QUOTE | На следующей неделе поедем тестдрайвить на рыбалку smile.gif smile.gif |
а можете и с нами, мы часто ездим на выходные с ночевками в интересные места, причем абсолютно бесплатно, в смысле-без затрат на гидов/поваров/инструкторов)) Согласен также с вами, что объявы здесь выкладывать не только не бессмысленно, но и крайне необходимо) надеюсь вечно КРАЙНИЙ ратмир это когда-нибудь поймет)) А по поводу колкостей Фрирайда
QUOTE | Многие такого никогда не увидят в своей жизни: |
могу ответить известными стихами многоуважаемой Бьорк:
Я уже всё видела, я видела деревья, Видела, как ивовые листья кружатся на ветру Я видела как друг убивает друга Много жизней, законченных до того, как их успели растратить впустую Я видела кем я была - я знаю, какой буду Я всё уже видела - больше нечего видеть
Ты не видела слонов,королей или Перу! Я счастлива сказать, что мне есть чем заняться и получше А Китай? Ты видела Великую стену? Все стены хороши, если крыша держится
А человек, за которого ты выйдешь? Дом, в который будешь с ним делить? Честно говоря, мне всё равно...
Ты никогда не была у Ниагарского водопада? Я видела воду, это вода, ничего больше.. Эйфелева башня, Эмпайр-стэйт билдинг? Мой пульс был не ниже на моём самом первом свидании! А рука твоего внука,играющего с твоими волосами? Честно говоря, мне всё равно...
Я всё уже видела, я видела темноту Видела яркость в одной маленькой искринке Я видела что я выбирала и видела, что мне нужно И этого достаточно, желать большего было бы жадностью. Я видела, какой я была и я знаю, какой буду Я видела всё, и больше смотреть не на что. Ты всё это видела, и всё, что ты видела Ты всегда сможешь воспроизвести на своё собственном экране Свет, тень, маленькое, большое Просто сохраняй в своей памяти - тебе ничего больше не нужно Ты видела, какой ты была, и знаешь, какой будешь Ты всё это уже видела - больше нечего видеть *** И отсюда мораль: неподражаемую красоту можно увидеть в двух шагах от себя и причем абсолютно бесплатно!
|