Гелла, я к твоему меганавороченному 64-разрядному компьютеру прикасаться даже боюсь, а ты говоришь - винду :( В любом случае, как я и сказал, не раньше следующей недели : )
Мелкий Бес, не стоит выдавать желаемое за действительное. Статья расходов на любовь - не статья расходов на масло, или стиральный порошок, или ботинки. Такого понятия, как статья расходов на любовь, просто не было, пока ты его не придумал. Хотя, конечно, может, у Халфа есть такая статья расходов. Может, и у тебя есть, раз ты об этом подумала.
Не совсем я понимаю, чем вызвал такие забавные ассоциации: сказал ли я - "Гелла, ты меня полюбишь за 50 рублей? А за 100?". Нет. Я сказал - ставлю (спорю) на 100 рублей, что Геллка выиграет в этом столкновении. Желающих спорить не нашлось. Значит, все, так же, как и я, уверены в ее, Геллки, правоте.
При чем тут любовь, Бес? Воистину, логика женская непостижима для меня.
Да, сейчас у меня в кармане 100 рублей. И я их все поставил. "Скудно" - понятие относительное. Если у меня в кармане 10000000, а я отдаю 100 - это скудный. Если в кармане 1 и я его отдаю - это уже отнюдь не скудный. Читайте, блять, библию, господа. Я вот в 5 классе осилил.
Бугага? Да, Мелкий Бес, бугага. |