Космос, хозяин делянки тоже молодец: надо ж хоть с лесниками договариваться, где у тебя нычки. А то как-то по сезону иду налегке по ежевичным зарослям что чуть выше того места, ни о чём не подозреваю. Я, кстати, вообще крайне редко подозреваю, только когда угостят и когда в неимоверно близкой по духу компании. Но это прямо край, как редко. Ещё удивился мимоходом: откуда здесь такая крапива пушистая, и листья у ней странноватые...
Тут - Бабах! - вылетают обноновцы: глаза пустые, морды свирепые, как у гестаповцев в период гона. И мне только талдычат, как по учебнику: - шо, наркоман сраный, попался? Нет бы тебе, как нормальные граждане, водку с пивом на кухне мешать, а ты тут, мол, развёл рассадник богомерзкой ереси! Ща мы тебе быстро статью припишем с параграфом вместе, чтоб ты больше людскому соцЫальному обществу не угрожал...
А у меня ж, как на грех, в рюкзаке минералка и шоколадка "Альпен Гольд", да на ремне булавка. Джентльменский набор, мля. Я это осознаю, и душа только: "бум-бум-бум!" - через весь организм прямо к пяткам покатилась.. Сейчас думаю, зелёного чаю хоть не взял, а то была как-то история... Так вот, благо хоть, что морда немытая была. Ну, я когда через кусты от них ломанул по склону, об этом не думал. А потом догнало: хорошо, что немытая, так узнать сложнее. Хотел же на два дня в лес идти, а тут пришлось выгребаться к полуночи на трассу. Автобусов нет нихрена, попутки не стопятся.. Хорошо, до города недалеко, такси вызвал. Быстренько за выходные патлы-бородёнку отпустил для полного камуфляжа и с полгода в лес не ходил: ссыкотно было даже глаза этих вервольфов вспомнить.
Но потом, говорят, успокоилось, обноновцы там попаслись немного ещё и свинтили в дальний лес. Так что хозюку можешь передать, что за беспокойство с него ещё причитается. Скоро наведаемся. |