!!!тевирП хей-хоу сиу! Первый официальный выполз неофициального клуба Диких Походников в далеко не полном составе состоялся и прошёл успешно - никто не пострадал(хотя пейнтболисты сильно выпрашивали). Ахонка выдержала непрерывный 8 часовой философский спор Кортеза и Perro. Технически проиграл Perro, ибо ушёл спать первым, фактически проиграл и Кортез, ибо не смог спокойно уснуть. Вот вам и повод для очередного всеношного бдения до 5 утра... ;)Надеюсь в другой раз у них будет гораздо меньше лишних сил и они дадут спокойно поспать другим. Всего нас было 6 человек - мну, Ведьмочка, Striker(шпиёнь в наших рядях из велотуристов), Кортез и Perro(ещё один шпиёнь от туда же, но следящий уже за первым шпиёном) :D и Паха - наш мелкий и вечный спутник нашего клуба в его безобразиях лесных. Вот. Кортез обнорвил палатку - поставил её на природе, но...так в ней и не попочивал. Поэтому - незачот. Perro так же поставил палатку и пытался спать за ней пуская по поляне злого духа в виде восточных благовоний. В общем устроил полный Фэнь-Шуй. :) Позже он в палатку таки забрался, аж под утро(хватило же сил доползти до неё.... :blink: ) Мы спали пид звёздным небом и пытались укутаться от сильнейших порывов ветра. Одно радует - комаров практически не было вообще.... :ph34r: По поляне как всегда всю ночь паслись кони и нагло так, призывно ржали, вызывая нас на неравный бой или на спаривание. Не знаю точно, что там у них это означало, но мы стойко проигнорировали их. Когда уже стемнело я повёл Ирку с Андреем купаться на водопадик в Мельничном ручье. В общем Ирку в тот раз я в свою веру обратил(она правда уже была ТАКАЯ(купалась голяком и раньше), но не в этом ручье). Андрей интеллигентно отказался. Но Ирка меня "уделала". Я искупался ниже по течению. вот :unsure: Кортез не спал всю ночь и стерёг наш сон. Потом вдруг наступило утро и надо было что-тоделать с зарядившимися батарейками Ирки и куда-то надо было её завесть, иначе плохо было бы всем. Пошли мы дружной толпой по светлому до того же водопадика(оказывается днём идти легче). Потом наша троица решила подняться на гору, с которой стекает сей чудный ручей, а Кортез с Ведьмочкой .....пусть сами пишут, чаво оне там делали, бо я тому не свидетель. В обчем тропа вывела нас на на седловину и мы погрузились в царство нашего горного разнотравья высотой от пояса и выше. Красота такая, что матерными слови это не передать. Особенно радовал запахом шалфей. По всей вершине немеряно дикой груши, алычи и яблонь. Потом нашли и тёрен(тоже мне новость, да?). Связались по рации с лагерем и пошли на вершину 623.1, ибо с неё только и можно было нам увидеть лагерь и покрутить туда дули. В итоге получился конфуз - нас с лагеря было видно хорошо в мегаоптику, а мы крутили дули безадресно, то бишь всей Ахонке - работали по площадям, так сказать. По ходу движения Perro периодически проваливался в трансцендентное и нам приходилось с Иркой терпеливо ждать, когда он вернётся(как правило с полными карманами алычи). С вершины открывается просто иэумительный вид на местные горный формирования. Было видно в далеке даже Тхачехончук с Михайловкой и радар в районе Колючки, недалеко от Тхаба. Маркотх весь как на ладони от телевышки до Солдатовой горы(дальше уже г.Мухины Поляны закрывала обзор).Спускались с вершины тупо вниз примерно на глазок, шоб выйти на ручей и искупаться. Так оно и вышло, точнее пришло - спустились прям на водопад, распугали робких туристов, занырнули в ручей. Даже Perro имел неземное удовольствие окунуться полностью. Пока плескались - подвалила толпа туристов. Пришлось переодеваться за близайштм тоненьким деревом и вгонять всех в краску. А Ирка, Ирка не такая. Вона ушла переоблачаться далеко в лес. Вернулись влагерь, похвастались фотками, напились чаю с шалфеем и послушав возвышенную музыку, собрались домой. Что было в лагере в нашем отсутствии - я не ведаю. поэтому скромно не описываю. Технически этот выполз был организхован сцелью познакомить всех со всеми. Поэтому никуда никто на дальняк не бегал. Теперь строим планы по захвату Шапсуги с юга. |