QUOTE | Почему, государство прекрасно добывала и разрабатывала новые месторождения и все денежки текли в казну. Потом шли на развитие новых месторождений, на космос, на оборону, на зарплаты бюджетникам и т.д. А теперь все деньги утекают в карманы олигархов, а жалкие проценты от сверх прибыли оседают в зарубежных странах и работают на экономику США. Так что лучше? |
Малин, как хорошо там, где нас нет. )) (с) Если все так было прекрасно, чаво империя рухнула? Наверно потому, что картина маслом которую вы нам набросали, мягко говоря отличается от прошлых реалий? ))
QUOTE | А кто за такую зарплату в год (1 - 2 тонны зерна + немного денег) будет работать? |
А разве насильно заставляют за подобную зарплату работать? Хотя конечно, коли бухать по черному, другого варианта как то и не видно.
QUOTE | Интересно из нескольких тысяч колхозов единственный пример и то под вопросом, спорить не буду, особо не знаю про Коневскую. А вы не задумывались почему деревни разбегаются. Правильно потому что колхозы распадаются. |
С чего вы взяли, что пример единственный? Я как то упомянул разве? Я всего лишь назвал навскидку. А кстати, вы не в курсе, почему во Франции фермеры последнии несколько десятилетий предпочитают перебираться в город? У них нет ни колхозов, ни Путина, чаво бегут? Когда найдете в инете причины, переложите их же на нашу действительность и русский менталитет, будет прекрасный и развернутый ответ. )))
QUOTE | Это показали в обеденный перерыв один раз, больше не в одних новостях это не показали сами знаете почему. |
Даже не догадываюсь, коли показали в обед, пчму не показали вечером? Коли косяк был в обед, почему не наказали обеденных, ежели ужасть случился вечером, где головы вечерних? ))
|