Вероника
QUOTE | А я ведь за послдение года 2 ничаво плохого про Черноморец не говорила...Если память не изменяет!!! |
Упс... Что то новенькое.. Ладненько, не будут портить нимб над твоей головой, скажу только пару мыслей. Да, за последние 2 года ты старалась ничего плохого не говорить, причем чаще всего старания были увенчаны успехом, честь и увага за это. Второе - на сайте ГМ тоже пишут немало поганого про ФК ЧН, причем не только рядовые пользователи, но и модераторский состав (т.е. возведено в ранг культа), однако это мне не мешает иногда заскакивать на сайт цветов сборной Того (гы 8)) ) и сканировать взглядом его страницы, несмотря на полученное предупреждение от одного жабенка из мкрн. Комсомольский.
А я веду к следущему:
QUOTE | после выссказывания некоторых личностей на этом форуме, особого желания видеть их щщи у меня не возникает |
Как будто без этих слов (некрасивых, но сказанных на форуме) было горячее желание видеть кого-либо..
пы.сы. ясен пень меня в Краснодаре 27-го авг. не будет... Работа............................................. работу НА!!!!
пы пы сы..
конечно же ничего не говорила - ты только песенку пела, причем один раз даже с моего позволения гы (я пооомню!!)
|