можно под столик))) и хороший виски, а также двойную историю)))
история....
Хочется лежать сейчас где-нибудь на берегу теплого и ласкового моря. Почему-то сразу представляется песчаный берег. Хотя я ненавижу песчаные пляжи, когда песок забивается повсюду и скрепит на зубах. Но ладно! Пусть будет песок, если это угодно моему воображению. Следующее условие – необитаемый пляж, чтобы там не было ни единой души. Вообще. Совсем. Ну, разве что оставим молчаливого официанта. Желательно, гея. Который будет приносить мне холодные напитки и натирать спину кремом без пошлости. Дальше…..Я буду пропускать нагретый песок через пальцы. Он будет медленно сочиться через них….…
Говорят, одной мадам муж на 15-летие свадьбы подарил песочные часы. Но песчинки в них заменены бриллиантами. По одному бриллианту за каждый прожитый вместе день. Всего - 5 479 бриллиантинов. Красота……
будет сочиться через них, а я буду медитировать, глядя, на эту неспешную песчаный водопад из моих рук. Водопад Виктория. Самый бешеный водопад из всех существующих в мире…
… наверное, медитировать – глядя на бриллианты – душевней….
…но мне все равно. Я люблю тепло. А песок теплее, чем камни. Надеюсь, это доказывать не надо, и вы мне верите. Я бы медитировала и думала, что отношения – это сложная штука, когда они есть. А когда их даже нет? Насколько все сложней? Или, наоборот, все просто и гениально? У меня есть отношения или их и не было? Никогда? Смешное слово «никогда». Что есть «никогда» в моем мире, на отрезке моего жизненного пути по сравнению с существованием Вселенной. Да, ничего. Молекула. Атом, расщепленный до основания. Ничто. Мое «никогда» смешно этому песку, пальмам, этому гею - официанту и уж, тем более, этим волнам. Сколько раз они видели таких как я, с сумасшедшими слегка раскосыми глазами, которые блестят даже в темноте? Сколько раз они слышали такие смешные клятвы – «Я никогда…»? Что ты, деточка, никогда? Кашу манную кушать не будешь? Ух-ты! Надо же! А если голод наступит, и жрать нечего будет? Тоже в позу встанешь? Нет же, жрать ее будешь да нахваливать! Жизни своей мыслить без манки не сможешь. А сейчас? Сколько патетики – «Я никогда!!!». Ну-ну… А потом я выпью немного текилы, закусывая креветками и гренками в чесночном соусе. Самое то – для текилы и меня. Лениво перевернусь на живот и блаженно вздохну. Все-таки, нет для меня лучшего расслабления, чем чувствовать, как ультрафиолет проникает в мое тело, а затем и в душу. Слышала, что солнечные лучи несут в себе «витамин радости». Думаю, согласиться с этим утверждением. Когда я «жарюсь» под солнышком – мне хорошо, мне приятно, мне чудесно. Жаль, что мне нельзя загорать, но рано или поздно я все равно умру. Поэтому в гробу предпочту лежать загоревшей и счастливой. Надеюсь, загар не сходит после смерти. |