главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 2 3 4 5 6 [7] 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> магазины: одежда обувь канцтовары и т д, поговорим о любимом шопин.
Флинт
музыканты

ну для начала, одежда для GAP шьется не в Америке, а в Бангладеше, Индонезии, Китае

Я просто иронизировал. А к этому списку можно ещё добавлять и Пакистан, Доминиканскую республику и тд.
И даже,если вещь сшита в США, то на 99,9% она сшита китайцем, бенгальцем и тд. :huh:
02.03.06 - 16:30 #915917
Лабрадор
спортсмены

QUOTE (helga25 @ 02.03.06 - 16:22)

Твоя правда!
зашла вчера туда (месяц почти не была ) - все идет к упадку...

Угу..прилавки и холодильники почти пустые там , где по идее должен обитаться лежать сыр, молочные продукты, замороженные овощи , печенье .

Пока тортики в большом ассортименте :D .

Особенно умиляло, как ещё месяц назад, выбивали чек без перечня купленных продуктов. На вопрос почему, кассир отвечал, что якобы так касссрвые аппараты запрограмировали. Потом вроде вернулись к старой системе.

Про скисший чернослив, прогорклое печенье, заплесневелый сыр (нет-нет, я брала не рокфор :D ) промолчу...
02.03.06 - 19:32 #916236
Bizon
посетители

QUOTE (Sardina @ 28.02.06 - 17:40)
QUOTE (FlintDemon @ 28.02.06 - 20:29)
Он открыт уже,по-моему. Во всяком случае я туда заходил несколько дней назад. Без комментов....

Да? А я сегодня видела вывеску "СКОРО!!! GAP" и замурованные роллеты...

Почему без комментов? Все плохо? ;)

Я был в GAP и в Калифорнии и в Бруклине.
одежда 50 на 50

Есть и прикольные стильные вещи, есть и "прощай молодость" - фермерскйи вариант.
Но для америки вполне неплохо. Обычняа амерканская одежда - это колхоз. При хорошем качестве - ужасный дизаин. Я как то в Огайо заезжал в Эдии Бауэр - (фаюрика чисто американскйи бренд) при отличном качестве и смешных ценах - полный мрак в дизайне. Даже маме ничего не рискнул там прикупить:)
Поэтому по сравнению с Эдии Бауэром и другими американскими брендами - Gap просто писк моды:)
Не знаю что люди выставят за цены - так для консультации, цен на брюки GAP выше, чем $50 я не видел. Тоже касаетс яджаемперов, свитеров и т.п. т.е. $50 за вещь - крайняя цена.
07.03.06 - 14:13 #922864
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Был в магазине GAP в Вене...так цены солиднее чем в США!Меньше 100ЕВРО штанов не видел.Тоже самое с верзхней одеждой!В Австралии GAP дорогой брэнд.
07.03.06 - 14:48 #922915
Fischlein
посетители

видать, на марке (гы-гы) делают имя.
все, что я там приобрела, обычно покупала на распродажах - дешевле 10 баксов ни за что не заплатила.
07.03.06 - 16:08 #923037
zayna
посетители

где можно купить стильный недорогой диван ?
12.03.06 - 22:28 #930065
Эпоха
автофорумцы

Скоро на ул Свободы откроется магазин BENETTON
19.03.06 - 21:29 #941367
helga25
посетители

А в 13 микр. Пятерочка открылась, но я там еще была!
20.03.06 - 18:17 #942798
Morguenov 1
автофорумцы

Много где пытаются придать престижности товару, приписывая какое-нить заведомо "качественное" происхождение и повысив наценку, в частности чуть не пол Стамбула шьёт дизели и прочую попсовую одежду для попсовых магазинов.
Поддельную Италию, Германию и много чего ещё. Иногда качество поражает в хорошем смысле слова.
Поделюсь наблюдениями, которые могут пригодится женщинам.
Если попадётся такой бренд - FIMKA, и вам будут парить про то, что это "настоящая Италия", советую присмотреться, это хорошая фирма. Не подделочная. Один из известнейших турчанских брендов, меняет модельный ряд раз в сезон и гонит очень хорошее качество.
Побывав в их фирменном магазине, вообще понял, каким должен быть хороший магазин производителя.
Никаких бесполезных понтов, очень серьёзный выбор, серьёзное качество и главное - ничего не слизано. Очень европейская одежда.
Отдельные магазины (в одном здании) для арабов и всех остальных (как я понял).
По-турецки я понимаю мало, а менеджер по-русски иначе как о товаре и о погоде говорить не пожелала - очень хороший продавец, у нас в городе такие наперечёт. :)
Ещё есть прикольная фирма (визитку найду если - напишу сюда), делает ту "италию", которую наверно можно встретить у нас здесь в некоторых местах по 9-12 тыс.
Это действительно качественная и офигенно сложно изготавливаемая обувь - полная копия итальянской. Той итальянской, которой обычно цена $400-$700.
Как носится - не знаю, они только женское делают. :)
Модельный ряд обновляется не знаю как, но в магазине было что-то около тридцати коллекций - по десять-тридцать моделей в каждой. Среди посетителей были нормальные (не просто офигевшие от экзотики туристы) европейцы, тоже оценили.

Насчёт мужской одежды ничего не скажу, т.к. стараюсь покупать то, что надёжно и долго носится, удобно. Где покупать - всё равно, лишь бы продавцы были нормальные и Европа+ не играла. :)

21.03.06 - 02:06 #943358
LolaNY
посетители

Лично мне GAP не нравится! Правда белъе у ниx xорошее
21.03.06 - 03:37 #943390
Sardina
спортсмены

QUOTE (Эпоха @ 19.03.06 - 21:29)

Как-то шла по павильону Центрального рынка и наткнулась на зелененькую вывеску benettona'а. Удивилась, зашла - что-то не очень похожи все эти двухметровые магазинчики на московский и краснодарский benetton. И ассортимент невелик - по одной вещи того, другого...

Убого очень все это выглядело, хотя продавец убеждал, что это качественный товар и настоящий benetton, произведенный по лицензии в Сирии. Не спорю, лейблы и этикетки были соответствующие, только почему-то вместе с бенеттоновскими вещами висели какие-то совершенно левые - то ли Турция, то ли Китай.

Почему-то в Новороссийске все через ж. В Sasch вроде как должны продаваться вещи именно от этой фирмы, но совершенно случайно заметила, что те же самые модели и даже расцветки - в Стрессе. Откуда они все это везут?..
21.03.06 - 08:39 #943484
Morguenov 1
автофорумцы

По поводу разнообразия, кстати.

Мужская обувь.
Был в местном магазине с хорошей обувью (каком - не скажу, принцип) - там вообще ни одной пары ни одной модели не оказалось 46-го размера, выбор беден.
Из обещаемых в вывеске мартинсов, гриндерсов и т.п. были лишь самые попсоватые модели.
К тому же продавцы отчаянно пытались убедить, что камелот - хорошие ботинки. Из присутствующих в наличии хороших не было, лишь имитация качества. :)
Родные, если открыты в центре города, это не значит, что вы должны разить каждого посетителя невообразимыми понтами и бешеными наценками. По полсотни моделек каждой фирмы поставили бы - и оборот больше, и клиентов разных, а не только тех, кто приходит попыжиться и показать всем, что у него якобы куча денег. :)

Насчёт вязаного трикотажа в городе вообще молчу.
Некоторые вещи нельзя брать в руки - это касается в первую очередь трещащих от пережжёной нитки оч. дешёвых джемперов.
Радует, что известные бренды нередко ничего, кроме самого брендика, и более-менее дизайна в вещи не вкладывают. Вещи некоторых брендов носятся хорошо и долго, это джемперы ценой от 1500-6000р.
Это мне выгодно, но понимаю, что конкурировать с желтомордиками на их производствах наши работники не могут - просто нереально в России заставить человека работать качественно и хорошо лишь за необходимую еду. :)
Цены, которые будут ставить в Германии на нашу продукцию - 300-500 евро примерно за платье, 80-150 джемпер. Штатовцам продукция тоже оч. понравилась, правда это были люди не того круга, который заказывает одежду по каталогам и гоняется за какими-нить скидками.

Sardina
Этикетки и лейблы сейчас (давно уже) бацают какие хочешь, заказывал для акварели бирки туркам, дык они первое что предложили - выбор между "мейд ин итали" и "сделано в Европе". :)
21.03.06 - 14:48 #944030
splsuki
посетители

у нас в магазине товар настоящий
если написано китай значит китай зато в качестве
единственый магазин работающий в новороссийске
с такими известными и признаными брендами:
Adio, Planet Earth, Clishe, Blue Print, Sifika.
freestyle
funshop
ассортимент постоянно обновляется, завоз каждые 2 недели

22.03.06 - 00:48 #944930
Morguenov 1
автофорумцы

splsuki
Посмотрел ссылки. ЗдОрово. :up:
Скейт - наиполезнейший спорт снаряд, хорошо тренирует ноги и вестибулярку.
22.03.06 - 02:04 #944960
zayna
посетители

лучше в краснодар в красную площадь там и мега села и бенетон и всякая шмотка !
24.03.06 - 12:04 #947743
Эпоха
автофорумцы

Открылся на Советов новый магазин"Sesam" ,похоже ювелирный.
28.03.06 - 10:59 #952333
zebra85
посетители

QUOTE (Эпоха @ 19.03.06 - 22:29)

Вот и открылся!
И кто ж там будет покупать эти скушненькие безликие маечки по 2800р?
07.04.06 - 14:17 #966550
Sardina
спортсмены

zebra85, вы бы хоть подробнее написали, что там да как! Неужели совсем магаз не порадовал? <_<
07.04.06 - 16:29 #966856
Эпоха
автофорумцы

там не только беннетон и другие марки? да и вывеска не их цвет...похоже это не сеть беннетон,а типа "армани" на пр Ленина
07.04.06 - 17:28 #966931
Sardina
спортсмены

Кстати, я тоже обратила внимание на вывеску, потому и не стала заходить. Ну у реального-то Бенеттона выеска должна быть такая: по ярко-зеленому полю белые буквы UNITED COLOURS OF BENETTON.

Насчет "Армани" Эпоха верное говорит. Там не "Армани", а "Армяни")))
07.04.06 - 18:12 #966977
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 2 3 4 5 6 [7] 8  закрыто | новая тема | опрос