главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (207) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска" [часть 5], архив
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (Скиф @ 07.04.06 - 08:38)
AvvA. Ты меня ни с кем не перепутала? (например с Арчиком ;) )

А ты меня не перепутал ни с кем, топча сапожищами мой столик , уровнив мою водовку, цепляя над моей головой плакат :"Баб... женщины... гоу ту хоум к люлькам, к кастрюлям, к кошкам и мужьям!!!" ?
07.04.06 - 12:14 #966253
Скиф
посетители

Рита. А кто говорил про ремонт???

AvvA. Ну как я мог тебя перепутать B) и ктому же никакого бардака еще и не было (был только плакат,причем наскольк я помню над стойкой) :blink:

Джа. А ты то кто?? Она, Он, и как вааще сюда попал (а) нужное подчеркнуть.
07.04.06 - 12:57 #966351
AvvA
разбойница
свои пацаны

Скиф:(зевая, почёсывя шпагой пятку) ...в общем так: повелеваю вам сдаться добровольно и меня вашими нападениями не заставлять беспокоиться.
07.04.06 - 13:03 #966370
La vie inconstante
ледарка
посетители

Скиф, как так нет? А блевать на стены за чей счет?
07.04.06 - 13:11 #966392
Скиф
посетители

Какой однако агрессивный морской пехотинец. Вы бы поаккуратней с зубочисткой женщина, уколитесь еще ненароком.(IMG:http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dirol.gif) и не смешите мои тапочки насчет нападений.

Рита. Блевать на стены безвозмездно,а РЕМОНТА НЕ БУДЕТ!!!(IMG:http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/meeting.gif)
07.04.06 - 13:17 #966409
La vie inconstante
ледарка
посетители

Не, то есть, мастера художественного блева бару обойдутся бесплатно. А расходный материал?
07.04.06 - 13:26 #966436
Скиф
посетители

Расходный материал ради такого дела можно свой.( как то не поджентельменски переводить обчественный алкоголь, хотя.... можнор и обчественный типа "Твори бардак мы здесь проездом")

Да не заморачивайся ты такими мелочами, главное правильно начать а там по все стране и пойдет.
07.04.06 - 13:43 #966465
La vie inconstante
ледарка
посетители

вот уж хренушки :))))))) алкоголь на строгом учете
07.04.06 - 13:53 #966491
stran nik
посетители

МОНТАЖ НА УТРЕННИКЕ В Н-СКОМ ДЕТДОМЕ

В детском доме мы живём,
Пап и мам не знаем.
Марь Ивановну зовём,
Если захвораем.

Дядя Сэм и тётя Мэри
Сына выбирали.
Мы подсматривали в двери,
Даже не играли.

Согласились на Наташку,
Что с бантом повязанным.
А ваще хотели Сашку,
Но он уже заказанный.

Нас Наташка угощала:
Ешь! Не бойся дележа!
Даже с кошками прощалась.
Только Сашка убежал.

Зря прощались. В наши двери
Никто больше не входил.
Дядю Сэма и тёть Мэри
Прокурор остановил.

Мы смеёмся над Наташкой:
Марь Иванне сдала бант.
С ней играет только Сашка.
Он – заказанный болван!

А я буду прокурором,
Стану вся я в голубом…
Марь Иванна – ужин скоро –
Разбавляет молоко!

Это написал мой приятель Алик из Питера.
А я цитирую, раз уж тут такие разговоры - про детишек, кашу...
07.04.06 - 14:01 #966513
Fischlein
посетители

как-то седня шумно в баре - непривычно так. тучи народу, все кричат и шумят....
это что, такое буйное отмечание тяпницы? :huh:
07.04.06 - 14:18 #966552
Скиф
посетители

Рита.Эт смотря как пойдет, а то глядишь учитывать нечего будет, а то и некому да и негде, говорю же главное правильно начать.
07.04.06 - 14:20 #966557
Джа
журавлик
спортсмены

QUOTE (Скиф @ 07.04.06 - 13:57)
Джа. А ты то кто?? Она, Он, и как вааще сюда попал (а) нужное подчеркнуть.

[B]Уважаемый Скиф, сбавьте обороты, Вы слишком близки к хамству. Я-то знаю кто я. Но ведаете ли Вы кем являетесь именно Вы? Не забывайтесь.
Касаемого второго вопроса (?) - зашла на свет. Я всегда иду на свет. И не боюсь отодвигать тех, кто собой его заслоняет.

Музыку! Громко-громко! И зелёный чай... И закройте, пожалуйста окна *кутаясь в вишнёвую шаль*
"Меня кормит тоска,
а тебя - благодать.."
08.04.06 - 19:33 #968151
PapS
посетители

QUOTE (Джа @ 08.04.06 - 19:33)
Музыку! Громко-громко!

"Самбу белого мотылька" будешь слушать! B) Раз уж "на свет" зашла...:angry:

Ну, так что, будет тут что-нить интересное или нет?! :ph34r: Или я сёдня сюда зря с револьвером пришёл? :blink:
Двигается к стойке, направо и налево пиная ногами попадающиеся по пути стулья, иногда вместе с сидящими на них, постоянно громко повторяя одну и ту же просьбу: "Дайте же мне, чёрт возьми, место для драки!!!" :angry:

;) :D
08.04.06 - 19:42 #968159
Джа
журавлик
спортсмены

PapS, можно и самбу.. только не мотылька *да и какая самба в баре?* =)
Интересное - это, по-вашему, драка?! *будучи весьма миролюбивой всё же осторожно тянется к своей катане... чем чёрт не шутит* =)
08.04.06 - 19:54 #968167
PapS
посетители

QUOTE (Джа)
PapS, можно и самбу.. только не мотылька *да и какая самба в баре?*
Некоего певца по имени Валерий Меладзе...

Интересное - это, по-вашему, драка?!

Это ты о чём, любезнейшая?... B)
Мне для драки место надо! :angry:

P.S. На всякий случай вспрошу, ты фильм "Большие гонки" c Тони Кёртисом, Питером Фальком и Натали Вуд смотрела?..
08.04.06 - 20:02 #968177
Джа
журавлик
спортсмены

PapS, нет.. лучше уж "снайперов" врубайте... настроение как раз под них...=)
место? ну места тут полно... а драки не нужно, ладно? не люблю кровавые мессива...

P.S.не, не смотрела. *зато теперь знаю откуда у некоего Макса такая фамилия - Фальк...* Простите моё невежество =)

08.04.06 - 20:26 #968215
Скиф
посетители

Уважаемый Скиф, сбавьте обороты, Вы слишком близки к хамству. Я-то знаю кто я. Но ведаете ли Вы кем являетесь именно Вы? Не забывайтесь.

Я не являюсь, я не Исус Христос (в отличии от Вас, судя по всему) когда и если я начну хамить, это станет заметно. Хотя если Вас что то обидело в моем высказывании приношу извинения. ;)

Paps Какая нафик драка, я пытаюсь вернуть эту забегаловку под мужское влияние, но судя по всему, мужикам как всегда все пофиг, а вот женская часть населения реагирует довольно агрессивно :D
осторожно тянется к своей катане...
и судя по всему предпочитает холодное оружие. Как же им объяснить что это не пилка для ногтей и даже не маникюрные ножницы, насмтрятся всякого бреда типа kill bil и хватаются не за то что надо. B) так что револьвер спрячь, там за стойкой Рита где то палаш свой ныкает если хочешь возьми его, пока она не видит.
09.04.06 - 19:42 #969102
AvvA
разбойница
свои пацаны

чёто я щаснула.... проснулась ....всё по-прежнему..ничего интересного не пропустила?
Скиф, это не ты тусовался сегодня у нептуна?
09.04.06 - 20:00 #969125
Джа
журавлик
спортсмены

Скиф , и слава богу, что не мессия и не являетесь. Мир и без того сплошная кафка. Джа - безусловно бог. (Ну хоть основы философии в ВУЗах сейчас преподают?). На его лавры не претендую, но кто я - прекрасно знаю.
И я же не сказала, что Вы хамили, для хамства не дошли, но были близки.
Любовь к холодному оружию ну никак не зависит от кинематографа. Много раньше нравились самурайские мечи. А для ногтей лучше стекло. :)
09.04.06 - 20:39 #969163
Скиф
посетители

Джа. Когда то на концерте БГ жена Бутусова написала БГ записку "Откуда столько амбиций Вы же не Исус Христос", надеюсь лейтмотив понятен :) Что касается основ философии, не знаю, Гегеля от Гоголя отличаю с трудом, а про Феербаха и говорить не приходится, у меня три класса церковно-приходской школы :) ( когда я спросил кто, я имел ввиду именно Вас, растафарианство.. надеюсь я правильно выговорил? меня не прикалывает и сомневаюсь что когда нить будет а библией я как не христианин не увлекаюсь, и выражение "основы философии в ВУЗах сейчас преподают?" следует расценивать как намек на Ваш возраст или на мою молодость?) :)

AvvA. Сегодня я не мог нигде тусоваться потому что вчера (ну если 4 утра можно так назвать) натусовался так, что проснулся после обеда, а в себя пришел так вообще только вечером и то исключительно с помощью кефира. :)
09.04.06 - 23:01 #969332
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (207) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос