Да,выезд удался!С чего бы начать?Собственно,встретила я гостей из посёлка-героя и пошли мы искать автобус.Не дошли-нас "ухватил" таксист и любезно предложил подвести до Анапы(за некоторое вознаграждение ;) ).доехали отлично.Движение в городе-курорте Анапа-ахтунг!Выгрузившись у автовокзала,мы решили пофиксить анапские пляжи и море.Идём,смотрим,ищем воду.Навстречу пруть бодычи в пляжных костюмах.Мы думаем"Аха,народец чешет с моря.Значитмы идём в правильном направлении".А то,что народ мог идти НА море,мы как-то не додумались :) И вот он,пляж,песок :D Сдав вещички в камеру хренения,мы окинули ещё трезвым взглядом окрестности.Приметив островок свободного места,мы там и "прилунились".Всё,конечно,замечательно,но переть по воде до более менее глубокого места долго!Не привычно,после Алексино,например.Vovanius заметил на горизонте колесо обозрения и мы решили не нарушать традиции(мы на каждом выезде катаемся на качельке).Но,узнав цену,передумали :) Обжарившись как курочки-гриль,нас десант выдвинулся на встречу с новороссийским товарищем,волею судьбы оказавшимся в Анапе,т.е. с Ильёй.Но на выходе мы увидели их...товарищи негры окружили нас и практически заставили :) сфотографироваться.мы с Юлей не смогли отказать,но для пущей прелести момента одели шарфики :D После кадра третьего Вова выдернул нас из нежных,но крепких обьятий наших африканских друзей и потащил к машине(Илья-то ждёт).Встретились,наобнимались и двинулись в сторону стадиона.По ходу прогулкинам была проведена краткая экскурсия.Куча шикарных домов и все сдаются! жуть.Но вот мы добрались до места назначения.Стадион :D Тм нас ждали две новости-хорошая и плохая.Хорошая-нас было много и в отличном настроении.Плохая-у нас была солнечная сторона! Мы чуть не умерли! Слава пиву,особенно холодному,в волшебном шарфике! ;) А вот потом культурная программа пошла у каждого своя! :D Кто-то уехал в Новороссийск,а мы пошли на кораблик(Пароход называется).Ах,как чудненько! Как я давно не танцевала! Открытое кафе,любимая музыка,голос Ильи в микрофоне-"Цемес" практически! :D В сортире потрещала с какой-то девушкой,которая интересовалась "нашим диджеем".Ну как не возпользоваться случаем и не выцыганить песенку?!Но всё когда-нибудь заканчивается.Однако,если человек хочет продолжения банкета,то его ничего остановить не может! Посему мы поехали к Тёмсону на новую квартирку.Но! Увидев диван,я поняла,что в этой жизни мне больше ничего не надо и с этой мыслью проспала до утра.И тут наступило утро...Как мне было плохо!Причём мне плохо до сих пор! Подводя итог,с веренностью могу сказать-ВЫЕЗД УДАЛСЯ! |