давайте начнём всё по порядку.Начался наш выещд с того,что меня вытащили из дому.затарившись пивом и испугав руси,мы отправились на вокзал. общественного транспорта мы не дождались,ибо среди нас есть " цацы",для которых наши родные автобусы и маршрутки " не для моей персоны,ибо есть такси".Вот так,товарищи,живёт посёлок-герой Абрау-Дюрсо. Вписались мы в вагон и сражу же обнаржили пополнение в виде хулсов. есть такие птицы-чайки называются. Не люблю этих "птиц"...Когда ВСЁ пиво было выпито не без "добрых людей",душа потребовала отдыха( в районе так часов 5 утра).И тут прозвучала фраза выезда- Сплин : " тётя,а у вас туалет посетить можно?".Тётя,она же проводница,за время нашего пребывания изменилась от неё самой до стюардессы. И это всё не покидая пределов вагона! Мистика,етить. Час высадки приблежался. так как ночь прошла спешно,при просыпании мы выглядели "слегка" помятыми.И вот-обязавшись шарфиками и размахивая флагом,мы вышли в город. Ростов оказался "горным",ибо,сука,не ровный.Дабы культурная программа прошла удачно,зашли в парк Горького."Пробили " колесо обозрения и две качельки- блевалки(но о них подробно расскажут Тёмсон и Вованиус).Понравилось :D .Но кушать-то хотелось. тем паче Костя стращал нас смс-ми ,что мол"сдуло наш Новоросс.а Катькин кактус и подавно".От этого желудок сводило ещё больше.Короче говоря,кушать очень хотелось. продолжив наше путешествие,мы обнаружили весьма дивное заведение под кодовым названием"Гурман".Заценили.Сплин,чувствуя особеную слабость организма,требовал пива(как и я).за что Вофка поплатился тем,что ему последнему принесли еду.Подобрев от такого счастья,мы раскрылись и рассказали нашу миссию.Похвалали :) .тут нам сообщили местонахождение команды и мы туда направили наши бренные тела.Пока ждали выхода команды,Вованиус успел(паразит) обыграть меня в карты! Жуть! тёмсон свалил с какой-то симпатичной девушкой(настолько симпатичной,что появился только к футболу ;) ).Игроки были удивлены,приятно удивлены.Отправив их на стадион,мы начали продумывать наши собственны способы попадания туда.на стадион нас провели,выделили сектор. Началась игра. Третья минута...Обидно.Ну да ладно,ещё есть время.Второй тайм.С равницей в 2-3 минуты в наши ворота влетает два мяча... :'( И тут наш сектор замолчал...Когда производились замены.ни единый игрок не был проведён апплодисметнами.Печально...Непонятно... Но когда закончилась игра,Саша Будаков ПОКЛОНИСЛЯ нам и поблагодарил.Аж муражки по коже... Слов нет.Но пора было добиаться домой.Весь народ был умый и взял билеты сразу.Но мы( я и Сплин)решили остаться (так требовали обьстоятельства).как часто бывает,меня вдруг осенило,что Я ХОЧУ ДОМОЙ! Но было поздно-билетов не осталось :unsure: Со слезами на глазах мы проводили часть наших. Вокзал.00.00.Что делать всю ночь????????????? И мы с Вофкой пошли изучать город.Захотелось нам инету.Пока мы его нашли,мы ....Короче,пережили многое.но мы НАШЛИ его! :D . вот сейчас мы тут флудим,а народ дрыхнет в вагоне. Хочется выделить одну,но очень главную номинацию выезда-"осёл выезда".Целиком и полностью заношу себя,ибо ТАК ПРОТУПИТЬ с билетами могу толькоя! |