главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (59) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> АлкоВыезды - 2
vovanius4311
спортсмены

QUOTE (Splean @ 27.06.06 - 03:26)
vovanius4311, не поверишь! :o  Народ против водоффки в поезде! :suxx:

:o как так?! ну я ня всяк случай киллограмчик :blink: водоки прихвачу! с пЫвом на месте определимся, т.е. в городе как я подъеду!

Вовчик насчет шардоне, как ты сказал на запивку, СУПЕР! :P

Игорь и Андрюха где вы раньше были?!.... Так бы вместе поехали бы.. Так вот теперь вдвоем собирайтесь и подъезжайте в день матча на басе в Ростов, там встретимся!
27.06.06 - 20:48 #1086835
Splean
фанат
модэры

Бутылочки водочки, думаю, хватит. И пак Новоросса берём.

Мы с Вованом стартуем часов с 9-10 вечера из города на ЖД-вокзал. Наверное, пешочком под пивко и доберёмся до места отправления.
Желающие покутить присоединяйтесь! B)
28.06.06 - 06:59 #1087167
ASD-QWE
бедняга
посетители

Я скорее всего с вами пойду кУтить © Вероника. :D
28.06.06 - 08:46 #1087265
NorDost
дюсшоф
посетители

а свами нельзя ешё вписаться???
30.06.06 - 18:24 #1093240
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены

Радости мои,вы на солнышке перегрелись! я же слабая хрупкая девушка.я же ваши тела в вагон не погружу! :)
01.07.06 - 11:08 #1093757
Splean
фанат
модэры

В нашем вагоне едет также синетумановец VK с женой. Это просто отлично - ехать на выезд и пить составом из трёх Владимиров мне ещё не доводилось. :-))

По предвыездным закупкам вчера что-нибудь порешали?
01.07.06 - 11:21 #1093772
vovanius4311
спортсмены

Я беру куру - гриль и еще всекой фигни, с пивом определимся уже в городе...
01.07.06 - 17:03 #1094123
Splean
фанат
модэры

Осталось только определиться с теми, кто же собственно завтра будет "определяться уже в городе".
01.07.06 - 17:13 #1094135
ASD-QWE
бедняга
посетители

Беру пиво и сплю до Ростова... :D
02.07.06 - 01:51 #1094593
vovanius4311
спортсмены

Я уже почти точно определился, что после матча в Ростове остаюсь там, точнее скорей всего в Таганроге, а с утра еду в КраснодЫр по делам... :)
02.07.06 - 01:53 #1094595
ASD-QWE
бедняга
посетители

гы... как же часто у людей с Новоросса в Ростове дела наблюдаюЦЦа :D :D
02.07.06 - 01:57 #1094599
Splean
фанат
модэры

ASD-QWE
Читай внимательнее: дела у vovanius`а не в Ростове, а именно в Краснодаре.

Собственно, и сам сваливаю в краестолицу утром 5-го... по делам. B)
02.07.06 - 07:54 #1094656
polundra
посетители

Начинаю укладывать "рюзбак"
02.07.06 - 16:27 #1095040
Splean
фанат
модэры

Пытаюсь вырулить с работы, на которой нахожусь с 7:50 вчерашнего дня. :suxx:

Кстати, с нами до краестолицы будет ехать одно краснодарское щщо :D , в жёлто-зелёных кругах известное под именем Camelot. B)
02.07.06 - 17:38 #1095118
Gremlin
спортсмены

Удачного выезда, мегаалкофанаты! B)
02.07.06 - 18:59 #1095182
vovanius4311
спортсмены

Все поехал в Новорос, а затем в Ростов!!!

ЧЕРНОМОРЕЦ - ЧЕМПИОН!!!
02.07.06 - 19:27 #1095208
Hools
самурай
модэры

mode - on line mode
online start
ok
ok
ok
ok
start

Вести с полей.
Только что отзвонился asd-qwe, и отрапортовал, что моб в 15 рыл и одно воробьиное перышко прибыл в город Р-н-Д.
Доехали нормальньно. Настроение боевое. Спел песню про " Фа-на-тский вагон тра-та-тара-та-та". Сейчас они частично разделились, гуляют по городу, осматривают, так сказать, местные сайтсингзы.

2 Дей, я им про Мачник напомнил. :)

------------------------------------
Звонила Цырца.

Очень переживала, что не она первая начала онлайн.
Они бродят где-то в районе Центрального управления образвания ЮФО и какого-то пед. училища. Во время звонка пытались перейти "ростовские, мля, дороги". Все довольны. И это радует.
-----------------------------------
Звонила Цырца.
Сидят напротив гостиницы, жду выхода команды. Падают в "ноги" нашему автобусу
З. Ц.
Вышла команда, со всеми поздаровалась, Гамуле присудили премию "Золотой летающий тапок года". Но не выдали :) Все вроде бодряком
З.Ц.
Сидят на стадионе 20 человек наших. На гостевой трибуне. Гамула шастает по полю... хуле тут, родной стадион. до матча 30 минут.
З.Ц.
3 минута
1-0... летим :(
З.Ц.
2-0 ... летим :(
З.Ц.
3-0 ... Оукс?! :(((
Писала Цырца.
-"Наши фаны,сука, нудные создания. Суппортим только мы с =я так ине понял с кем( прим.ред) = наши фаны даже покричать не могут. Хуле приехали, мля, зла не хватает". Чтож вы так, ребята? - подумалось мне.
З.Ц.
Матч окончен. СКА нас перемогли. черт :( Сообщили, что вроде как Будаков неплохо отстоял. Гамула разносил всех в пух и прах на прессухе, начиная от защиты и заканчивая массажистами. Кем то из присутствующих на трибуне высказал мысль, что матч "слили".
П.Ц.
"Шляемся по Ростову. Грустно это все. Идем на вокзал. Мы с Вовкой в Краснодар, остальные хз как...."

Все права защищены. ©
Не для печати в Спорт-Экспрессе.

Это сообщение отредактировал Hooligan - 03.07.06 - 23:01
03.07.06 - 10:02 #1095769
Splean
фанат
модэры

Пока основная часть суппортеров мирно посапывает в своём 8-ом вагоне поезда Москва - Новоросс, моб в два щща - Цирцея & Splean уже почти два часа пробивают ночной Ростов (не без приключений уже ))).

Завтра к 9 утра в Р-н-Д из Волгограда прибывает Тригга, с ней и отправимся в Краснодар.
04.07.06 - 00:48 #1097511
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены

давайте начнём всё по порядку.Начался наш выещд с того,что меня вытащили из дому.затарившись пивом и испугав руси,мы отправились на вокзал. общественного транспорта мы не дождались,ибо среди нас есть " цацы",для которых наши родные автобусы и маршрутки " не для моей персоны,ибо есть такси".Вот так,товарищи,живёт посёлок-герой Абрау-Дюрсо.
Вписались мы в вагон и сражу же обнаржили пополнение в виде хулсов. есть такие птицы-чайки называются. Не люблю этих "птиц"...Когда ВСЁ пиво было выпито не без "добрых людей",душа потребовала отдыха( в районе так часов 5 утра).И тут прозвучала фраза выезда- Сплин : " тётя,а у вас туалет посетить можно?".Тётя,она же проводница,за время нашего пребывания изменилась от неё самой до стюардессы. И это всё не покидая пределов вагона! Мистика,етить. Час высадки приблежался. так как ночь прошла спешно,при просыпании мы выглядели "слегка" помятыми.И вот-обязавшись шарфиками и размахивая флагом,мы вышли в город. Ростов оказался "горным",ибо,сука,не ровный.Дабы культурная программа прошла удачно,зашли в парк Горького."Пробили " колесо обозрения и две качельки- блевалки(но о них подробно расскажут Тёмсон и Вованиус).Понравилось :D .Но кушать-то хотелось. тем паче Костя стращал нас смс-ми ,что мол"сдуло наш Новоросс.а Катькин кактус и подавно".От этого желудок сводило ещё больше.Короче говоря,кушать очень хотелось. продолжив наше путешествие,мы обнаружили весьма дивное заведение под кодовым названием"Гурман".Заценили.Сплин,чувствуя особеную слабость организма,требовал пива(как и я).за что Вофка поплатился тем,что ему последнему принесли еду.Подобрев от такого счастья,мы раскрылись и рассказали нашу миссию.Похвалали :) .тут нам сообщили местонахождение команды и мы туда направили наши бренные тела.Пока ждали выхода команды,Вованиус успел(паразит) обыграть меня в карты! Жуть! тёмсон свалил с какой-то симпатичной девушкой(настолько симпатичной,что появился только к футболу ;) ).Игроки были удивлены,приятно удивлены.Отправив их на стадион,мы начали продумывать наши собственны способы попадания туда.на стадион нас провели,выделили сектор. Началась игра. Третья минута...Обидно.Ну да ладно,ещё есть время.Второй тайм.С равницей в 2-3 минуты в наши ворота влетает два мяча... :'( И тут наш сектор замолчал...Когда производились замены.ни единый игрок не был проведён апплодисметнами.Печально...Непонятно... Но когда закончилась игра,Саша Будаков ПОКЛОНИСЛЯ нам и поблагодарил.Аж муражки по коже... Слов нет.Но пора было добиаться домой.Весь народ был умый и взял билеты сразу.Но мы( я и Сплин)решили остаться (так требовали обьстоятельства).как часто бывает,меня вдруг осенило,что Я ХОЧУ ДОМОЙ! Но было поздно-билетов не осталось :unsure: Со слезами на глазах мы проводили часть наших. Вокзал.00.00.Что делать всю ночь????????????? И мы с Вофкой пошли изучать город.Захотелось нам инету.Пока мы его нашли,мы ....Короче,пережили многое.но мы НАШЛИ его! :D . вот сейчас мы тут флудим,а народ дрыхнет в вагоне.
Хочется выделить одну,но очень главную номинацию выезда-"осёл выезда".Целиком и полностью заношу себя,ибо ТАК ПРОТУПИТЬ с билетами могу толькоя!
04.07.06 - 01:15 #1097522
ASD-QWE
бедняга
посетители

Мы - ВЕРНУЛИСЬ!!! Поезд пришел без задержки.
гы... За все время всего один раз спросили документы и где? Здесь - в Новороссе.

ps Смотрю, мою миссию найти инет-кафе, Сплин с Катькой выполнили на ура!!! :D
04.07.06 - 07:05 #1097566
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (59) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос