главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (443) « Первая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Дикая Природа, Походы, Туризм, Снаряжение, Обмен опытом
Sergey*
посетители

QUOTE (ратмир @ 20.10.08 - 13:56)
Эт точно!!! Про местный уровень пожалуй я слова взад заберу...ибо...))).

вот на том и порешим котелок сегодня завтра подвезу. Ещё раз выражаю публичную благодарность вашей семье за помощь:))
21.10.08 - 11:17 #2313283
ведьмочка
чертовка
модэры

КАПИТА-А-АН!! Хочу на скалы! )))

24.10.08 - 19:29 #2319680
Слесарь КИПиА
автофорумцы

Я тожа!
Ну шо ратмирушка будем приглашать народ на МЕГАпереход! две ночевки минимум, только мужчины ибо жутко тяжелый поход планируеться.
31.10.08 - 22:24 #2330830
ратмир
посетители

только мужчины
шо то я не понял, к тебе то ЭТО каким боком относится?)))
будем будем. когда главный мегапоходник вернётся с Сибири. А так чего ради раньше времени то шухер объявлять?
01.11.08 - 10:23 #2331211
Zorik_west
посетители

А че за мегапоход ?
07.11.08 - 13:23 #2338910
Striker
посетители

А че за мегапоход??? :o
07.11.08 - 17:33 #2339291
ратмир
посетители

да есть идея пойти куда глядят глаза и пока несут ноги. От Семи Ветров и пока с ума не сойдём в сторону Пшады с осмотром достопримечательностей.
09.11.08 - 13:19 #2341550
Zorik_west
посетители

Блин , я то думал !!!
09.11.08 - 16:39 #2341741
Sergey*
посетители

даёшь мегапоход на моте за 5 часов с осмотром всех достопримечательностей и выездом в пшаде:))
09.11.08 - 17:27 #2341773
Слесарь КИПиА
автофорумцы

Ну, мля, сходили в мегапоход на три дня. Ну ратмир, ну п.....ла.
Зорик, а есть другие варианты?
09.11.08 - 19:13 #2341869
ратмир
посетители

осталось мотик приобрести и научиться на нём ездить, ибо вот так вот сразу в гору - это потом тащить его на себе две недели.(
Слесарь, на ссать, всё будет пучком...когда-нить...
09.11.08 - 20:22 #2341977
Zorik_west
посетители

Варианты всегда есть ! Тока я зимой высоко в горы не хожу ! Уж очень это черевато последствиями ! А такие мега походы можно в любые выходные устроить ! Серега правильно говорит, за пять часов на мотике вот и весь мега !!!! Мы вот на новый год в лаго наку собрались , водки выпить да на лыжах покрутить !
10.11.08 - 18:41 #2343514
ратмир
посетители

А такие мега походы можно в любые выходные устроить ! Серега правильно говорит, за пять часов на мотике вот и весь мега !!!!
на мотике, это не поход, а проезд. Точнее проскок. смысл вообще не понятен. И разница дюже очевидна. что ты на мотике за 5 часов увидешь, кроме сплошной размазаной картинки по бокам? А что услышишь, кроме рёва двигателя? Ногами люди ходят не для рекордов, а для ощущений. А то вы сами это не понимаете? Мотик сильно привязывает тебя к торным тропам. Мы же ограничены только своей физической формой и воображением(блин,кому я это всё рассказываю...) Тут уже ломали копья велотуристы, всё доказывали свою крутость. А мы просто ходим и ничего никому не доказываем. Вы не догоняетие, что количество таких вот эндурщиков сущие единицы, велотуристов поболя будет, а пеших - море. Так в чём прикол? Видел я как-то в апреле на Кваше 12 мотоциклистов на разномастной технике. Мерзкое зрелище, когда столько вони и рёва в лесу наблюдаешь. ПРИКОЛ В ЧЁМ????
10.11.08 - 23:02 #2343919
Striker
посетители

Тут уже ломали копья велотуристы, всё доказывали свою крутость. А мы просто ходим и ничего никому не доказываем. Вы не догоняетие, что количество таких вот эндурщиков сущие единицы, велотуристов поболя будет, а пеших - море. Так в чём прикол? Видел я как-то в апреле на Кваше 12 мотоциклистов на разномастной технике. Мерзкое зрелище, когда столько вони и рёва в лесу наблюдаешь. ПРИКОЛ В ЧЁМ????

А прикол в экстриме!!! Пешком ходить любой может, так безопасней всего, даже поцарапаться сложно. А вот на велике уже вероятность сломать себе руку или ногу возрастает! А на мотике даже убиться можно! Это намного прикольней, чем просто ходить, не получая никаких травм! :D :D :D :P :D :D :D
11.11.08 - 02:10 #2344110
Sergey*
посетители

Ратмир мы знакомы, по моему дураком я не выгляжу. мотик позволяет траннсформироваться от одного интересного места к другому минуя ходьбу, причём все так или иначе привязаны к тропам и дорогам, поверь при необходимости и мы ездим по азимуту и ничего. и я знаю что тебе ничего не доказать и по этому не доказываю, а просто так говорю- послушай, услышь, представь, ПОПРОБУЙ. Я был в твоей шкуре, а ты в моей не был, мне есть с чем сравнить а тебе нет и ты как тот русский доказываешь да я не пробовал вычислительную машинку на счётах считал и буду считать.
11.11.08 - 07:03 #2344161
Слесарь КИПиА
автофорумцы

Что бы оказаться в вашей шкуре нужна самая маласть-купить эндуру. Мелочь,да? За скорость никто не спорит,если смысел в ней. А если ты едешь вторым-десятым,то ещё и выхлопами дышишь. Может и мы когда замаемся ногами топать...но сперва на велики! Иришка,про переломы и экстрим ты со своего опыта гришь,да? ) +техники-только скорость. Кому нужно общение с природой-это не аргумент. Это уже спорт!
11.11.08 - 12:42 #2344540
Sergey*
посетители

да давайте все на счёты они электроэнергию не жрут, а это ТЭЦ, ГРЭС, ЯЭС а это какой урон природе.
по секрету туризм тоже спорт и шахматы тоже.
п.с. слесарь кипа я столько находил и прожил в автономе что многим это даже и рядом не стояло
11.11.08 - 20:05 #2345205
ратмир
посетители

да ведь никто тут никому не доказывает, с нашей стороны, заметь. Заходят мега туристы и говорят - вы тут фигнёй страдаете, вот на мотиках это круто!!! А ведь для мотиков есть отдельная тема или если уж тут, то так ипишите - так и так, предлагаем мототуризм, так и так - желающие туда-то и туда. всё! Никаких вопросов вообще не будет. И причём тут ГЭС? Речь о том, что ездить в горы, чтоб подышать выхлопами - это странная потребность. Кстати, не могли бы вы выложить примерную стоимость мотоцикла инеобходимой защитной снаряги, чтоб было как-то и что с чем сравнивать.
по секрету туризм тоже спорт и шахматы тоже.
когда на профессиональном уровне и с получением соответствующих значков и регалий. а если чисто для себя - это увлечение, хобби...имхо.

я столько находил и прожил в автономе что многим это даже и рядом не стояло
Серёга, кто тут это оспаривает? Какое это имеет отношение к способу перемещения? По моему Зорик тут постоянно(уже не первый раз) пытается показать, какой он крутой турист, а ты Серёга зря за него впрягаешься. Пусть сам пальцы гнёт...Я знаю несколько таких краснодарских туристов, с которыми новороссийцы рядом не стояли, но никто не гнул пальцы, общаясь со мной по простой причне - я для них как турист вообще никто и звать никак и передо мной им хорохориться смысла не было и было очень приятно общаться с ними и узнавать много нового...Так вот не ты это начал, смекаешь к чему это я? Мне с тобой делить нечего...Уж сотый раз скажу - я тут никому ничего не доказываю. Я не крутой турист, я так - любитель самоучка и ни капли не комплексую...
и ты как тот русский доказываешь да я не пробовал вычислительную машинку на счётах считал и буду считать.
стоит ли это понимать как то, что ты теперь пешком(на счётах) ходить не будешь(считать не будешь) , ибо освоил мотоцикл(ЭВМ)?))) как я могу попробывать мотик, если у меня его нет и вряд ли когда будет? я выражаю своё восприятие по тем ощущениям, которые возникли при пересечении в горах с мототуристами. причём вы так и не аргументировали ничем свою позицию, кроме скоростного режима. То бишь в исхоженных и знакомых местах вам уже не интересно ходить ногами, вы усклоряете перемещение(резонный довод - не спорю). но в незнакомых вы всё равно пойдёте пешком, ибо - так интереснее. так или нет? Попробуйте хоть как-то раскрыть свою позицию. Ведь ей богу, пока ничего не известно и не понятно...ведь молчите как партизаны.
11.11.08 - 21:12 #2345307
Zorik_west
посетители

Блин столько всего написал, и комп перезагрузился ! Сука ! Повторятся не буду, напишу вкратце !

Ратмир , опять воспринял мои призывы к народу как понт( и всегда воспринимал)! Ну и смотри на ледорубы с кошками на витринах магазинов и дальше , и бюджетно (недорого) ходи по нашим 30 км2 гор до почтеной старости ! И деньги целее будут, и никогда не заблудишься ! Я думал ты на горке многое поймешь, ан нет ! Обидел меня своим словами !

Теперь про моты. Легкая транспортная доступность хороших мест, плюс особый мир экстрима и людей это супер ! Просто очень экономит время и к тому же доставляет массу удовольствия ! С материальной части не спорю, довольно дорого ! А кому щас легко ? Снаряга тоже не пять рублей стоит для туризма, конечно если не у вояк покупать ! Ах да , чуть не забыл, мотоциклы работают не на угле, поэтому если пятером ехать, то пятый в выхлопном газе не задохнется ! И масло из них литрами на травушку не выливается !

Вот и все оправдания ! С вами был мега профи своего дела, самый крутой турист края и всего ЮФО я ! Ратмир, это тебе для успокоения
11.11.08 - 22:08 #2345421
ратмир
посетители

С материальной части не спорю, довольно дорого ! А кому щас легко ?
и легче не будет...
Зорик, я письками не меряюсь икрутизна мне на фиг не нужна. на горке я сделал своё дело без лишних понтов, хотя быть там не должен был вообще. На горке был именно командный дух и ЭТО я ПОНЯЛ. БОльше там понимать нечего было, ибо осталдьное - чисто техника, не более того. очень важная, но...не за техникой люди в горы ходят, а за положительными эмоциями. Глянь реально на вещи - вэтой теме отписалось около сотни человек. реально в походы сходили потом, выйдя на контакт, человек 10. прикинь выхлоп? А ведь цена вопроса - копейки!!! Теперь можешь прикинуть массовость ваших предложений. А сколько вы ТУТ в теме ребят зацепили в ТЕ , Большие горы??? Назови хоть одного новичка?
Единственное что я понял в качестве аргумента -
Легкая транспортная доступность хороших мест, плюс особый мир экстрима и людей это супер
то бишь чисто адреналин и экстрим. Для другого вам природа не нужна. Вот тут мы довольно сильно расходимся в изначальных целях и задачах.
то пятый в выхлопном газе не задохнется
вот как пример - если едешь чисто отрываться и экстримничать, то да, газы не помеха. даже наоборот - в кайф! а если спокойно идёшь в горы чтоб отдохнуть от городской суеты и насладиться чистым воздухом, то хочется метнуть лопатку в проезжающего мототуриста.

Обидел меня своим словами !
на обиженных воду возят...знаешь такое? Просто собирайте ребят и просто ходите, просто отписывайте отчёты и рассказывайте, как это классно, ходить в ГОРЫ!!! А мы тут в наши сопки народ вытащить не можем порой, ибо хрен его знает что кому мешает... самого это бесит порой в людях.Люди по полгода мечтают сходить куда-нить и я жду их, подбираю дни, коллектив, а тут заходит кто-нить и - да шо там вашего похода, 5 часов на седле и всех делов!!! Хочешь чтоб после этого тебя нормально воспринимали? Да ладно...

так и не понял связи между кошками, ледорубами и необходимостью гацать по горам на мотиках. наверное это для избранных...
11.11.08 - 23:12 #2345525
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (443) « Первая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос