главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Доллар [1], Что будете делать?
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

random delete
16.06.09 - 04:17 #2751955
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 16.06.09 - 05:17)
Просто Тёма моск твой промыт кремлёвской пропагандой - телевизор выкидай в окно:)

Интересно, а чьей пропагандой твой моск пропитан???

Или я назвал Беларусь "последней диктатурой в Европе"?? Или мой моск публикет ачёты по состоянию экономики Беларуси на международных рынках?!

Ну или?! Самое страшное - мой моск приказал господину Лукашенко с его Минфином взять кредиты у РФ, а при невозможности их отдать - заявить в эфире большинства телекопаний мира - "идите туда, где нас никто не знает"??

Или это мой моск батьке посоветовал не ехать на саммит ОДКБ и, более того, поставить (впервые!!!) под сомнение его документы...

А может это мой моск... Ладно, хватит, ты еще сам себе смешным не кажешься со своим идиотским мышлением о мудрости "Батьки Лукашенко"???
16.06.09 - 04:41 #2751957
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

random delete
16.06.09 - 04:46 #2751958
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 16.06.09 - 05:46)
Сцылочку пжалсто а то както всё у тебя Тёмсон голословно:)

Ух ты как все у тебя серьезно... Значит, бОльшая часть мировых каналов такая же голословная как и Тёмсон)))))

Ну ладно, ссылку я тебе завтра найду (у нас на Знгельса локалка не работает - шоп не подкалывал). И покажу тебе истинное лицо "радемого" тобою лидера.

Что касается Хазина, то тут не сомневаюсь. Почитай Касьянова (коего я, кстати) гораздо больше уважаю. Пишет не хуже.

Ну а после этого отчеты ЕЭБ по странам Восточной Европы, и, особенно, отчеты по Беларуси.
Заодно, по Латвии, Эстонии, Литве, Польши, Болгарии, Венгрии и прочим гнилостям почитай, дабы потом не перекидываться на восхваление других "экономик" мира.

Кстати, тебе сегодняшний скачок доллара ни о чем не говорит? Нет?! Тогда говорить не о чем...
16.06.09 - 04:55 #2751960
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2ASD-QWE

Ух ты как все у тебя серьезно... Значит, бОльшая часть мировых каналов такая же голословная как и Тёмсон)))))

Ну ладно, ссылку я тебе завтра найду (у нас на Знгельса локалка не работает - шоп не подкалывал). И покажу тебе истинное лицо "радемого" тобою лидера.

Ну я телевизер не смотрю. А то что ты пишешь, доверия не внушает, ибо непонятно в каком контексте и что говорил Лукашенко. Хотя мне не важно что он говорит, важно что делает. А делает действительно много, и всё у него работает.

Кстати, тебе сегодняшний скачок доллара ни о чем не говорит? Нет?! Тогда говорить не о чем...

Ах да! я забыл что на РБК министерство правды уже выложило утку про Кудрина
который повлиял на валютный рынок :D :D :D Тёмсон ты поверил? :D :D
На РБК регулярно вываливают бред, для рефлексо-трейдеров :)
Они реагируют на новости, как собаки павлова, и именно с помощью новостей ,ими управляют:)
Ндяя с такими профессионалами валютного рынка, которые делают выводы из
РБ-кашных уток, конечно я говорить не могу, знаний у мну не хватает:)
16.06.09 - 04:58 #2751962
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 16.06.09 - 05:58)
Ну я телевизер не смотрю.

после этой цитаты и слов про РБК ставлю в игнор. Просто не о чем говорить с человеком, который не смотря телевизор знает (все-таки отдельные частицы, видимо, моск питают, да?!) отдельные новости. Браво, хвалю, игнор.
16.06.09 - 05:07 #2751964
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2ASD-QWE

Просто не о чем говорить с человеком, который не смотря телевизор знает

Знать новости можно и без телевизера , он у меня вообще стоит на 120-ом месте среди трат, которые я совершу после выигрыша 3000 000 $ в лотерею:)
Вместо телевизера купил телескоп. Очень доволен.
Сегодня вот рассматривал на луне кратеры кажись Тихо и Коперник.
Надо сказать занятие куда более приятное, чем слышать вопли по ящику,
с радостным придыханием дикторов. Такое чувство что их ктото в эти моменты удовлетворяет, лица сияют счастьем, голос льётся радостью и т.д. сплошной оргазм вобщем.

и слов про РБК ставлю в игнор

Ах да зацепил за святое видать :D
За игнор спасибо, я очень благодарен, наконецто я перестану слушать умные мысли, транслируемые из телевизионных глубин:)

РБК - это девушка, которую танцуют те, кто ей платит. Это очевидно.
Неоднократно видел как РБК-специательно лило дезу, чтобы трейдеры не так быстро уводили бабло с РТС осенью.
16.06.09 - 05:19 #2751966
maxkolbasa
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 16.06.09 - 05:19)
Вместо телевизера купил телескоп. Очень доволен.
Сегодня вот рассматривал на луне кратеры кажись Тихо и Коперник.
Надо сказать занятие куда более приятное, чем слышать вопли по ящику,

Клёво
16.06.09 - 08:21 #2752088
Locust
хладовоин
посетители

2onehalf3554

Халф, ты вообще понимаешь, что видимое благополучие Белоруссии - это во многом результат "халявы" и "ништяков", полученных от РФ? Сниженные цены на энергоносители, щадящие таможенные режимы, слабые ограничения на ввоз продукции на территорию РФ и т.д. по списку? Батько стал очень недоволен тогда, когда гайки, в силу известных обстоятельств, РФ начала закручивать - причина ТОЛЬКО в этом и НИ В ЧЕМ более. Ты вот это понимешь? Нет, уверен, не понимаешь и понимать не хочешь. Ща пестни про МТЗ петь будешь, да только кто основной потребитель МТЗ?.. И где будет МТЗ, если сменить поставщика?..
16.06.09 - 10:11 #2752323
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Locust

Халф, ты вообще понимаешь, что видимое благополучие Белоруссии - это во многом результат "халявы" и "ништяков", полученных от РФ?

Ага в виде молочной войны. И рублёвого кредита который потратить некуда. За рубли нефть не продают, а ничего другого в РФ-ии и нет.

щадящие таможенные режимы, слабые ограничения на ввоз продукции на территорию РФ и т.д. по списку?

Это ты на потолке посмотрел? Ты пробовал телевизер Горизонт купить в Поиске?
Вот попробуй. Он на заводе у беларусов стоил года 1.5 назад , на наши деньги 14000 руб 32' ,
в то время как аналогичный samsung 34000 руб.
И даже ЗАКАЗАТЬ горизонт было _НЕВОЗМОЖНО_.
Хотя тот-же поиск вроде официальный диллер горизонта.

Батько стал очень недоволен тогда, когда гайки, в силу известных обстоятельств, РФ начала закручивать - причина ТОЛЬКО в этом и НИ В ЧЕМ более

А когда РФ-ия начала закручивать гайки? Она регулярно это делает, когда РФ-ская шобла получает команды из вашингтонского обкома.

Ща пестни про МТЗ петь будешь, да только кто основной потребитель МТЗ?.. И где будет МТЗ, если сменить поставщика?..

Кто будет поставлять запчасти,
на УЖЕ ИМЕЮЩИЕСЯ МТЗ,Беларусы,Белазы? Которых более 70% парка тракторного РФ?
Никуда никто не денется. Лучше МТЗ ,ничего для условий РФ-ии нет.

Думаю что Лукашенко всё верно сделает если выйдет из ОДКБ, и пошлёт РФ-ских вояк нафиг. Почему он должен вступать в конфронтацию со всеми нормальными странами, предоставляя свою территорию, для военных амбиций ненормальной страны.
16.06.09 - 15:31 #2753159
Locust
хладовоин
посетители

2onehalf3554

Ага в виде молочной войны

Это в частности. Я, кстати, не спорю на счет того, что белорусы неплохую мол. продукцию выпускают (сам не знаю, но отзывы хорошие). Проблема в ином: можно ли РФ позволить себе роскошь спонсировать друзей или нет (кстати, возможно, батьке пытаются указать на место в видении мира из Москвы - ну там ЮО и Абхазию не признал чего-то - получи и распишись).

Она регулярно это делает, когда РФ-ская шобла получает команды из вашингтонского обкома

Угу. Типа ВВП у них жаловании, да? Самому не смешно?.. Ладно, толку объяснять.

на УЖЕ ИМЕЮЩИЕСЯ МТЗ,Беларусы,Белазы?

Неразрешимая задача. ;) Если не сами, то китайцы как за нех делать наладят.

Ты пробовал телевизер Горизонт купить в Поиске?

Звиняй, но я как-то больше Сони предпочитаю.

PS: не преувеличивай возможности Белоруссии. У меня друг два года там проработал - в Минске. Уровень Новороса (заметь, довольно заштатный город сравниваем со столицей.)

PS: если, как ты говоришь, в РФ рубль - дериватив на доллар, то прикинь, что будет с деривативом дериватива?...
16.06.09 - 15:39 #2753188
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

random delete
16.06.09 - 18:34 #2753651
Locust
хладовоин
посетители

2onehalf3554

Это очевидно, нет той крепости которую не сдал Володя и ДАМ, даже базы на Кубе безвозмездно вывел

... и в Абхазии построил. ;)

http://www.apn.ru/blog/author537.htm#21728 - вот эта ссылка - гон. Серъезно. Я не хочу объяснять почему ВВП не марионетка - имеющий глаза да увидит.
16.06.09 - 19:03 #2753684
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Locust

Я не хочу объяснять почему ВВП не марионетка - имеющий глаза да увидит.

Иже еси Володяяяяя красно солнышкккоооо иже есииииии
володе помоооолисооооо.

Уже пора открывать потриотиццкие церкви, с эмблемой ЕР , с портретами ДАМ и ВВП в качестве икон. :D

... и в Абхазии построил.

А сцылочку? Да в абхазии говорят даже бананны расти могут, осталось только обезьян туде завезти:) И будет идеальный союзник РФ-ии , обезьяны, бананы и пальмы:)
16.06.09 - 19:06 #2753687
Locust
хладовоин
посетители

2onehalf3554

на что спорим, что ЯО РФ сокращать не будет? ;)
16.06.09 - 19:30 #2753714
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Locust

на что спорим, что ЯО РФ сокращать не будет?

Оно само начнёт догнивать. И что толку от ЯО ?

Вообще давай, после первого ядерного удара по новороссу поспорим:)
16.06.09 - 19:34 #2753721
Locust
хладовоин
посетители

2onehalf3554

Оно само начнёт догнивать. И что толку от ЯО ?

ЯсТно. Вот и цена твоей аргументации. ;)

16.06.09 - 19:36 #2753724
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Locust

ЯсТно. Вот и цена твоей аргументации.

Ты уже Быдлу бутылку отдал?:)
16.06.09 - 19:37 #2753726
Locust
хладовоин
посетители

2onehalf3554

Разумеется. Я всегда отвечаю за слова. В отличие от некоторых. ;)
16.06.09 - 19:38 #2753729
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Locust

Разумеется. Я всегда отвечаю за слова. В отличие от некоторых

Просто мои слова имеют свойства иногда сбываться, что приводит к тому, что ктото идёт за бутылкой:)
Причём вообще ЯО?
Без всякого ЯО, всё устроить могут.
Хочешь о ЯО говорить, можешь с моим братом спорить, он там служил лет эдак 20 в РВСН. Понимаешь ракеты могут гнить сами, без всякого сокращения, они не вечны.
16.06.09 - 19:42 #2753736
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос