главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Секты, А у нас в Новороссийске?
PapS
посетители

KeeperSilence
А ведь ты его боишься... B)
01.04.06 - 20:23 #958466
KeeperSilence
посетители

ну да, боюсь, всерьез оступиться и после свершившегося искренне не раскаяться :-) Пусть даже это будет акт возмездия отъявленному негодяю ;)

P.S. Не так чёрт страшен, как его малюют ))
02.04.06 - 08:50 #958870
asur
посетители

QUOTE (FLYER @ 01.04.06 - 17:29)
а вот как то больше по буддизму прусь...... :)

... а я как- то по "Моменту" прусь.. :blink:
02.04.06 - 09:19 #958885
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (KeeperSilence @ 01.04.06 - 10:06)
В основном призыв к чревогодию, эгоизму, тщеславию, вероломству, мщению ... Да он просто обиженный!

Не ври.
Во -первых, ЛаВей написал художественную книгу и на истину в последней инстанции, а тем паче на какие-то святые или божественные искры не претендовал, о чём предупредил честно в предисловии: "здесь же вы найдете правду и фантазию. Каждая необходима для существования другой, но должна приниматься за то, чем она является на самом деле. "
Заповеди не являются обязательными для исполнения и предоставлены читателю лишь для размышления а не для обязательного исполнения. Это обычные разумные правила поведения человека в совеременном обществе.
Чем тебе не нравится правило "Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас не попросят"? :)
Грехи. Если бы ты читал ЛаВея, а не врал о том что читал его, то согласился бы, что во-первых его "грехи" носят совершенно иной характер, нежели христианские, и сравнивать их-глупо.
9 сатанинским "грехов":
1. Глупость. Невежество.
2. Претенциозность.
3. Солипсизм.
4. Самообман.
5. Стадное соглашательство.
6. Отсутствие широты взглядов.
7. Забывчивость об ортодоксиях прошлого.
8. Гордость, мешающая работе.
9. 0тсутствие эстетического начала.
Грешен ты батенька, по-полной :)
02.04.06 - 11:32 #958998
SUPERMAN
заключенные

Любое сильное государство должно строить свою внутреннею политику,которая будет опираться на культе войны и ее прославлении.Обращаюсь к особи,которая называет себя мужчиной:
"Ты должен возлюбить мир,как средство для новой более кровавой войны,и краткий мир больше,нежели длительный.Вас всех мужчины-воины благославляют боги не трудиться,а только сражаться и вести постоянные войны.Нас всех одарила божественной милостью,но не на мир,а на войну.Вы хотите спросить,справедливо ли оправдывать войну?
Можно сказать одно,справедливая война освящает любую цель.Война и проявленное на ней мужество,героизм воинов совершили больше великих дел,чем милосердия и ничтожное понятие,как доброта".
Сейчас набирает силу отважная раса будущих правителей,задача стоит одна всяческая подготовка к появлению сверхчеловека отмеченного особым интеллектом и могущественной волей.Этот человек и окружающая его элита,станут правителями Земли.Запомните главный принцип настоящей мужской философии:
"Мужчина должен готовиться к войне,а женщина-рожать воинов.Все остальное глупость и безпочвенная демагогия".Надо внушить себе мысль,что война,есть проявление всего прекрасного,что может быть у человеческой цивилизации.Война воспитывает настоящего мужчину,она подталкивает сильных на подвиги,на проявление высших добродетелей,таких как отвага,мужество,самопожертвование,во имя идеи победы над врагом,но тем самым война уничтожает все слабое,уродливое,дегенеративное,которое да же не имеет право называть себя человеком. Мужчина есть воин,рыцарь,который приносит в этот мир все самое лучшее,а женщина есть не что иное, как дополнение мужского начала,она созданна для двух задач рождения детей,которые дальше будут продолжать войны и для обустройства быта,что бы мужчина прийдя после длительных военных походов,мог набираться сил и заново уйти на войну,где будет проливаться кровь врагов.А христианство ну ни как не может воспитать настоящего воина,а воспитывает только морального урода и паразита,который не способен ни на что!
02.04.06 - 17:02 #959480
KeeperSilence
посетители

AvvA, да читал , отсюдава взял, наверняка не подлинник, ну да ладно ... ))

ДЕВЯТЬ САТАНИНСКИХ ЗАПОВЕДЕЙ

1. Сатана олицетворяет потворство, а не воздержание!
    2. Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний.
    3. Сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана!
    4. Сатана олицетворяет милость к тем, кто ее заслужил, вместо любви, потраченной на льстецов!
    5. Сатана олицетворяет месть, а не подставляет после удара другую щеку!
    6. Сатана олицетворяет ответственность для ответственных вместо участия к духовным вампирам.
    7. Сатана представляет человека всего лишь еще одним животным, иногда лучшим, чаще даже худшим, чем те, кто ходит на четырех лапах; животным, которое вследствие своего "божественного, духовного и интеллектуального развития" стало самым опасным из всех животных!
    8. Сатана олицетворяет все так называемые грехи, поскольку они ведут к физическому, умственному и эмоциональному
    удовлетворению!
    9. Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы!

Но, повторюсь, разбирать каждый пункт, мне не досуг.
Отстой ведь ... ))
Грешен ты батенька, по-полной

Еще как! Эталон ! :D
02.04.06 - 20:55 #959690
Vincenta Van Dance
посетители

QUOTE (PAV @ 23.03.06 - 15:18)
я в девяностом, на почве увлечения изотерикой и аутогенной тренировкой, в одну попал.

а у тебя был опыт ВТО?

Кто-нибудь читал Мороза? Может быть знает лично и что думает по этому поводу?
03.04.06 - 02:43 #960165
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (KeeperSilence @ 02.04.06 - 18:55)
наверняка не подлинник, ну да ладно ... ))

Конечно не подлинник, ибо подлинник на английском.
Если слабо прокомментировать, то и канитель не стоило заводить.

SUPERMAN :o
03.04.06 - 04:24 #960176
Flexoid
посетители

уух, написали "своих" предубеждений :D :D
А мне пофих, я спать хочу и мне на всё пофих :D
Любое сильное государство должно строить свою внутреннею политику
ага, внутреннею политику страны :D ой не могу, держите мну. Прям как должность президента. Пускай строит всё, что душе угодно, только не факт, что на это будет выделяться деньги, а за свой счёт пусть что хочет, то и строит. Кстати, политическое положение страны определяет президент :D
которая будет опираться на культе войны и ее прославлении.Обращаюсь к особи,которая называет себя мужчиной

Хмм, путь война да, я поклонник этого, поклонник Древней Японии. Но это не факт, что я должен смешивать одно с другим! Смешивать одну идеологию с другой! Понимаешь, дело не в людях, дело не во времени! Дело в нас! В наших духовных ценностях! В душе быть воином, не спорю, хорошо. Но сама война страшная штука… К добру уж точно не приводила.
Культ войны? Я думал у нас всё же Президент является главнокомандующим вооружённых сил России :D
Нее, а почему сразу особь? Можно я себя буду называть особью "женщина"? :D И почему-то, это ни в коем образе не должно ущемлять ни одну, ни другую сторону. Права равны.
Нас всех одарила божественной милостью,но не на мир,а на войну.

Пахнет нацизмом, вояка хренов. Тебе не достаточно фильмов, литературы, про эти "допотопные" способы захвата власти, доказательство каких-либо предубеждений?...
Вся жизнь война, но не в том плане война, кровопролитная с применением разных огнестрельных, режущих/колющих, ядерных, химических, иных способов умершления...
Война воспитывает настоящего мужчину,она подталкивает сильных на подвиги,на проявление высших добродетелей,таких как отвага,мужество,самопожертвование,во имя идеи победы над врагом

А если ты не повоевал, ты не настоящий мужчина? :D Сильных на подвиги, ага, ты где такую дурь берёшь? :D От возьмём конец 3 рейха, огласить сколько погибло этих самых "мужественных и отважных". Вспомни приказы "ни шагу назад" как со стороны Сталина, так и со стороны Гитлера, в разные периоды... Сколько мужества же нужно, что бы этот приказ отдать :D
Кстати, они тоже воевали и у них были тоже предубеждения, думаю и они в свою очередь были правы, во всяком случае так считали... ;)
но тем самым война уничтожает все слабое,уродливое,дегенеративное,которое да же не имеет право называть себя человеком.

ага, а я думал оттуда возвращаются усталые, искалеченные и уродливые. Кстати, это не смешно... Все там будем, но поверь, любая война бесследно не проходит. Как ты думаешь, для чего специалисты существуют реабилитационные центры? :D Право на жизнь имеют все, даже дегенераты.
Вот таких бы, с проявлением нацизма, стрелял бы...
И вообще это массовая проблема России. Как правило революции происходят когда население не довольно и власть сделать ничего не может. К тому же и нацизм у нас процветает, это как сектантство... Нашлись патриоты, носящие свастику "евреям нет", а сами сборище тупых недоносков и собственно говоря об истории того же третьего рейха ничего не знают... Упразднить! :D
"В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом.
Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем.
Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной - за меня уже некому было заступиться.
" (точный текст подтвержден женой М.Нимёллера)
С одной стороны мусульмане, с другой нацизм. С чем боролись на то и напоролись.
Вот это основная проблема процветающая в России. Так как массы составляют больше, чем какое-либо сектантство, хотя и по признакам оно напоминает сектантство.
Как и в любых других революциях, две направляющие:
1. Не довольствие граждан
2. Недееспособность власти (власть не может ничего сделать, для улучшения жизни, погашения не довольствия)
Вспомните: бонапартизм никогда еще не жил в истории без полицейской фабрикации заговоров.
Мужчина есть воин,рыцарь,который приносит в этот мир все самое лучшее,а женщина есть не что иное, как дополнение мужского начала,она созданна для двух задач рождения детей,которые дальше будут продолжать войны и для обустройства быта, что бы мужчина прийдя после длительных военных походов,мог набираться сил и заново уйти на войну,где будет проливаться кровь врагов.

Молодой человек, сейчас на носу 21 век если не ошибаюсь :D
Период прошлый и настоящий, приравнивать не стоит. Человечество прогрессирует с каждым годом, месяцем, днём, часом...
А христианство ну ни как не может воспитать настоящего воина,а воспитывает только морального урода и паразита,который не способен ни на что!

А вот это зря сказано и весьма глупо! Моральных уродов воспитывают родители! Твои родители в частности вполне естественным образом и не без помощи улицы могут воспитать морального урода, как тебя к примеру (мало кто признается, что он моральный урод). Это не переход на личности... Это возможность. И не факт тот, что ты о себе другого мнения, ты располагаешь в своих действиях, мы предполагаем, делаем на данных действия выводы! И тот, кто подобным способом как-то пытается унизить либо назвать верующего данной религии, далеко сам не ведает, что говорит... Что по поводу верующих, как бы они отреагировали на твой бред? Так думаю просто проигнорировали, во всяком случае христиане, но попробуй это выкрикнуть среди мусульман... :D
Мой тебе совет, включи боевик или документальную съёмку про Гестапо, Нацизм, про лагеря посмотри, если лень читать. А лучше почитай про таких деятелей как Сталин, Пётр 1, Муссолини, Тито, Мао... Или ещё каких-нибуди диктаторов. Так как подобное возникает из-за дезинформации, своей же глупости и как я говорил про пункт 1, не довольствие... С другой стороны лучше смотри иди телепузиков или прочую лабуду, что бы не травмировать психику))) А то проявляются нотки нацизма, как бы не переросло после просмотра фильмов про нацизм, что-то подобное…

Maverik, даже спорить не стану, так как это не спор, ну ты меня понял))) Хотя собственно говоря спора и не было.
вот ))) появился человек, хотябы знакомый с понятиями формальной логики, а то Флекс гад уже достал болтологией.

Я тебя за язык не тянул)) А что бы заниматься той же болтологией, логика неотъемлемая часть. :D
03.04.06 - 09:19 #960342
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (Flexoid @ 03.04.06 - 07:19)
Вот таких бы, с проявлением нацизма, стрелял бы...А то роявляются нотки нацизма, как бы не переросло после просмотра фильмов про нацизм, что-то подобное…

Прально!
Вот кстати : "АВТОРИТЕТ ЦЕРКВИ заключается в способности служителей бога с помощью тюрем, солдат, костров и тайных приказов об аресте убеждать в правильности своих постановлений, в подлинности своих прав, в мудрости своих мнений" (с) Гольбах.

03.04.06 - 09:52 #960405
Flexoid
посетители

С одной стороны правильно, с другой нет, сам говорю о праве на жизнь и в то же время сам себе противоречу :D
03.04.06 - 10:04 #960430
FLYER
летчик
посетители

Ашур, говорят гашишь лучше Момента....может попробуешь?
03.04.06 - 10:17 #960454
Maverik
посетители

Maverik, даже спорить не стану, так как это не спор, ну ты меня понял))) А что бы заниматься той же болтологией, логика неотъемлемая часть.

вот твоей логики только на болтологию и хватает.

кстати, самое смешное, что супермен, сам того не подозрвевая, изложил ИМХО удивительно точно смысл японского "пути воина", древней японской философской традиции (ну, если убрать типа-ницшианский чёс про суперчеловека, и добавить про "презрение воина перед смертью")
А ты, вроде как у нас числишься начинающим самураем, а набросился на беззащитного супермена с шашкой наголо :D :D

а ведь достаточно было сказать, что христианская традиция тоже вовсе не такая мирная, как может показаться на первый взгляд (классический пример: крестовые походы)
Вот кстати : "АВТОРИТЕТ ЦЕРКВИ заключается в способности служителей бога с помощью тюрем, солдат, костров и тайных приказов об аресте убеждать в правильности своих постановлений, в подлинности своих прав, в мудрости своих мнений" (с) Гольбах.

Авва, цитата была актуальна только на тот период, когда церковь не просто была объединена с государством, но еще и во многом доминировала над светской властью.
Сейчас таких государств очень мало (в основном мусульманские), но авторитет самых различных религий очень велик (хотя , согласен -меньше чем раньше).
03.04.06 - 10:22 #960468
FLYER
летчик
посетители

с таким красноречием Вам бы самим секты создавать.... ;)

пс: на 7 листов уже трактатов написАли.........
03.04.06 - 10:24 #960472
Maverik
посетители

Вступайте во Вселенскую Церковь Прыгающего Зайца (ВЦПЗ) ! :D

Вступительный взнос принимается по вебмани :D :D :D
03.04.06 - 10:27 #960480
Flexoid
посетители

Maverik, уже создал?))) как называется? :D
А ты, вроде как у нас числишься начинающим самураем, а набросился на беззащитного супермена с шашкой наголо
Тебе смотрю скромности не занимать!? :D Если ты про "супермена" о себе :D
Как говорил Хемингуэй: Устарели не только ответы, но даже сами вопросы. С чем я не могу не согласиться. :D
а ведь достаточно было сказать, что христианская традиция тоже вовсе не такая мирная, как может показаться на первый взгляд (классический пример: крестовые походы)

Давай ты будешь говорить, как тебе достаточно, а как мне достаточно, скажу я? ;)
"Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет."
03.04.06 - 10:42 #960511
Maverik
посетители

Флекс, ну разве можно так дешево съезжать :D
Церковь называется ВЦПЗ :D тока что создал , вступай :D :D :D
Superman - ник того бедолгаи, на чей пост ты отвечал перед этим, ко мне отношения не имеет.
Насчёт достаточно- опять твоя болтология- не зная что сказать по содержанию, придраться к форме ;)
03.04.06 - 10:48 #960524
Flexoid
посетители

Конечно можно :D :D И где такое написано, что нельзя?
вписывай в ряды ВЦПЗ, я с вами :D :D Только вопрос, как расшифровывается? :D
03.04.06 - 11:21 #960570
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (Maverik @ 03.04.06 - 08:22)
Авва, цитата была актуальна только на тот период, когда церковь не просто была объединена с государством, но еще и во многом доминировала над светской властью.

Считаю что это очень прискорбно для церкви (в самом широком понятии термина "церковь" ) и она прилагает все усилия чтобы вернуть былое.
03.04.06 - 12:32 #960644
Flexoid
посетители

Хотя нет, свою создам,... Идите преклоняться мне! :angry: :D :D А я пойду потренирую манию величия :D
03.04.06 - 12:42 #960654
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9  ответить | новая тема | опрос