уух, написали "своих" предубеждений :D :D А мне пофих, я спать хочу и мне на всё пофих :D
QUOTE | Любое сильное государство должно строить свою внутреннею политику |
ага, внутреннею политику страны :D ой не могу, держите мну. Прям как должность президента. Пускай строит всё, что душе угодно, только не факт, что на это будет выделяться деньги, а за свой счёт пусть что хочет, то и строит. Кстати, политическое положение страны определяет президент :D
QUOTE | которая будет опираться на культе войны и ее прославлении.Обращаюсь к особи,которая называет себя мужчиной |
Хмм, путь война да, я поклонник этого, поклонник Древней Японии. Но это не факт, что я должен смешивать одно с другим! Смешивать одну идеологию с другой! Понимаешь, дело не в людях, дело не во времени! Дело в нас! В наших духовных ценностях! В душе быть воином, не спорю, хорошо. Но сама война страшная штука… К добру уж точно не приводила. Культ войны? Я думал у нас всё же Президент является главнокомандующим вооружённых сил России :D Нее, а почему сразу особь? Можно я себя буду называть особью "женщина"? :D И почему-то, это ни в коем образе не должно ущемлять ни одну, ни другую сторону. Права равны.
QUOTE | Нас всех одарила божественной милостью,но не на мир,а на войну. |
Пахнет нацизмом, вояка хренов. Тебе не достаточно фильмов, литературы, про эти "допотопные" способы захвата власти, доказательство каких-либо предубеждений?... Вся жизнь война, но не в том плане война, кровопролитная с применением разных огнестрельных, режущих/колющих, ядерных, химических, иных способов умершления...
QUOTE | Война воспитывает настоящего мужчину,она подталкивает сильных на подвиги,на проявление высших добродетелей,таких как отвага,мужество,самопожертвование,во имя идеи победы над врагом |
А если ты не повоевал, ты не настоящий мужчина? :D Сильных на подвиги, ага, ты где такую дурь берёшь? :D От возьмём конец 3 рейха, огласить сколько погибло этих самых "мужественных и отважных". Вспомни приказы "ни шагу назад" как со стороны Сталина, так и со стороны Гитлера, в разные периоды... Сколько мужества же нужно, что бы этот приказ отдать :D Кстати, они тоже воевали и у них были тоже предубеждения, думаю и они в свою очередь были правы, во всяком случае так считали... ;)
QUOTE | но тем самым война уничтожает все слабое,уродливое,дегенеративное,которое да же не имеет право называть себя человеком. |
ага, а я думал оттуда возвращаются усталые, искалеченные и уродливые. Кстати, это не смешно... Все там будем, но поверь, любая война бесследно не проходит. Как ты думаешь, для чего специалисты существуют реабилитационные центры? :D Право на жизнь имеют все, даже дегенераты. Вот таких бы, с проявлением нацизма, стрелял бы... И вообще это массовая проблема России. Как правило революции происходят когда население не довольно и власть сделать ничего не может. К тому же и нацизм у нас процветает, это как сектантство... Нашлись патриоты, носящие свастику "евреям нет", а сами сборище тупых недоносков и собственно говоря об истории того же третьего рейха ничего не знают... Упразднить! :D "В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем. Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной - за меня уже некому было заступиться." (точный текст подтвержден женой М.Нимёллера) С одной стороны мусульмане, с другой нацизм. С чем боролись на то и напоролись. Вот это основная проблема процветающая в России. Так как массы составляют больше, чем какое-либо сектантство, хотя и по признакам оно напоминает сектантство. Как и в любых других революциях, две направляющие: 1. Не довольствие граждан 2. Недееспособность власти (власть не может ничего сделать, для улучшения жизни, погашения не довольствия) Вспомните: бонапартизм никогда еще не жил в истории без полицейской фабрикации заговоров.
QUOTE | Мужчина есть воин,рыцарь,который приносит в этот мир все самое лучшее,а женщина есть не что иное, как дополнение мужского начала,она созданна для двух задач рождения детей,которые дальше будут продолжать войны и для обустройства быта, что бы мужчина прийдя после длительных военных походов,мог набираться сил и заново уйти на войну,где будет проливаться кровь врагов. |
Молодой человек, сейчас на носу 21 век если не ошибаюсь :D Период прошлый и настоящий, приравнивать не стоит. Человечество прогрессирует с каждым годом, месяцем, днём, часом...
QUOTE | А христианство ну ни как не может воспитать настоящего воина,а воспитывает только морального урода и паразита,который не способен ни на что! |
А вот это зря сказано и весьма глупо! Моральных уродов воспитывают родители! Твои родители в частности вполне естественным образом и не без помощи улицы могут воспитать морального урода, как тебя к примеру (мало кто признается, что он моральный урод). Это не переход на личности... Это возможность. И не факт тот, что ты о себе другого мнения, ты располагаешь в своих действиях, мы предполагаем, делаем на данных действия выводы! И тот, кто подобным способом как-то пытается унизить либо назвать верующего данной религии, далеко сам не ведает, что говорит... Что по поводу верующих, как бы они отреагировали на твой бред? Так думаю просто проигнорировали, во всяком случае христиане, но попробуй это выкрикнуть среди мусульман... :D Мой тебе совет, включи боевик или документальную съёмку про Гестапо, Нацизм, про лагеря посмотри, если лень читать. А лучше почитай про таких деятелей как Сталин, Пётр 1, Муссолини, Тито, Мао... Или ещё каких-нибуди диктаторов. Так как подобное возникает из-за дезинформации, своей же глупости и как я говорил про пункт 1, не довольствие... С другой стороны лучше смотри иди телепузиков или прочую лабуду, что бы не травмировать психику))) А то проявляются нотки нацизма, как бы не переросло после просмотра фильмов про нацизм, что-то подобное…
Maverik, даже спорить не стану, так как это не спор, ну ты меня понял))) Хотя собственно говоря спора и не было.
QUOTE | вот ))) появился человек, хотябы знакомый с понятиями формальной логики, а то Флекс гад уже достал болтологией. |
Я тебя за язык не тянул)) А что бы заниматься той же болтологией, логика неотъемлемая часть. :D
|