главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 2 3 4 [5] 6 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Путин и его экономика, Кого интересует российская экономика
KNV
засранцы

QUOTE (Diablo79 @ 25.04.06 - 09:37)
1. Как можно было отдать пропускные пункты на границе России ПОЧТИ ВСЕ в частные руки это что нормально?

Абисняю.
Эти пункты построены на пустом месте на негосударственные средства. Нужно так делать или нет, кто дал разрешение на это - вопрос другой. Но сейчас власти планируют "выкупить" эти пункты, "а где не получится-закрыть и на их месте построить новые". Практически дословная цитата. Не маразм ли это? Таможенников и пограничников ведь менять никто не будет, они работали на негосударственных пропускных пунктах, они же будут работать на "государственных" со всеми вытекающими отсюда последствиями. Государевы люди, все-таки. Пренебрежение к чужой собственности у нашей власти только растет, и если они не боятся таким образом "разбираться" с серьезными бизнес-структурами, то более мелкого предпринимателя просто раздавят, не поморщившись.
25.04.06 - 08:56 #987479
Diablo
автозасранец
автофорумцы

А кто довел до "частных рук"?

Ельцин.
Те недра, по определению не могут принадлежать всему народу, предыдущий век по моему это ясно показал.

Почему, государство прекрасно добывала и разрабатывала новые месторождения и все денежки текли в казну. Потом шли на развитие новых месторождений, на космос, на оборону, на зарплаты бюджетникам и т.д. А теперь все деньги утекают в карманы олигархов, а жалкие проценты от сверх прибыли оседают в зарубежных странах и работают на экономику США. Так что лучше?
Колхозы те загибаются, которые не хотят работать и до сих пор живут за счет подачек гос-ва, и пока они живут на дотации, так и будут колхозами.

А кто за такую зарплату в год (1 - 2 тонны зерна + немного денег) будет работать?
Интересно, ст. Коневскую к примеру у кого нить хватит духа назвать загибающимся колхозом?

Интересно из нескольких тысяч колхозов единственный пример и то под вопросом, спорить не буду, особо не знаю про Коневскую. А вы не задумывались почему деревни разбегаются. Правильно потому что колхозы распадаются.
Не заметил слезинок у Путина вчера, как всегда уверен в себе, достаточно четко формулирует мысль.

Это показали в обеденный перерыв один раз, больше не в одних новостях это не показали сами знаете почему.
25.04.06 - 09:32 #987535
Azzi
посетители

Почему, государство прекрасно добывала и разрабатывала новые месторождения и все денежки текли в казну. Потом шли на развитие новых месторождений, на космос, на оборону, на зарплаты бюджетникам и т.д. А теперь все деньги утекают в карманы олигархов, а жалкие проценты от сверх прибыли оседают в зарубежных странах и работают на экономику США. Так что лучше?

Малин, как хорошо там, где нас нет. )) (с) Если все так было прекрасно, чаво империя рухнула? Наверно потому, что картина маслом которую вы нам набросали, мягко говоря отличается от прошлых реалий? ))

А кто за такую зарплату в год (1 - 2 тонны зерна + немного денег) будет работать?

А разве насильно заставляют за подобную зарплату работать? Хотя конечно, коли бухать по черному, другого варианта как то и не видно.

Интересно из нескольких тысяч колхозов единственный пример и то под вопросом, спорить не буду, особо не знаю про Коневскую. А вы не задумывались почему деревни разбегаются. Правильно потому что колхозы распадаются.

С чего вы взяли, что пример единственный? Я как то упомянул разве? Я всего лишь назвал навскидку. А кстати, вы не в курсе, почему во Франции фермеры последнии несколько десятилетий предпочитают перебираться в город? У них нет ни колхозов, ни Путина, чаво бегут? Когда найдете в инете причины, переложите их же на нашу действительность и русский менталитет, будет прекрасный и развернутый ответ. )))

Это показали в обеденный перерыв один раз, больше не в одних новостях это не показали сами знаете почему.

Даже не догадываюсь, коли показали в обед, пчму не показали вечером? Коли косяк был в обед, почему не наказали обеденных, ежели ужасть случился вечером, где головы вечерних? ))
25.04.06 - 10:20 #987604
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Если все так было прекрасно, чаво империя рухнула?

Я гдето уже писал что зря выбрали Горбачёва продался он США. Развалил так сказать сильную державу из нутри.
А разве насильно заставляют за подобную зарплату работать?

А что им там делать, больше работы кроме своего огорода и скотины нет. Работают только для того что бы спереть с колхоза хавчик для животины своей.
Когда найдете в инете причины,

:D Тут мне кажется можно найти несколько разных ответов на этот вопрос. Так же как на любой заданный вопрос про политику.
Даже не догадываюсь, коли показали в обед, пчму не показали вечером?

Кто то из окружения Путина который следит за СМИ увидел и приказал вырезать этот кусок. Он там как раз говорил про нефть, про то, что посевная на грани срыва.
Млин взрослый вроде уже, а таких вещей не понимаешь. ;)
2KVN
Нужно так делать или нет, кто дал разрешение на это - вопрос другой.

Так в этом то и вся суть вопроса как можно было такое допустить?
Пренебрежение к чужой собственности у нашей власти только растет, и если они не боятся таким образом "разбираться" с серьезными бизнес-структурами, то более мелкого предпринимателя просто раздавят, не поморщившись.

А что сейчас делается с мелким предпринимателем? Правильно его и так размазывают как хотят и власти страны и плюс местные власти, а вот олигархов наживших огромные средства уже не кто не может оторвать от своей кормушки. Вот только опомнились, дай бог так пойдёт и дальше.
25.04.06 - 11:34 #987751
stran nik
посетители

2 Azzi:

Вынужден вас поправить (в том месте, где вы пишете, что французы перебираются в города). Все обстоит ровно наоборот. Французы стремятся к земле, в деревню. А вот их место в городах занимают иммигранты.
В качестве подтверждения - цитата из публикации в газете "Русская мысль" (http://www.rusmysl.com/archiv/index.php?itemid=86&catid=11):

В Лиможе вот уже в третий раз проходит ярмарка «Устроиться в деревне» (L’installation en milieu rural – www.projesencampagne.com), и по этому поводу «Ipsos», уважаемый во Франции институт по изучению общественного мнения, провел опрос, хотят ли горожане перебраться на природу. Оказалось, что треть опрошенных только об этом и мечтает, а 13% реально планируют переехать в деревенский домишко в ближайшие пять лет, что составляет 2,7 миллионов человек. Вы думаете, такие мысли приходят в голову будущим пенсионерам? Вовсе нет. Именно молодежь, а точнее 49% опрошенных в возрасте до 35 лет, устали от городской суеты и хотят деревенской тишины. 13% горожан хотели бы жить в деревне, продолжая свою профессиональную деятельность, и треть из них уже имеют конкретные планы, тогда как другие – ищут варианты.
Интересно, что, планируя свою жизнь на природе, горожане прежде всего интересуются вопросами, а есть ли поблизости магазины и какие (34% опрошенных). Их также волнует вопрос образования детей, включая школьный транспорт, наличие яслей и т.д. (29%). Почта или банки, наверное, есть повсюду, поэтому этот вопрос заботит лишь 15% опрошенных, и почти столько же задумываются о близости врача или больницы.
25.04.06 - 12:14 #987817
Diablo
автозасранец
автофорумцы

А я то же хочу в деревню, вот только работы там нет. А свиньям хвосты крутить для заработка как-то не очень хочется разве что для себя пару тройку держать да коровку. Млин пол детства в деревне провёл, как там клёва было.
25.04.06 - 13:12 #987911
Azzi
посетители

stran nik

Я говорил о фермерах, едущих работать в город, а не о горожанинах мечтающих о пасторальном домике на лоне природы. ))) Малин, да я сам которую неделю мечтаю о пикнике с шашлыком, водкой и девками, только разве после моих мечтаний можно утверждать, что я намереваюсь поднимать сельское хоз-во Родины? )))

Diablo79

А я то же хочу в деревню, вот только работы там нет. А свиньям хвосты крутить для заработка как-то не очень хочется

Собственно вы сами и ответили, пчму в деревне так хреново. Выражаясь вашим языком, там все меньше находится желающих "хвосты свиньям крутить". Хотя в деревне именно этим и треба заниматься, коли хочешь прожить, и хвосты крутить и дерьмецо сгребать, енто конечно не офис и запах еще тот, но при полсотне свинюшек, получать будешь поболее чем в офисе. Шо? Не пристижно как то? Хлопотно? Ну да... да..
25.04.06 - 13:31 #987951
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Собственно вы сами и ответили, пчму в деревне так хреново. Выражаясь вашим языком, там все меньше находится желающих "хвосты свиньям крутить". Хотя в деревне именно этим и треба заниматься, коли хочешь прожить, и хвосты крутить и дерьмецо сгребать, енто конечно не офис и запах еще тот, но при полсотне свинюшек, получать будешь поболее чем в офисе. Шо? Не пристижно как то? Хлопотно? Ну да... да..

Дело в том, что я написал, что в деревне прожил пол детства и знаю что такое труд и запах. О престиже даже не задумываюсь. Я бы уехал в ту деревню, где жил но:
1. Там уже колхоза нет частник, какой то картошку садит. То есть на халяву зерна, корма и т.д. не достанешь. Да и подработки нет.
2. У меня сын в этом году в школу пойдёт, а там своей школы даже нет. В общем необходимо образование которого в деревнях нет. (важная штука)
3. Необходим стартовый капитал, не насобирал ещё.
но при полсотне свинюшек, получать будешь поболее чем в офисе.

Надо подумать, посчитать :rolleyes:
25.04.06 - 13:54 #988012
Azzi
посетители

Diablo79
Ну видать вашей деревне не повезло как то особливо, потому как, в других деревнях краснодарского княжества, школы с комп классами и инетом выделенкой, не каждое учебное заведение нашего города могет похвастать тем же.
25.04.06 - 16:31 #988376
Maverik
посетители

QUOTE (Azzi @ 25.04.06 - 14:31)
Ну видать вашей деревне не повезло как то особливо, потому как, в других деревнях краснодарского княжества, школы с комп классами и инетом выделенкой,

???
25.04.06 - 16:41 #988396
Azzi
посетители

Не знали? )) А посмотрели бы вы на лица преподавателей, когда дети приезжают со станиц учиться и презрительно кривят губы глядя на оснащение некоторых наших учебных заведений.

Президент РФ Владимир Путин заявил, что к 2008-2010 году все российские школы будут оснащены компьютерами с доступом в Интернет.

"К 2008-2010 году мы и Интернет установим во всех школах, и каждую оснастим компьютерами. Это особенно касается села", - сказал сегодня Путин во время сеанса Интернет-связи со школами в четырех населенных пунктах области. Он состоялся вне рамок программы посещения президентом выставки "Информационные технологии в Нижегородской области".

Поприветствовав школьников, которых глава государства увидел одновременно на четырех экранах, Путин выразил надежду, что эти Интернет-технологии ребята используют и в процессе обучения.

25.04.06 - 16:43 #988399
Maverik
посетители

не знаю на счет лиц преподавателей, знаю несколько людей, кто переезжал из станиц краснодарского края в город как раз потому что детей нужно было в нормальную школу отдавать.
25.04.06 - 16:50 #988415
Azzi
посетители

хм... ну поверьте на слово, я имею некоторое отношение к системе образования и всяким комп технологиям, то как оснащены многие сельские школы, выше всяких похвал, в школе моего сына такого нет и не предвидется
25.04.06 - 16:52 #988420
Maverik
посетители

QUOTE (Azzi @ 25.04.06 - 14:52)
хм... ну поверьте на слово, я имею некоторое отношение к системе образования и всяким комп технологиям, то как оснащены многие сельские школы, выше всяких похвал, в школе моего сына такого нет и не предвидется

ну может за год-два что-то кардинально поменялось.
в принципе, это правильно, люди из села бежали в т.ч. потому что некому учить детей , а преподаватели, из-за того что не на чем учить.
25.04.06 - 16:59 #988436
ратмир
посетители

Ребят, просто не надо ехать в хиреющие хутора. Есть море сильный развивающихся станиц. Список приводить не буду,их названия и так постоянно Кубань озвучивает. В таких станицах работа есть всегда для тех, кто ХОЧЕТ работать. А страдают всякая алкашня и дегенераты, которым лишь бы воровать да спать. Моя мечта- собственное подворье, сад с гектарчик, парочка теплиц и скромный домик..и конячка. Но пока средствов нету на переезд...
25.04.06 - 18:09 #988536
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Моя мечта- собственное подворье, сад с гектарчик, парочка теплиц и скромный домик..и конячка.

Дело в том что как раз если тебе надо столько земли то тебе необходима деревня с необъятными просторами. А если ты поедешь в развивающуюся станицу то тебе больше 12 соток не получится выбить, а если ты хочешь скупить весь квартал, то денег надо много (она же развивающаяся ;) ). В моём хуторе за 2000 баксов можно купить домик, правда из самана и возможно крышей из камыша но зато пол гектара земли будет + на берегу р. Кубань (рыбалка лодка всё такое класс). Две хатки рядом купил и вот тебе гиктар. ;)
26.04.06 - 09:22 #989222
ратмир
посетители

Не конечно президент у нас тот еще, но как он вчера красиво отодвинул трубу от Байкала за сейсмоопасную зону...?! Прыятно было видеть такое лихое решение вопроса. А то народ там на Байкале уже не знал, что с этой трубой делать...
27.04.06 - 14:49 #991482
KNV
засранцы

QUOTE (ратмир @ 27.04.06 - 15:49)
Не конечно президент у нас тот еще, но как он вчера красиво отодвинул трубу от Байкала за сейсмоопасную зону...?! Прыятно было видеть такое лихое решение вопроса. А то народ там на Байкале уже не знал, что с этой трубой делать...

О трубе и Байкале он начал давно задумываться. Вот, стоит весь задумчивый:
(IMG:http://img109.imageshack.us/img109/2543/0079ih.png) ;)
28.04.06 - 14:23 #993820
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Слушайте, все это хорошо но наверняка не мне одному кажется как пиарят Медведева, неужель будет президентом?
07.05.06 - 00:09 #1008003
ратмир
посетители

Вроде да, пиарят. Но мне лично по фиг...хотя реально все будет зависеть от кандидатов. Может Медведев будет реально единственно приемлемым
07.05.06 - 20:07 #1008825
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 2 3 4 [5] 6 7 8  ответить | новая тема | опрос