QUOTE (Sergius @ 21.06.13 - 15:10) | 2Космос:QUOTE | Sergius и Dypsy9 Вы водите группы набранные на форуме в поход? |
Где-то уже писал, что мне легче позвонить/написать своим знакомым, когда собираюсь в какой-нибудь поход, нежели выискивать новые непостоянные знакомства из интернета, как это делает ратмир... Несколько недель назад мы с Dypsy9 ездили на моем квадроцикле наблюдать за кольцами Сатурна в его телескоп... С трудом представляю, чтобы у меня за спиной сидел не проверенный и надежный товарищ, некогда ставший жертвой обстоятельств, а некий безвестный персонаж, о котором известны лишь имя и двусложный ник на форуме, пусть даже и создатель данной темы...2ратмир: QUOTE | назови хотя бы одну причину, по которой твои советы или чья-то там правота меня должны цеплять? Напомни мне, склеротику, кто ты(или кто-то там ещё) есть в моей жизни? Сколько добра принёс с собой, сколько продолжаешь наносить? Простые такие вопросики. Осилишь этот жим с первого подхода, без разогрева? |
Я не буду пытаться обогнать тебя по количеству букв, тем более, что ты живешь в своей реальности и в своем ритме жизни... И также, говоря твоим языком, тебе хоть фуй на ветку крути... Лично мне ты давно перестал быть интересен как человек в силу твоих двуличности и безалаберности, неоднократно подтвержденных... Тебя уже сколько раз просили: уйди хотя бы на время... Месяц-два твоего отсутствия не изменят общей походной жизни форума... Тем более, ты сам был готов уходить на какие-то другие мутные интернет-ресурсы, когда случились неполадки с работой форумского компа, заместо того, чтобы попытаться поинтересоваться, почему не работает форум и скинуться на комплектующие, если необходимо... Теперь же почему-то ты занял позицию "руки в боки"... Странно это, по меньшей мере... |
разглядел тут случайно серый буковки. не устаю удивляться монотонности и серости излагаемых мыслей.
и так: Космос - ты уже понял, слив засчитан с обоих фронтов. Один сослался на будничную занятость(но при этом и на выходных о тебе не вспоминает), другой на то, что ты не в числе его знакомых и доверия тебе быть не могёт и пулемёт он тебе не доверит. Даже цинк с патронами. В общем обычные сыкливые уродцы, боящиеся собственной тени. Обое два по природе своей бздят знакомиться на ровном месте и уж тем более куда-то идти в горы с непроверенными людьми. О, как! А ведь когда-то ВСЕ участники этой темы были непроверенны и незнакомы. И не мало таких, кто не смог преодолеть страх и влиться в случайный поход со случайными людьми. Это их дело и никто их не осуждает, как и не вспоминает. По причине отсутствия их в этой теме.
Сержиус, как ты остроумно и верно подметил - мне хоть фуй на ветку крути. Так что ж ты тада так стараешься? Весь компромат на меня доступен всем и каждому. Я не прячу ничего из своей жизни. Более того, могу подсыпать свежих новостей в твоё досье. Я такой, каким ты меня не любишь и ради тебя другим не стану. Прими это как факт. Мою "двуличность и безалаберность, неоднократно подтвержденных..."(чой-то маловато упрёков) И возлюби меня таким :) А фраза про просьбу уйти на время...млиииин ))) кто просил? персонально один персонаж, который ничего своего создать не может, но засрать чужое - в первом ряду? кто? кто все эти люди, которым я так мешаю? покажите мне пример, как надо уходить из своей темы... "месяц-два твоего отсутствия тоже ничего не изменит" - это ты решил, да? ай, голова! важный человек! всякому место определил... Спросить других только забыл. Как обычно. Что ж тебя тут держит? Хотя нет...такого активного походника терять совсем не хочется. Серенький, не уходи. Тебя тут все любят и уважают. Оставайся с нами. )))
Группа Диких Сопоходников вывернулась после похода по Жанэ. 5 санитарок-радисток-снайпершей и 2 бойца широкого профиля. 3ий на призывной пункт не явился с вверенным ему боевым транспортом. В итоге 2 бойца были потеряны в результате проведённой спецоперации. Женсчины не пострадали. Другая группа отправилась на р.Белая. Связь нарушена. Ждём боевого почтового голубя с донесением.
|