикалываюсь (или издеваюсь).. Обычно представляясь служителем сатаны начинаю втирать им свои истины! :D Обычно сразу убегают..
А вот случай был:
Подходит на рынке ко мне сектант с кучей книжек, и давай проповедовать.. Я немножко послушал и говорю:
- Друг, я служитель сатаны и сейчас буду тебя посвещать! И начинаю шептать заклинание - Силка, силка-бейса (в каком-то фильме слышал это заклинание) Он сразу книжки свои бросил и так быстро побежал, что я был в шоке! :D :D :D

А ещё в древней японии была такая секта: "Секта двенадцати" Оо! Это страшная секта (ничего страшней я не знаю) Так что, по сравнению с ними, наши секты- безобидные и не думаю, что их стоит бояться..
22.03.06 - 20:15 #945406
Ferrary
посетители

У меня знакомая есть, идиотка, не знаю в какой секте состоит, но мало того, что сама с ума сходит с этой темы, так еще свою дочьку мелкую (девченке 8 лет), брата и мужа таскает туда.

Хотя муж ходит только, чтоб она от него отстала.
22.03.06 - 22:29 #945540
PAV
посетители

А если пристальней присмотреться вокруг , то можно заметить и другие секты никак не связанные с религией , перечислять все небуду , вы их прекрасно знаете : это "гербалайф", "визион" и остальные.

2Фараон, гербалайф в сша является фабрикой ритуальной пищи при одной из сект, название за 8 лет запамятовал.

Кришнаиты прикольные,живут,никому не мешают,песенки под бубен по праздникам поют...весёлая у них жизнь,я бы присоединился именно к ним

в Бхагават Гите сказано что необходимо уничтожать всех, кто не считает Кришну богом. Тамже говорится что "....имя мое ТЬМА." Да и пидорастия в их общинах- дело обычное, притом твоего желания спрашивать не будут........

С еговистами общаюсь лет десять, а друг даже основательницу местную застал. У них идет просто заучивание цитат без понимания, а библий с десяток разных и текст не совподает. А примером их умственных способностей является даже отрецания текста из "Сторожевой башни", ести они с ним не сталкивались ранее.

- Что толкает людей на вступление в секту?
А вы заметили, что в сектах в основном люди или одинокие, или у кого не все впорядке в семье, или нереализованные в жизни... То есть секта - это заменитель того, чего они недополучили в жизни. 

так и есть...

в новороссе всякие есть... энергетики, космо-энергетики, Анастасиевцы, по Гробовому кто занимается, по Бронникову... и др....
но это наврятли секты...

Анастасиевци- именно секта.

2Сет, напомни про япошек, слышел давро. а вот подробностей не помню.
22.03.06 - 22:42 #945555
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Такое опасное явление, как религиозные секты, может затащить любого человека, даже того, кто считает себя обладателем чрезвычайной силы воли. Не сегодня, так завтра, когда будет нужный для этого момент... :-(
Месяцев несколько назад был весьма удивлен публичному появлению персоны Б.Грабового в СМИ вкупе с нерасторопностью компетентных органов. Казалось, что смутные времена с присутствием "Белого братства" и "АУМ Синрике" канули в Лету. Ан нет!..
23.03.06 - 00:22 #945702
OtezArtemiy
посетители

QUOTE (bond @ 22.03.06 - 00:04)
еще в доинтернетные времена регулярно появлялись в местных компьютерных сетях пахан местных кришнаитов Васудева Дата в миру Ганган Валерий и сын его Ганган Арджуна. Интересно, где они сейчас...

Достигли верха "духовного" совершенства, особенно в области карманов и кошелька, покинули грешную землю и чичяс обитают на "небесах"...хдета в районе Канар
23.03.06 - 02:05 #945800
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

... надеюсь, что все же в психушке...
23.03.06 - 02:09 #945805
PAV
посетители

QUOTE (Sergius @ 23.03.06 - 00:22)
Такое опасное явление, как религиозные секты, может затащить любого человека, даже того, кто считает себя обладателем чрезвычайной силы воли. Не сегодня, так завтра, когда будет нужный для этого момент... :-(

я в девяностом, на почве увлечения изотерикой и аутогенной тренировкой, в одну попал. Называлась- "благотворительный фонд "Земляне""Распологается в Челябтнске. Дак до сих пор сказывается этот опыт....
Из более чем 5 тысяч человек (на 1992г.) смогли уйти единици, а большенство просто возвращалось обратно (пимерно половина пыталась порвать). И еще небольшая часть разбрелась по другим сектам, Шри Чанмой, Сьеко Асохара, Шри Аурабинда и так далее...
23.03.06 - 14:18 #946391
FLYER
летчик
посетители

не-а, друзья, секты- это мрак...... видАл людей, попаавших в эту ловушку....
весьма жуткое зрелище....вчера она была красивой, жизнерадостной девушкой,
уже завтра- мрачное существо.....
23.03.06 - 14:33 #946425
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 22.03.06 - 09:27)
- Что толкает людей на вступление в секту?
А вы заметили, что в сектах в основном люди или одинокие, или у кого не все впорядке в семье, или нереализованные в жизни... То есть секта - это заменитель того, чего они недополучили в жизни. Ну скажите, если у меня все впорядке в семье, любимый муж, ребенок, я нормальный человек со своей головой на плечах - зачем мне влазить в секту? Подчиняться каким-то надуманным правилам - не ешь того-то, не делай того-то, ходи только к нам...
Зачем, допустим, мне "посредник" между мной и богом, или еще кем? Я сама найду путь ко всему этому, если мне нужно будет... А танцевать под дудку кого-то, такого же смертного, который просто возомнил себя "пастырем", пастухом, чтобы "пасти" нас.... Извините!

Другой вопрос - как показать людям, попавшим в секты, что есть другой мир, не ограниченный рамками безумцев?

Опа, ты уже не занимаешься сетевым маркетингом? :D
23.03.06 - 14:45 #946442
ЭльГрис
посетители

ASTRAL AXIS - занимаюсь, конечно!
Люди разумные понимают разницу между зарабатыванием денег (чем все мы тут занимаемся, если не тунеядцы и лентяи), и, простите, сектами. Мне казалось, ASTRAL AXIS, что Вы человек умный - с Вашей логикой и мышлением человек не будет путать эти понятия. Неужели я не права?
Другое дело, что система обучения в некоторых американских компаниях похожа на систему обработки в сектах (с песнопениями строк из Библии и т.д.).
23.03.06 - 16:14 #946614
SET
даймё
засранцы

2Сет, напомни про япошек, слышел давро. а вот подробностей не помню.

Ну если в кратце:
В секте 12 человек.
Один руководитель.
Цель каждого сектанта одна: Совершить убийство!
Он живёт ради этого, учится только этому, и мечтает сделать только это!
Руководитель принимает заказ от кого либо на убийство и отправляет адепта этой секты на совершение этого убийства.
Не зависимо от результата, смог адепт убить или нет, он обязан был покончить с собой!

Но сейчас, вроде бы этой секты уже не существует.. (или мы просто о ней не знаем) Зато в лучших традициях "двенадцати" появилась секта "Аум Синрикё"
Исторически так сложилось, что японцы склонны к всякого рода сектанству.
Не думаю, конечно, что это грозит и России, но задуматься всё же стоит! Потому как, по образу мышления, японцы похожи на нас гораздо больше, чем скажем американцы или европейцы..
23.03.06 - 18:44 #946856
ABOLTYC
посетители

А ко мне пришли как двое...часа два пытались что т объснить, книжки своии втюривали...
правда они потом ушли не довольные...после не предвиденной лекции в плане библии и церкви:) после того их почнему то не видел... :D обламал сектантов...
24.03.06 - 00:22 #947317
AlexM5
посетители

жертвы сектантов не пользуются инетом (аксиома)
24.03.06 - 02:17 #947400
Бигфут
засранцы

Секты это ни есть гуд..но мне забавно когда начинают втулять что-то по библии... просто долгое время данная книга мной тщательно изучалась... и начинают нести чушь полную... после лекции смотреть на их шокированые глаза... и давать им добрый совет чтоб они бросили эту дуристику...

Но вообще работа сектантов ведётся целеноправленно..они "обрабатывают" только определённый контингент людей... на молодёж нарываются редко..основная их цель почему-то женщины от 35 и выше... просто как то стоял и наблюдал за таким "прилипалой" в течении получаса только к одному мужику привязался а так сплошные женщины... гаремы они там разновозрастные устраивают чтоль :blink:
24.03.06 - 10:20 #947578
PAV
посетители

Просто женщины легче поддаются внушению у обработке. А потом через нее можно и на мужа попытаться воздействовать.
24.03.06 - 11:11 #947642
Rusi
жёппотрах
засранцы

самые опасные секты в нашем городе базируются обычно в Черноморке и пропагандируют сетевой маркетинг B) сколько уже хороших знакомых повелось на эту хyйню, как зомби отдают свой лавандос, мечтая при этом о светлом будущем :ph34r:
24.03.06 - 11:27 #947672
Бигфут
засранцы

Руси это не сектанство =) это безнадёга называется
24.03.06 - 12:37 #947800
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

конечно секты! вступайте в нашу компанию (секту) и будет вам щастье!:)
24.03.06 - 13:24 #947893
AvvA
разбойница
свои пацаны

Самая зловредная секта, которая есть у нас в городе-налоговая инспекция.
24.03.06 - 13:26 #947895
FLYER
летчик
посетители

не только в нашем городе.... :)
24.03.06 - 13:31 #947911
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9  ответить | новая тема | опрос