А это правда я?..
QUOTE | Базилик — пофигист. Он легко приспосабливается к любым, даже самым тыжелым условиям жизни, склонен к философии, любит уединение. Эти люди часто бывают меланхоличны, они спокойны, умеют сосредоточиться, обладают умом и проницательностью. Базилик редко обращает внимание на внешний вид человека, ему важен лишь внутренний мир. Эти люди склонны быть отшельниками, проводить время в раздумьях о смысле жизни и подобных философских вещах. Базилик не терпит наглости и грубости, так как сам он безукоризненно вежлив. Чаще всего круг общения Базилика составляют двое-трое избранных людей. |
Зачем звонить мне и рассказывать про какие-то свои бытовые мелочи? При этом знать, что мне плохо и мне нет никакого дела до этого. Странные люди.
Подруга ходила в аптеку, яду мне купить. Ей сказали, что то, что происходит сейчас со мной - есть прединсультовое/прединфарктное состояние. Гы. Я молодец, что не еду в больницу? Знаю, молодец. Так что... если пропаду ненадолго, не переживайте. А она будет дежурить всю ночь у меня. (Странно, когда давление низкое - я могу говорить и писать, когда высокое - падаю.)
Это сообщение отредактировал Гелла - 27.07.06 - 19:18
|