Блин, хочу ославить магазин посуды и подарков "Аннабелла" на Анапском. С момента его открытия (год или два) в предпраздничные дни иногда упаковываю там подарки (близко к дому). Никогда не отказывали. Там есть и упаковочная бумага, и банты, и т.п. Зашла и сегодня. Стоит тетка, куча коробок нарядных лежит, бумага и прочее. Подхожу к витрине, и происходит такой диалог: - Что Вы хотели? - Я хотела бы упаковать подарки. - Ой нет, этого я делать не буду. -??? - Мне некогда, нет времени.
Немая сцена. Она тем временем отходит в сторону, вдоль витрины. Народу в магазине никого, только я, она и еще пара продавцов. Ноги сами несут меня к выходу, а еще я говорю: - Отличный у вас сервис! И она мне вслед начинает вопить, что у них, мол, не упаковочный цех.
Интересно, если бы я купила товар у них, мне бы тоже отказали в упаковке? Муж говорит, надо было бы там поорать, покачать права потребителя. Но не люблю эти разборки. Предпочла "типа съязвить" и уйти в соседний магазин, где на вопрос "делаете ли вы упаковку" мне ответили положительно. А когда я уточнила, что подарок у меня с собой, а у них я покупать ничего не собираюсь, на меня вообще посмотрели с недоумением - ну и что, мол? Упаковала, все ок.
Но неприятный осадок из-за этой крысы из "Аннабеллы" все равно остался. В игнор эту лавочку. |