да ведь никто тут никому не доказывает, с нашей стороны, заметь. Заходят мега туристы и говорят - вы тут фигнёй страдаете, вот на мотиках это круто!!! А ведь для мотиков есть отдельная тема или если уж тут, то так ипишите - так и так, предлагаем мототуризм, так и так - желающие туда-то и туда. всё! Никаких вопросов вообще не будет. И причём тут ГЭС? Речь о том, что ездить в горы, чтоб подышать выхлопами - это странная потребность. Кстати, не могли бы вы выложить примерную стоимость мотоцикла инеобходимой защитной снаряги, чтоб было как-то и что с чем сравнивать.
QUOTE | по секрету туризм тоже спорт и шахматы тоже. |
когда на профессиональном уровне и с получением соответствующих значков и регалий. а если чисто для себя - это увлечение, хобби...имхо.
QUOTE | я столько находил и прожил в автономе что многим это даже и рядом не стояло |
Серёга, кто тут это оспаривает? Какое это имеет отношение к способу перемещения? По моему Зорик тут постоянно(уже не первый раз) пытается показать, какой он крутой турист, а ты Серёга зря за него впрягаешься. Пусть сам пальцы гнёт...Я знаю несколько таких краснодарских туристов, с которыми новороссийцы рядом не стояли, но никто не гнул пальцы, общаясь со мной по простой причне - я для них как турист вообще никто и звать никак и передо мной им хорохориться смысла не было и было очень приятно общаться с ними и узнавать много нового...Так вот не ты это начал, смекаешь к чему это я? Мне с тобой делить нечего...Уж сотый раз скажу - я тут никому ничего не доказываю. Я не крутой турист, я так - любитель самоучка и ни капли не комплексую...
QUOTE | и ты как тот русский доказываешь да я не пробовал вычислительную машинку на счётах считал и буду считать. |
стоит ли это понимать как то, что ты теперь пешком(на счётах) ходить не будешь(считать не будешь) , ибо освоил мотоцикл(ЭВМ)?))) как я могу попробывать мотик, если у меня его нет и вряд ли когда будет? я выражаю своё восприятие по тем ощущениям, которые возникли при пересечении в горах с мототуристами. причём вы так и не аргументировали ничем свою позицию, кроме скоростного режима. То бишь в исхоженных и знакомых местах вам уже не интересно ходить ногами, вы усклоряете перемещение(резонный довод - не спорю). но в незнакомых вы всё равно пойдёте пешком, ибо - так интереснее. так или нет? Попробуйте хоть как-то раскрыть свою позицию. Ведь ей богу, пока ничего не известно и не понятно...ведь молчите как партизаны. |