Мне интересно какое будущее будет у северной страны(около 2/3 территории мерзлота), которую страна повелевающая насекомыми,обычно использует как качегарку, ну или как мусорку для захоронения ядерных отходов:) Вот это интересней. Америка интересует мало, у них всё однозначно будет отлично. Да и дела до них нет. Была-бы грин карта, а так...
Статейка конечно стёбная, только хорошо смеётся тот, кто смеётся последним:)
И ещё интересно, РФ-ия до нового года успеет бабло в МВФ занять? Пока кредитные рейтинги рыть дно не начали? Да и без благословения страны -насекомых даст ли кто денег РФ-ии? Это вопрос. Да и у друга Ахмади какието проблемы странные, не зреет ли там цветная революция , вдруг откуда не возьмись?
А про будущее америки, всё стало ясно, когда я купил себе телескоп с системой SkyAllign -самонаведение на звёзды + световой прицел. Создание таких технологий и внедрение в распространённые телескопы это конечно не так курто,как достижения РФ-ии- использование СССР-овских скважин,олигархами,обворовавшими страну, но в целом выглядит оч.убедительно, + база более из 4000 объектов на которые с лёгкостью наводится телескоп, без азимутальных или экваториальных координат с моей стороны. |