QUOTE (extoras @ 16.09.14 - 10:42) | QUOTE (Vano @ 16.09.14 - 09:35) | Усбагойстесь. Еще будет пару шагов назад. Потом уже вернется как есть и остановится и бальше пойдет.
Моряки не правы. Рост доллара ничего не даст хорошего. Это только сейчас карашо. И то если покупаешь что то дороое типа квартиры- машины. Потом за собой потянет цены на все вверх. |
На что например?
Но всётаки, уже появилось много разных, устоявшихся холдингов, (продавальственных и иных), которые уже не будут так поступать, резонно используя это преимущество перед импортом, для наращивания производства.
Может я идиалист, но я в это верю.
|
у меня однокласник занимает системами отполения, водоснабжения, басейны. Установка, обслуживания. И еще года полтора назад когда доллар доходил до 36 рублей он сказал- всё встало. Абсолютно все. У людей есть деньги на материал но уже нету заплатить за работу или же они не могут в полной мере провести тех обслуживание систем. А все почему? Все цены на материалы установлены в у.е. (в его случае это было евро), те жи китайские изделия приравнены к доллару (не полностью, но на половину точно).
Вот про что я говорю. Вот в чем будет заключаться писец. А взять цены на запчасти к автомобилям? Тоже самое. любое колебание любой валюты и цены вверх и в тот же день. |