QUOTE (Скиф @ 10.04.06 - 00:01) | Джа. Когда то на концерте БГ жена Бутусова написала БГ записку "Откуда столько амбиций Вы же не Исус Христос", надеюсь лейтмотив понятен :) Что касается основ философии, не знаю, Гегеля от Гоголя отличаю с трудом, а про Феербаха и говорить не приходится, у меня три класса церковно-приходской школы :) ( когда я спросил кто, я имел ввиду именно Вас, растафарианство.. надеюсь я правильно выговорил? меня не прикалывает и сомневаюсь что когда нить будет а библией я как не христианин не увлекаюсь, и выражение "основы философии в ВУЗах сейчас преподают?" следует расценивать как намек на Ваш возраст или на мою молодость?) :) |
Скиф, Вы были на этом концерте, читали эту записку и знаете кто именно её написал? на самом деле амбиции - штука хорошая. Отчасти движущая сила. А у БГ есть поистине гениальные строчки. Для умеющих читать. Насчёт Вашего вопроса о том, кто я - перечитайте Ваш вопрос. Да, не перевернёте Вы его никак иначе, кроме того как он уже озвучен, поэтому нечего мусолить тему. Вопрос исчерпан. Чего вдруг Вас заинтересовал мой возраст? Мой возраст зависит от ипостаси. Намёков мужчинам не делаю. Бестолку. Да мне и не в падлу сказать прямо и открыто. |