QUOTE (циник @ 04.12.14 - 07:28) | когда чего-то нет, об этом можно и не переживать... |
))) один толковый человек в теме. ко всем остальным же переживальщикам в теме хочется подойти, обнять и спросить - "ну как оно живётся, без мозгов то?" когда мозгов нет, то переживаешь по любым поводам. был бы повод )))
QUOTE | Нравицца или не нравицца, но из песни слов не выкинешь. |
всегда можно спеть другую песню, если ты понимаешь о чём я. никто не заставляет тебя лезть на кактус.
QUOTE | Наш форум имеет тематические разделы. На мой взгляд, вполне естественно, что в автофоруме дискутируют об автомобилях. В теме посвященной Путину разбирают деяния гаранта. В топике -доллар- рассматриваем колебания курса валют и их влияние на экономику страны. Ратмир, что тебя не устраивает? |
что вы, что вы?)))) меня всё устраивает. особенно бессмысленный выброс энергии в сторону - как жи жить дальше будем и сколько это будет продолжаться, кто виноват и что делать? прям клуб любителей задавать сакраментальные вопросы B) :D
QUOTE | Sergius / 04.12.14 - 04:41 #6140987 Ротмер и тут умудрился со всеми переругаться... Из-за долларов, которых у него нет... :-( |
тааа, ратмир опять не захотел ныть со всеми в общей куче нытикофф...печаль прям какая.
QUOTE | что же тебя сюда затащило, такова просветлённо-возвышенного, к нам, "говнюкам" ? |
пролетал мимо, а тут столько мух роится и жужжит. остановился посмотреть - может интересное что. а оно как обычно - свежую кучку гавна обгладывают. ладно, не болейте. полетел дальше ))) |