главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (23) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> спорт для девушек, какой вид спорта и клубы предпочитает?
malany
львёнок
посетители

девушки, у меня вопрос, какой вид спорта приносит вам хороший результат для поддержания фигуры и похудения, какие спортклубы города вы предпочитаете, почему? :blink:
16.02.06 - 02:59 #897410
luya**
хулиганка
посетители

мне кажется что для поддержания фигуры нужно меньше хавать!
А спорт тут не при чем...
знаю одну девочку... МС по многоборью.. не одну треню не пропускает ни когда.. даже когда снегом все завалена едит на стадион на треню... и фигура при всем при этом... не фантан.. мягко говоря...
пузико... попа... короче... B)
16.02.06 - 10:04 #897530
Evg
посетители

Правильное питание прежде всего.
В первую очередь - никаких голодных диет. Просто питание надо привести в порядок, чтобы ваш организм не остался без необходимых питательных веществ, и в то же время убрать все лишнее. Как этого добиться?
Вот несколько советов:
1. Никогда не уходите из дома не позавтракав. Приучите себя к этому.
2. Банальное правило - не переедайте на ночь. Если приходите с работы поздно, хотите есть, то стакан кефира и яблоко - вот то, что вам нужно, и ложитесь спать.
3. Не допускайте больших перерывов между приемами пищи, мы имеем в виду 6 - 8 часов. Ешьте хотя бы 3 раза в день, лучше четыре, причем основная часть питания должна приходиться на первые два приема пищи.
4. Не допускайте снижения количества жиров в рационе до нулевого уровня - это полная ерунда. Не употребляя в пищу жиры, вы рискуете нарушить обмен веществ, повредить своим волосам и коже, ухудшить зрение и самочувствие. Такие продукты, как растительное масло, небольшое количество сыра и яиц должны присутствовать в вашем рационе.
5. Сахар, мучные изделия должны покинуть ваш стол, но это вовсе не означает, что одно мороженое поставит крест на вашей фигуре.
6. Постепенно вытесните из вашего рациона пищевой "мусор": соусы, кетчупы, майонезы, различные закуски типа чипсов и т. д.
7. Осторожнее с алкоголем. Он раздражает слизистую желудка, в результате вы переедаете. К тому же алкоголь (особенно водка) в большом количестве является отравляющим веществом, что приводит к массе нежелательных последствий.
Эти правила могут показаться подходящими только для тех, кто хочет сбросить вес. На самом же деле они универсальны. Ведь именно из-за несоблюдения этих простых правил в питании худой не может поправиться, хотя считает, что много ест, а люди с лишним весом не могут его сбросить.
"Тогда в чем же разница?" - спросите вы. Она лишь в том, что, правильно питаясь, люди с избыточным весом должны тратить больше калорий, чем потреблять, а для тех, кто хочет увеличить вес, все наоборот - количество потребляемых калорий должно быть больше расходуемых. Соблюдение вышеупомянутых правил позволит вам усиленно тренироваться с отягощениями.
Как рассчитать количество нужных калорий?
Для тех, кто хочет потерять в весе: 1.5 - 2 г белка на 1 кг веса тела, 2 - 2.5 г углеводов (это углеводы из круп, хлеба, овощей), 1 г жира. Женщинам процент углеводов нужно снизить до 1.5 - 2 г (в основном, это овощи и крупы - только на завтрак).
Для тех, кто хочет набрать вес: Не менее 2 - 2.5 г белка на 1 кг собственного веса и до 4 г углеводов. Количество жиров можно увеличить до 1.5 - 2 г на 1 кг веса тела. Данные о содержании этих веществ в продуктах питания можно найти почти во всей литературе по кулинарии и диетологии. Не забывайте о витаминах и активных веществах, поэтому - побольше фруктов и овощей в рационе.
16.02.06 - 14:44 #897952
malany
львёнок
посетители

большое спасибо за советы, только все таки хотелось бы увидеть что нибудь о спорте :rolleyes:
17.02.06 - 00:00 #898807
Пахан
мощный
автофорумцы

прям спортсменка блин...... :D
17.02.06 - 00:52 #898867
Evg
посетители

Для того чтобы жирок поганять (сжечь лишние каллории) и подкорректировать фигуру подойдет аэробика или шейпинг, но при желании можно и железки потягать только небольшие веса и много повторений (кстати неплохо поможет если захочешь кое что увеличить). Повторюсь еще раз: 1) правильное питание, 2) эффективные тренировки, 3) полноценный отдых, 4) позитивный настрой; - вот слагаемые успеха.
17.02.06 - 14:17 #899297
FWD
посетители

c 1 и 3 пунктами возникает больше всего сложностей, как правило :)
17.02.06 - 14:26 #899306
Лабрадор
спортсмены

QUOTE (luya** @ 16.02.06 - 10:04)
мне кажется что для поддержания фигуры нужно меньше хавать!

Угу. Лопать точно меньше надо. Только мало кто в это верит :D .

malany

А ещё считать придётся постоянно калории ;) Потому как чтоб сохранить нынешний вес можно потреблять не более 2000 ккал в день. И ессно, чтоб сбросить не более 1500, меньше не возбраняется ;) . Жиры в разумном кол-ве потреблять нужно , как сказал(а) Evg (не знаю, кто это мальчик или девочка :) ) враги - это углеводы, любые! В том числе в кашах и прочей лабуде.

В теории сжигание веса звучит очень красиво через физические упражнения и всякую подвижность, но практика показывает без строгой диеты хрен похудеешь.

Мне нравится степ в Юпитере у Андрея. Там и жопки подтягиваются хорошо, и вообще клёвые программы у него чисто на женские проблемные зоны.

Успехов!
17.02.06 - 19:17 #899706
Sardina
спортсмены

жопки

как это мило ;)
17.02.06 - 19:20 #899710
iva
спортсмены

Лабрадор, Sardina, я прямо поражен! Как могло так случится, что в Ваших постах не проскочило слово РОЛИКИ??????? Я думал, тут счас пропаганду развернут, будут давить на неокрепшие умы!
18.02.06 - 11:28 #900500
хищница
жывотное
отклоненные

Кто там что про еду говорил?
Я вот ела, ем и буду есть! И на фигуру не жалуюсь... :P
Тут еще и от генов зависит! Как никак...
А на счет шейпа- хорошее занятие! Стоит попробовать!
18.02.06 - 11:40 #900515
Лабрадор
спортсмены

QUOTE (iva @ 18.02.06 - 11:28)
Лабрадор, Sardina, я прямо поражен! Как могло так случится, что в Ваших постах не проскочило слово РОЛИКИ??????? Я думал, тут счас пропаганду развернут, будут давить на неокрепшие умы!

:)
Если почитать инет, то там можно найти инфу о том, что катаясь на роликах, сжигается 700 ккал (а это ооочень много) ,затраченное время не помню. А так же говорят, что это на 200 ккал больше , чем в теннисе. Наверное, речь шла о неслабых покатухах на косу и обратно ;) .

хищница
Кто там что про еду говорил?
Я вот ела, ем и буду есть! И на фигуру не жалуюсь... 

говорят -то не о тебе и не для тебя, а для человека, который хочет похудеть.

Тут еще и от генов зависит! Как никак...

Ты метаболизм имела в виду? ;)
18.02.06 - 12:27 #900569
Sardina
спортсмены

Вадик, да лениво про ролики рассказывать. Кому интересно - сами в нашу тему заходят, тем более что в Спортивном она - одна из "нержавеющих" ;)
18.02.06 - 14:38 #900748
хищница
жывотное
отклоненные

Для Лабрадор:
нет я действительно имела ввиду гены, т.е. предрасположенность изначальную :-)

Для malany:
если хочешь, могу рассказать как можно похудеть не в ущерб себе, правда не на всех
наверное срабатывает...
но попробовать мона ;-)
18.02.06 - 16:15 #900875
DeNNNis
заключенные

malany: надо почаще играть на кожаной дуде...тьфу..это для набора веса. А так почаще скачи на чьём нить колдане и будет у тебя всё ок
18.02.06 - 18:16 #901054
_ПочемчкА_
посетители

...занимайся танцами!!!
18.02.06 - 19:45 #901165
DeNNNis
заключенные

...занимайся танцами!!!

танцуй на кожаной ракете почаще я ж тебе говорю
18.02.06 - 20:47 #901270
хищница
жывотное
отклоненные

Для DeNNNis:
Типа умный?!

18.02.06 - 21:09 #901309
DeNNNis
заключенные

на гиганта мысли не претендую конечно, но чем могу, помогаю
18.02.06 - 22:07 #901364
malany
львёнок
посетители

Почемучка

какими именно танцами стоит заниматься? их всяких разных видов оооооооого сколько!
19.02.06 - 01:38 #901645
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (23) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос