главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (207) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска" [часть 5], архив
La vie inconstante
ледарка
посетители

хмммм.. все как есть, именно так и есть. А ответа мне так и не дали... сволочи, и здесь обманули :(

Выйдя из лифта и дойдя до двери, я на миг остановилась. Что-то было не так. Точнее я вряд ли смогу выразиться. Говорят, на инстинктивном уровне опасность чувствуется на несколько мгновений раньше, чем придет осознание. Не решаясь открыть дверь, я так и стояла напротив, как будто сжавшись в пружину. Я толкнула дверь, и она поддалась. Я ни секунды не сомневалась, что она не заперта. Испуг медленно начинал расползаться по телу, заставляя холодеть пальцы рук. Воображение живо рисовало картины пустой ограбленной квартиры, зверски убитого человека, труп которого лежит где-нибудь в луже крови и ножом в сердце между ванной и кухней. Одновременно в мозгу роилась тысяча решений начиная от побега вниз по ступенькам – в лифте было бы слишком страшно оказаться один на один со своим страхом, вплоть до безумного желания превозмочь себя и пойти дальше. Хотя, по большому счету, выбора у меня не было. Чувство, сродни любопытству, но во стократ сильнее, словно подталкивало меня. Я сделала несколько шагов вперед. Странный замес тревоги и любопытства, неуверенности и страха ощущался буквально физической субстанцией. Внутри было темно и холодно, в открытую форточку во всю хлестал дождь. Осторожно, словно пробираясь по минному полю, я подошла к окну. Пытаясь закрыть форточку, внезапно я почувствовала взгляд. Я медленно обернулась. В это мгновение внутри все оборвалось, ноги подкосились, схватившись за подоконник уже ничего не чувствующими руками, я судорожно начала хватать ртом воздух. Напротив меня стоял человек совершенно невообразимого вида, не понимая, что происходит, я вдруг откуда-то издалека услышала свой голос: « вы кто? Что вам здесь нужно?». Странно, больше всего на свете мне хотелось закричав, стремглав унестись, а тут этот голос, как будто и не мой, но это точно говорила я. Если это последние минуты моей жизни, то я явно не такими нелепыми их себе представляла.
11.04.06 - 14:22 #971674
stran nik
посетители

…что угодно, только не это. Во всяком случае, я точно знал, где лежат мои вещи, и даже собирался их доставать, отправляясь в ванну, ведь мне нужно привести себя в божеский вид… Хотя все это не так важно, главное – я успел достать со дна рюкзака флэшку и включить компьютер. Мой компьютер! Ну, свой рабочий стол и свой почтовый ящик никто с чужим не перепутает?
Слабо ориентируясь во времени суток, географии и прочей хренотени, я знал две вещи: мне нужно получить письмо и узнать, куда привезти флэшку. А еще – постараться смыть грязь. Иначе не пройду дальше первого попавшегося милиционера.
Женщина остановилась у двери, испуганно открыв рот. Хотела закричать? Или просто удивлена? Кажется, я удивлен тоже.
Машинально перевел глаза вниз. Нет, все нормально. Я успел разуться, а мокрую одежду пока что не начал снимать. Так что если это жена, ругаться сильно не будет. Ведь это жена?
Н-нет. Не уверен. У нее слишком испуганные глаза. И к притолоке прижалась. Квартирная хозяйка? Сестра? Подруга? Всё не то: я вижу реакцию совершенно незнакомого человека. И квартира, кажется, моя собственная, а не съемная.
- Вы кто? Что здесь делаете?
У нее красивый голос, немного с хрипотцой. Меня отталкивают визгливые, резкие голоса. А этот… Может быть, я его знаю?
- Слышите? Я милицию позову!
Кажется, она справилась с испугом. Пусть говорит еще.
- Говорите еще.
-???
Женщина взглянула на компьютер у меня за спиной, на рюкзак, брошенный на пол. Рюкзак грязный и мокрый, все-таки будет ругаться.
Но она не стала.
- Какие воры нынче пошли продвинутые. С интернетом…
Она уже иронизирует. Но все еще настороже. Черт побери, да кто же это?
Я вспомнил про флэшку и про письмо.
- Вы позволите… мне прочесть надо…
И обернулся к монитору.
11.04.06 - 17:08 #971913
Скиф
посетители

Во блин отлучился на пять минут а тут уже.....
AvvA. Плюнуть в глаз, оно можно конечно если попадешь, а то не дай бог пиджак испачкаешь обидно будет.
Ща ордером на проведение зачистки запасусь...

(Какой однако агрессивный морской пехотинец :blink: два раза, надо наверное сказть что бы прививку сделали а то еще покусает кого нить :P )

Azzi и Крыс Думаю можно совместитть оба предложения, заливать прямо в них и из пипетки, осталось только определиться куда конкретно из пипетки заливать в них. :D :D

МБ.
А так красиво начинали: войной. А закончили как всегда банально-похмельем.

Кстати, пластиковым стаканчиком не убить, но покалечить тож можно-было бы желание.

Инна Алексанна еще никто ничего не закончил, это предварительная стадия - разминка B)
Кстати семинар под названием "Устранение оппонентов с использованием подручных предметов" лучше перенести, в баре оружия хватает (с недавних пор)
11.04.06 - 17:09 #971915
La vie inconstante
ледарка
посетители

я обдумаю, завтра отпишусь, если не слягу с ангиной.
11.04.06 - 17:12 #971919
stran nik
посетители

ОК. Ангина - ласковый убийца! :P
11.04.06 - 17:15 #971924
Крыс
посетители

QUOTE (Day @ 11.04.06 - 09:48)
В жизни не пила текилу. Вот ужас.

Не много потеряла.
Хотя, если тебя интересую специфические свойства текилы...

Опьянение немного другого типа, чем от водки. Нализавшись текилы, ты все равно не выглядишь в глазах окружающих свиньей. Клиническим идиотом - может быть, но никак не свиньей.
Да, и еще - текила волшебным образом совместима с пивом. То бишь, можно пить пиво, и ежели требуется, время от времени придавать себе ускорение рюмочкой текилы. Мешая пиво с водкой, можно элементарно проблеваться. Тут, конечно же, тоже есть секрет - нормально идет смесь - пиво:водка:ликер "Бенедектин" - 100:50:20. А вот текилу можно без всяческих смягчителей с пивом мешать. Напьешься тоже, конечно, но никак свинья. Как клинический идиот.
По сортности: белая - невыдержанная, золотая - выдержанная.
Кармина - говно, Сауза - хорошо, Ольмека - хорошо, Трес Маджес - вершина, но даже во фри-шопе 100 енотов - нах-нах...
Но конечно, вся эта лабудень не идет ни в какое сравнение с хорошей холодной водкой. Рекомендую, местная - "Сальвадор Дали". Отличная!
Твое здоровье! (и немедленно выпил)

Стран ник, наше вам. Рад. Давно не виделись...
11.04.06 - 17:18 #971929
stran nik
посетители

Взаимно. Текилу я, впрочем. не очень... Видимо, в силу причитающегося ритуала - щепотка соли, лимон. Уж лучше вискаря.
11.04.06 - 17:34 #971941
Крыс
посетители

QUOTE (stran nik @ 11.04.06 - 15:34)
Взаимно. Текилу я, впрочем. не очень... Видимо, в силу причитающегося ритуала - щепотка соли, лимон.  Уж лучше вискаря.

Наверное, соль и лимон - это от происхождения. Ведь текила - ближайший родственник самогона-пульке несчастных пеонов. А пеоны, люди бедные и немытые, закусывали отвратное пойло потной подмышкой.
Кстати, частенько, современные общественные ритуалы - старинная практическая необходимость, облагороженная до бессмысленности.
11.04.06 - 17:58 #971965
stran nik
посетители

QUOTE (Крыс @ 11.04.06 - 19:58)
Кстати, частенько, современные общественные ритуалы - старинная практическая необходимость, облагороженная до бессмысленности.

Говорят, ритуал чоканья пошел от обычая плеснуть соседу в кубок немного своего вина или обменяться, чтобы тот убедился, что вино не отравлено.
11.04.06 - 18:04 #971972
Джа
журавлик
спортсмены

QUOTE (Mrs. Troublemaker @ 11.04.06 - 14:52)
Можно на про то, что я делал вчера вечером )))

Мы вчера вечером попали под прицел объектива случайного фотогрофа. Если где-то увидете фотку, где две девушки на фоне консерватории держат за углы полотно шарфа (во всю длину и ширину) - дайте знать.. ;)
12.04.06 - 10:49 #972714
Мелкий бес
посетители

Скиф, в семинарах участия не принимаю-в данном случае это примитив. Ваше оружие, якобы существующее в баре-вымысел и плод уставшей фантазии. Ибо если бы оно существовало, давно бы уже пошло в ход. :ph34r: :)
Посему я буду и дальше втихоря практиковать меткость попадания подручными средствами :D
12.04.06 - 11:06 #972747
Azzi
посетители

Посему я буду и дальше втихоря практиковать меткость попадания подручными средствами

Практикуй, не практикуй, все равно получишь ... э.... вообчем не попасть тебе пингвин ))
12.04.06 - 15:24 #973338
Крыс
посетители

Вчера, под хайболл, родился сценарий малобюджетного трэш-фильма :

"Чайка, или воспоминание о Чехове."

Девушка в простом ситцевом платье, сидит и дрочит чайкой. Поглядывая на лежащий на столе томик Чехова. Дрочит долго, однообразно и меланхолично. Ничего не происходит, и ракурс съемки не меняется.
Финал: когда у потенциального зрителя уже не стоит, и он готов выключить телевизор, она поворачивается в камеру и говорит:
В погоне за сиюминутными удовольствиями люди забыли о вечном! Пусть здесь ничего не происходит! Зато классика будет с нами всгда.

Расфокус. И девушка продолжает дрочить.
12.04.06 - 18:38 #973513
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Хорошо, что не додумались подобным образом снимать "Войну и мир"...
12.04.06 - 23:36 #973854
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (Sergius @ 12.04.06 - 21:36)
Хорошо, что не додумались подобным образом снимать "Войну и мир"...

Ростова и ядро?.. Можно обмозговать...
13.04.06 - 07:17 #974028
AvvA
разбойница
свои пацаны

Я тут выпала из темы. Но ордер на зачистку получила.
Джа, моего ребёнка тоже сняли, пока она искала в тюльпане дюймовочку.

Скиф, пиджак отстирает какая-нить из дам, желающих показать своё расположение к тебе. Я думаю, многим не впервой не только плевки но и другие органические выделения со шмотки оттирать :)
13.04.06 - 07:39 #974037
Fischlein
посетители

Авва - так седня будет бой? :) :)
13.04.06 - 08:17 #974072
Гелла
козырная
засранцы

А меня тошнит. Уже третий день.
13.04.06 - 08:27 #974086
Fischlein
посетители

к чему бы это??? :huh:
13.04.06 - 08:38 #974098
AvvA
разбойница
свои пацаны

Тут не только Геллу тошнит, Риту тоже мутит. Весеннее обострение гастритов.
13.04.06 - 09:00 #974130
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (207) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос