главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (59) « Первая ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> АлкоВыезды - 2
NorDost
дюсшоф
посетители

B) шотки в студию если можно:)
02.08.07 - 15:27 #1645113
Splean
фанат
модэры

Нужно!

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
02.08.07 - 16:02 #1645189
=MaRa=
посетители

Илья с банкой пива на футболе?! :o фигассе! :D
02.08.07 - 16:26 #1645249
ASD-QWE
бедняга
посетители

Обезьян нам только снится. :D :D

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
02.08.07 - 19:07 #1645457
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены

Тёмсон нашёл брата! :D
04.08.07 - 17:30 #1648026
NorDost
дюсшоф
посетители

QUOTE (Цирцея @ 04.08.07 - 17:30)
Тёмсон нашёл брата! :D

всё я под стулом ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ах-ха-ха
04.08.07 - 17:40 #1648045
TopHools
посетители

Просьба к Вовке(ака Сплин) или его прекрасной второй половине(ака ВИШНЯ) сктньте сюда фотки сделанные на пляже.....
04.08.07 - 18:04 #1648066
Splean
фанат
модэры

У Вишни оч хреново с инетом в Ставрополе. Сам жду этих фоток.
04.08.07 - 18:31 #1648079
NorDost
дюсшоф
посетители

Вова и на плацу около ленина ёпта:) :D
04.08.07 - 23:15 #1648250
ILYA M
смотрящий
модэры

10.08.07 - 19:42 #1658638
ILYA M
смотрящий
модэры

Хм, а на самом деле тут гламуууурна!
нам уже нравится!
Волжский - rulezz!
12.08.07 - 15:14 #1660428
Вишня
посетители

to NorDost
Стукни мне в асю (335453292), дам ссылку на фотки. Они все выложены, в хорошем качестве, без замазанных щщей
12.08.07 - 21:50 #1660765
vas1k
посетители

Цирцея, находясь в пути в сторону самостийного государства Казахстан, из окна вагона, и стоя на перроне, показала отношение новороссийского футбола главной станице края, и пообещала выразить то же части болельщиков «Ротора», транзитируя через славный град на Волге. Так же огромный привет Илье М и Splean !
13.08.07 - 16:31 #1662362
ILYA M
смотрящий
модэры

vas1k
ху а ю?
15.08.07 - 15:11 #1665351
ASD-QWE
бедняга
посетители

Отчет (full-version). Как и обещал.

НОВОРОССИЙСК – СТАВРОПОЛЬ, ИЛИ ЁБАНЫЙ КРОПОТКИН
Поездка в Ставрополь была запланирована заранее. По другому и быть не могло после памятного посещения этого приятного во всех смыслах для нас посещения этого города в приснопамятном 2005 в ЛФЛ.
Состав участников нашего автомобиля был немного странным, если не сказать фантастическим. Из 5 человек, находящихся в каре, только мы с Ильей имели более 3 выездов за «Черноморец». А один из выездюков, известный в городе «Молочник», и вовсе посещал свою первую игру «Черноморца» и сразу же на средне-дальнем выезде (все-таки расстояние в районе 500 км).
Выезжать решили в 4 утра, дабы к обеду, не торопясь, оказаться в столице соседнего края.
Сам выезд в Ставрополь сильно ничем не запомнился особым. Что на это повлияло? Я не знаю. Возможно ранний выезд, возможно то, что двое людей сразу же уснули, а возможно и мега-глобальнейшая пьянка в сауне в ночь, предшествующую выезду. Так или иначе, но повеселили нас в дороге всевозможные Кубанские «кружочки и квадратики» и «убегающая» трава. Все остальное было чисто по-кубански – куда ни кинь взгляд, везде поля. Подремать в машине удалось всего минут 20, когда я придремал под Энемом и проснулся на объездной Краснодара. «Ёбаный Кропоткин». Именно так я тут же окрестил его, перепутав с городом, следующим далее по нашему маршруту. Оказалось, это всего лишь Краснодар.
В Кропоткинском районе сделали привал и улеглись в тенечке на специально для этого взятое одеяло. Илье удалось уснуть сразу. Меня же стали одолевать сраные кропоткинские мухи, коих в том регионе оказались миллионы.
Это было нечто, нашествие этих тварей просто поражало. Так что долго я спать никому не дал, ибо долго ворочался и пытался набуцкать каждую из этих тварей.
Проснулись, поехали. Но долго ехать у нас не получилось – мы были остановлены для проверки документов в районе ст. Кавказской Кропоткинского района.
ДПСник очень долго рассматривал наши баннеры в багажнике, попытаясь понять, что же это такое и зачем оно нам всем надо. После чего попросил документы у всех сидящих в машине и заставил отнести их на пост. Взяли документы у всех, кроме DJPuzo и с Ильей пошли на пост.
Эх, надо было видеть ту непомерную гаишную радость на ебле, когда ГАИшник учуял запах перегара. Его «Оп-па!» было гораздо радостнее, нежели всякие «Антре!» в цирке во время представлений. Пришлось его тут же обломать, признашись, что запах стоит от меня, а так как я сижу на заднем сиденье, то мне абсолютно пох на всю его радость. Улыбка сползла с лица, но так или иначе, первым предметом, принесенным внутри самого поста Илье, была конечно же… трубочка для «подышать». Естественно. Что же еще? Пока я ждал Илью, долго отбивался от мух, так как район был еще Кропоткинский. В итоге, четыре мухи бесплатно вписались к нам в машину и их мы пытались грохнуть до самого Ставрополя. Это удачно произошло с тремя из них, четвертая же мигрировала-таки в Ставрополь. Теперь местные орнитологи будут удивляться, откуда у них Кропоткинские мухи.
Ладно, через 15 минут все-таки смылись с поста, отмазав Пузо, т.к. он поехал без документов. Наконец-таки показался Ставропольский край и за окном пейзажи начали меняться с поражающей быстротой.
Все больше и больше мест отданы не под поля, а просто заросли бурьяном. Там где кубаноиды уже просуетились и посадили бы помидорку, кукурузинку и горошек, абсолютно пусто. Растут, правда, подсолнухи иногда. После чего я сделал вывод, что семАчку любят везде, независимо от классово-кубаноидной принадлежности. Серхио по пути пытается кропать отчет, пока Натали не положила на него подушку и не уснула. Больше Серхио на отчет не хватило, и отчет составил всего один разворот тетрадного листа. Тут Пузо начал громко храпеть. Я предложил, чтобы Илья разогнался до 180 км/ч, а я тем временем отстегну Эдика от ремня безопасности. После чего жмем тормоз, а Эдик «целует» переднюю панельку. Но решили пожалеть его и этого не делать.
Проезжаем веселый город Новоалександровск. Веселый он оказался по многим показателям. Во-первых, город представляет очень вытянутую деревню, своеобразный транспортно-узловой центр, от которой отходит 6 дорог в различных направлениях (во что это вылилось в итоге для СТ по дороге «туда» и для нас на обратном пути – дальше). Во-вторых, в этом самом городе есть один чудесный поворот, на котором, если повернешь, едешь в обратном направлении. Еду я, значит, и рассказываю – как в 2005 мы этот самый чудесный поворот проипли, и хорошо, что почти сразу же оказался местный житель, который и объяснил нам весь наш проеп. Ладно. Проскочили удачно, и вот уже проехав Изобильный, Рыздвяный и др. «футбольные места», заезжаем в Ставрополь. Звонит KVN:
- Илья, заехали в Новоалександровск. Что делать?
- Заезжайте в него.
- А потом что?
- А потом – выезжайте из него.
Конечно, как было не поржать от этого монолога, тем более, что потихоньку проснулись все. Проезжаем по проспекту Кулакова, сворачиваем по Ленина на Доваторцев и едем на Серова искать моего брата Андрея, который служит в Ставропольской военной прокуратуре и будет нам обеспечивать вписку на ночь. Блин, дозвониться не можем, но знаем, что полк, где мы будем вписываться, стоит на Серова. Едем, ищем. Тут наконец-таки дозваниваемся. Оказывается, мы зря едем на Серова, ибо нам всего-то надо оказаться у Дома Торговли, на перекрестке Серова – Доваторцев. Разворачиваемся, поворачиваем на вышеуказанный перекресток, встречаем Андрея…

СТАВРОПОЛЬ ДО МАТЧА, ИЛИ НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА
Тут же было решено вписаться в кафешку, а машину поставить около полка на Серова, чтобы она нас уже не стесняла и Илья мог попить пивка. Поэтому я, Серхио и Пузо пошли пробивать кафе. Кафешка хоть была и без названия, но тут же порадовала нас ценами – кружка пива «Губернского» 15 рублей, рыбка от 9 рублей. Практически коммунизм, ёпт! Рядом оказался ларек «Союзпечати», в котором я начал требовать какую-нибудь местную прессу. Блин, все-таки Ставрополь большой и цивильный город, поэтому в «Ставропольской правде» никаких креативных отжигов не оказалось. Пузо решил пить грушевый напиток и сразу же в бутылку мы поймали осу («Осичку») и решили над ней издеваться, не выпуская обратно. Решили позвонить в Газельку «Синего тумана» узнать где они, ибо по всем нашим расчетам они должны были уже оказаться в Ставрополе.
После звонка меня стало раздирать от смеха, ибо я оказался невольным пророком. «Синий Туман» все-таки попал на описанном ранее повороте в Новоалександровске не туда, после чего пришлось им немного поблуждать. Но теперь уже, оказывается все в норме и они едут в Ставрополь.
Тут Илья & Co в количестве четырех человек вернулись обратно, ибо к нам еще присоседился друг моего Андрея – Леха. Последний оказался из Ставропольской контрразведки и решил посидеть с нами за компанию. Кроме того, мне пришлось дать ему небольшую консультацию по некоторым профессиональным вопросам. Помимо «Губернского» пива, появился еще хохляцкий «Сармат». Пробовать же «Ипатовское» нам не захотелось, ибо решили, что нам захочется ипацца. Ну его в баню, короче. По пути Илья умудрился случайно пересечься со Сплином, который уже несколько дней тусил в Ставрополе, а в данный момент ехал на Комсомольский пруд. Ну конечно, ну не может просто Новоросс по другому. Где еще можно случайно пересечься, как не в центре чужого города? Сплин обалдел не меньше. Первый его вопрос был «Откуда в Ставрополе Цедрик?». И только потом он увидел госномера. Договорились встретиться на стадионе. Но время неумолимо таяло. Илья поехал за баннерами, а мы потихоньку отправились на 44 маршрутке на стадион. Выползли на автовокзале и подошли к Стадио. Тут уже тусило человек 20. Поздоровались, решили, что пива нам мало. Пошли пробивать бар, где можно отовариться пивом и заодно пробить вечером просмотр матча ЦСКА – «Химки». Оказалось, между воротами Южной и Западной трибуны находится довольно зачетный бар «Динамо». Посидели, попили пива, посмотрели «Шахтер» - «Заря» по НТВ+. Время 14:40. Пора пробивать футбол.

СТАВРОПОЛЬ. МАТЧ И ПОСЛЕ, ИЛИ НАГЛЫЙ НОВОРОСС
Я не зря сделал новый абзац именно отсюда, ибо «Наглый Новоросс» начинается исключительно в данный момент.
Еще сидя в «Динамо» мы решили, что будем пробивать бесплатный проход на стадион, поэтому выйдя из бара, мы тут же направились к ближайшему входу. Подойдя, стали заёбывать контролеров, где мол, тут у вас гостевой сектор? Контролер был в шоке и попытался от нас отмахнуться, но не тут то было. Мы стали утерждать, что уже третий круг вокруг стадиона наворачиваем, поэтому никуда отсюда мы не уйдем. Естественно, работнику стадиона уже ничего не оставалось, кроме как, впустить нас по быстрому без билета. Пройдя, мы сразу же напали на Ментов, чтобы они нам рассказали, где гостевой сектор. Правда, они не успели еще открыть рот, как мы тут же заявили, что в 2005 мы были на Севере и туда сейчас снова пойдем. Так и не да открыть рот, мы добрались до сектора и стали разворачивать баннера. Тут, проходящие снизу менты сказали нам, что здесь сидеть нельзя, что это будет домашний Фан-сектор и отправили нас на Юг, сектор 15. Пришлось снимать баннера и дергать на 15 сектор. По пути уже заползали другие новороссийские фаны. Начали развешивать баннера. Развесились довольно неплохо, что прекрасно видно на фотографиях.
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
По признанию самих Ставропольцев, у них в этом году такого еще не было.
Сам матч описывать я, естественно, не собираюсь. Ибо смысла нет. Омрачало только одно – у меня стала дико болеть голова. Так что смог «позаряжать» только «местами». Радует только, что победа все-таки нам выпала. Причем, по игре, совершенно случайно. Жара была адовая. После матча пошли проводить команду. Проводили команду, проводили СТ и СФ, перепрописали Серхио в Газельку СТ (потому как оказалось, что обратно надо забирать Сплина. Ну а сами отправились в «Динамо» смотреть футбол. В баре мы поняли, что сам футбол под пиво уже не полезет, поэтому пришлось в баре, где водку не продают, договориться, что мы ее купим сами и попьем. Благо, хозяин бара был тут же, поэтому вопрос быстро уладили. Натали пошла пробивать себе розетку для того, чтобы зарядить телефон. Мы же все заодно стали общаться со Ставропольцами, коих было несколько знакомых щщей. Рассказали, как мы вход на стадион пробивали. Тут нам принесли водку и Сувалки. Вообще-то, они назывались «сувлаками», но Сувалки, имхо, веселее произносится. Вот тут-то Вишня и произносит одну из коронных фраз выезда: «Нет, ну всякие были – синие и трезвые, ёбнутые и нормальные. Но Новоросс самый наглый». Посмеялись. Допили водочку, досмотрели довольно скучноватый футбол, забрали недоеденные сувалки. Решили выбираться к месту дислокации полка, т.е. в сторону Серова.

ВЕЧЕРНИЙ СТАВРОПОЛЬ, ИЛИ ПОЕЗДКА НА АЛКОГАЗЕЛИ
Те, кто думал, что мы не пробивали АлкоГазель, глубоко заблуждается. Ибо к месту нашей дислокации мы поехали на общественном транспорте. Так как мы были все синие и под впечатлением от победы «Черноморца», выражали мы свою радость конечно же очень бурно. Неожиданно, я матюкнулся. Тут же получил ЦУ от трезвых ездоков в АлкоГазели (которыми были конечно же местные жители), что ругаться нельзя. Гы… мы стали просто глумиться по полной. После чего, конечно же, просто не могли не начать орать скороговорки, вроде «Шел с кулями меж холмами…» и «Еду я по выбоине…». Думаю, все догадались, какие варианты в нашем состоянии выползали из нашего рта. Нервы у трезвого моба АлкоГазели стали сдавать. Тут один мужичок развернулся и как наехал на Андрея за то, что тот ругается. Глумиться мы стали еще больше, ибо Андрюха просто молчал всю дорогу. Теперь прорвало и его. Тетечка заявила, что у них сегодня праздник – День ВМФ, а мы к вечеру ей его испортили окончательно и очередной раз наехала на Андрея. Последний заявил, что она просто неудовлетворенная, и чтоб она от него отстала, а тетечка почему-то заявила, что она сейчас сама его удовлетворит. Ржач был такой, что Андрюха пропустил остановку, где нам выходить. Вышли, вписали Илью спать, а сами пошли догоняться в ближайшее кафе. Так как мы ночевали в полку, то тут же мы получили порцию очредного глума от Ди-джея Пуза, который решил переодеться и напоал сразил нас своими труселями. :D
Андрей, блин, Сусанин, повел нас ебенями по близлежащим окрестностям. Кружились мы долго и в итоге оказали недалеко от части. Сплин с Вишней к тому времени от нас уехали спать, а мы остались пить вчетвером. Заказали водочки, поставили на стол недоеденные сувалки из «Динамо». Пили до полуночи, после чего отправились спать. Пузо и Натали решили остаться спать в машине около части, я же пошел спать к Илье в ординаторскую. Да, забыл упомянуть ранее, т.к. в полку был ремонт, то в казармах спать не получалось, а сами солдаты спали в палатках, но в них было жарко. Поэтому нам выделили более-менее прохладный медпункт. Только я зашел в ординаторскую, как тут же забежал дух и принес мне матрасик. Расстелились. Легли. Меня вырубило моментально. Илюха же ночью периодически просыпался. В один из моментов в медпункт посмотрел кто-то из духов и решил поинтересоваться, кто же спит в медпункте. С ответа утром ржали, когда Илья рассказывал. Мы оказались новороссийскими ФСБшниками. Вот так вот выездюки иногда оказываются чекистами.

СТАВРОПОЛЬ - НОВОРОССИЙСК, ИЛИ КАК ВСЕ СОБИРАЛИСЬ
Просыпаться пришлось рано. Очень рано. Просто в полку идет проверка и генералы были бы удивлены, откуда взялись «новороссийские спящие пьяные ФСБшники». Поэтому уже в районе 7 утра мы были на автовокзале, где решили попить чайку, засунуть чего-нить питательное в рот, и потихоньку выбираться в сторону дома. Перекусили блинчиками, поехали на Доваторцев забирать Сплина. Там же дозакупились сигаретами и минералочкой, вписали Сплина в машину и дернули в обратную дорогу. Пузо тут же начал давить на массу, нам же сзади уснуть никак не удавалось, ибо втроем это сделать довольно проблематично. Мы уже предвкушали обратную скучнейшую дорогу до Новоросса, ибо даже отстегивать Пузо и тормозить на большой скорости не хотелось. Заоконные пейзажи были до боли знакомы, поэтому даже зырить по сторонам было впадлу. В общем, казался обыкновенным затрапезным возвращением домой с выезда.
Но не тут то было. Все началось с веселого города Новоалександровска, в котором на переезде мы повернули налево, а не направо. Только мы решили повернуть, как я предложил, что я эту дорогу не видел и, может, поедем по ней? Так как у нас с Ильей мысли в этом плане работают обычно в одну сторону – поглядеть неизестные ебеня – мы продолжили наш путь по неизвестной трассе. Доехав до ближайшей станицы, мы наконец-таки сориентировались по карте. Вместо того, чтобы из Новоалександровска ехать ровно на северо-запад, мы едем четко на юг. Первые отжиги нас ждали уже в следующей станице, где мы сначала нашли ресторан «Париж» (вот так-то, эт вам не хухры-мухры), а уже на выезде из нее около ПУ-36 оказался супер зачетный памятник «Хлеборобам-механизаторам». Это мы уже не могли пропустить. Около памятника этим «почетным профессиям села» (как следовало из памятника) мы устроили небольшой глум. Заодно окрестили их хлебопашцами-затейниками. Настроение уже потихоньку начало подниматься. Тем более, что дорога в районе р. Кубань недалеко от Новокубанска просто изобилует веселыми поворотами, прикольными спусками и подъемами. Да и пустая она. Но, как оказалось, на ней тоже есть ГАИ. Правда, ездит он на мотоцикле ИЖ-Юпитер и выглядит просто ржачно. Натали сняла в окошко ГАИшника, он же поднял большой палец. Потихоньку стали ржать не останавливаясь. Судя по карте, где-то в этом районе находилась паромная переправа через Кубань, но искать мы особо не стали. Нам хотелось поскорее добраться до етой реки, т.к. все хотели в туалет, но мы решили «не ссать до Кубани». Кто с нами ездил на выезда, знает об этой счастливой традиции. Заехав на мост, восхитились открывающимся видом. Решили обязательно спуститься вниз к реке. Эдик сказал, что это не река «Кубань», а река «Туалет», т.к. количество букв одинаково и вторая из них совпадает. Спустились вниз, попытались половить лягушек, но неудачно. Опорожнились в Кубань, заодно сфотографировавшись в подтверждение. Поехали искать, где можно пожрать. На пути у нас находился Новокубанск и, естественно, его пропустить мы не могли. Стали ездить в поисках кафе, но все из них были закрыты. Стали глумиться, спрашивая у местного населения, где тут ближайший суши-бар или Макдональдс. На крайняк, Лаунж. Видели бы вы их глаза.
Уже решили, что поесть нам не удастся. Но тут разглядели красочный баннер с кошаком из «Блудного попугая» и каким-то чутьем решили найти именно это кафе, «Островок». Остановили тетю с криком «Таити». Спросили, где именно это кафе. Кафешка оказалось в соседнем проулке в ебенях. Проехав ебеня, оказались в зачетнейшем месте – пруд, а посреди него по мостику надо перебираться на этот самый островок, утопающий в водяных ивах. Перейдя по мостику, узрели животных и бабку, которая там убирала кафе после вчерашнего. Спросили у нее, можно ли что-нить съесть, после чего получили самую зачетную фразу выезда: «Сейчас, все соберутся». Гы… после этого нас было просто не остановить. Да нам все и не нужны, нам бы так, впятером пожрать. Стали глумиться со зверушками, раскинутыми посреди этого островка, ждать, когда же все соберутся.
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Стали отжигать с тем, что соберется сейчас наверное, пол Новокубанска на нас позырить. Собирались все довольно быстро, но так или иначе, ждать пришлось довольно долго. В итоге, в кафе сидели полтора часа, повспоминав попутно все озможные глумы. Вспомнили Пана, который обязательно бы всех наказал, если бы они быстро не собрались. Увидели на том берегу Ванча. Глум стоял, в общем, несусветный. Девочка, которая нас обслуживала, оказалась и поваром и официантом в одном лице, что опять нас привело в неописуемый восторг – зачем же тогда собирались все остальные? Дальше решили ехать снова ебенями, но главная улица в Новокубанске перекопана, а выбраться в сторону Гулькевичей мы правильно не смогли. Поэтому рванули в другую сторону на Армавир. Никогда не обращал внимания, насколько близко Армавир находится от Новокубанска. Между ними оказывается всего лишь один поселок, примыкающий к самому Новокубанску – Красная поляна, и еще пару км по трассе. Вот мы и в Армавире. Сытые, а значит готовые к продолжению глума. Но город, сцуко, за исключением АРАмавирцев восторга не вызывал никакого – ибо размерами с Новороссийск, ездят иномарки по улицам. Но еще кусочек глума мы нашли. Остановившись на перекрестке, увидели машину с пустыми кегами. Илья открыл окно:
- Полные?
- Нет пустые.
- Жаль.
- Да ты не переживай, утром завтра подъезжай.
- Блин, да какой утром, мы же тут проездом. Ладно, на трассу мы тут выскочим?
- Да, да, там на выезде тоже есть квас!!!
Квас на выезде дейстительно оказался, чему мы оказались несказанно рады, ибо вода в бутылках уже была горячее, чем течет из крана с горячей водой. Очередная порция позитива, и вот мы выехали на М-29 «Ростов – Махачкала». Так как мы ехали по федеральной дороге, то глума особенно не было – так, в полях «кружочковязалки» стояли, да и сами кружочки лежали. В общем, обычная будничная поездка, перемежающаяся фразами про то, «кто, где и зачем собрался». Выяснилось, что мы потихоньку стали отставать от графика, ибо нам в Новоросс надо было попасть к 17.00 кровь из носу (как выяснилось уже под самым Новороссом, летели мы все-таки зря). По пути все чаще стали попадаться ДПС, на одну из которых мы все-таки попались. Превышение на... хз на сколько, но радар показывал скорость в 162 км/ч, поэтому вопрос пришлось решать на месте. Удивительно, но ГАИшник очень быстро согласился на 400 руб, после чего пожелал счастливого пути. Скорость пришлось сбрасывать побольше, а ДПС стали попадаться все чаще. В итоге, домой приехали в 17.20. Измученные, но довольные.
В целом, выезду, длящемуся ровно тридцать восемь часов твердая «пятерка». Всем спасибо! © ASD-QWE

Это сообщение отредактировал ASD-QWE - 22.08.07 - 16:06
15.08.07 - 20:18 #1665688
vas1k
посетители

QUOTE (ILYA M @ 15.08.07 - 15:11)
vas1k
ху а ю?

Тот же, что и doom4. ;)
21.08.07 - 23:40 #1675418
Splean
фанат
модэры

ASD-QWE, подправь ссылки на фотки. Там только превьюшки из твоего фотоальбома.
22.08.07 - 15:32 #1676582
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Splean @ 22.08.07 - 16:32)
ASD-QWE, подправь ссылки на фотки. Там только превьюшки из твоего фотоальбома.

fixed
22.08.07 - 16:07 #1676654
ASD-QWE
бедняга
посетители

Я тут, собственно, вкалендаре обнаружил довольно интересный близкий алковыезд - 19 апреля на СКА.
А не организовать ли алковагон? ;)
19.03.08 - 21:26 #1964948
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены

В субботу?! А почему бы и нет?!
Тёмсон,СРОЧНО позвони мне!
24.03.08 - 15:34 #1972429
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (59) « Первая ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59  ответить | новая тема | опрос