главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (443) « Первая ... 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 [365] 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Дикая Природа, Походы, Туризм, Снаряжение, Обмен опытом
kert
посетители

QUOTE (ратмир @ 20.06.13 - 16:09)

Вовочка, создай свою тему по туризму и общайся там нормально. Кроме горстки говножуев тут все нормально общаются. Право, не знаю даже, кто вас обижает? А так у вас будет своя тема и свои обсуждения, свои приоритеты, свои лидеры...правда и у вас заведутся со временем тролли и всё засрут. Но годик-другой спокойно пообщаетесь.

а я сразу сказал, что нормальные отчеты пишет только В.Змей, поэтому без "нащих" спорщиков темка заглохла бы. мне читать нравится (с холодным пивком)
21.06.13 - 09:48 #5624424
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Космос:
Sergius и Dypsy9
Вы водите группы набранные на форуме в поход?
Где-то уже писал, что мне легче позвонить/написать своим знакомым, когда собираюсь в какой-нибудь поход, нежели выискивать новые непостоянные знакомства из интернета, как это делает ратмир... Несколько недель назад мы с Dypsy9 ездили на моем квадроцикле наблюдать за кольцами Сатурна в его телескоп... С трудом представляю, чтобы у меня за спиной сидел не проверенный и надежный товарищ, некогда ставший жертвой обстоятельств, а некий безвестный персонаж, о котором известны лишь имя и двусложный ник на форуме, пусть даже и создатель данной темы...

2Victer:
спешу сообщить вам, что я ходил без раций :) ...бла-бла-бла... Не пойму ваших шуток :(
Говоря с тобой твоим же языком, кто тебя покусал, что задаешь кучу бессмысленных вопросов, приписываешь собеседникам некую идею и потом с пеной у рта ее оспариваешь?.. И верни шило на второй этаж... :-(

2ратмир:
назови хотя бы одну причину, по которой твои советы или чья-то там правота меня должны цеплять? Напомни мне, склеротику, кто ты(или кто-то там ещё) есть в моей жизни? Сколько добра принёс с собой, сколько продолжаешь наносить? Простые такие вопросики. Осилишь этот жим с первого подхода, без разогрева?
Я не буду пытаться обогнать тебя по количеству букв, тем более, что ты живешь в своей реальности и в своем ритме жизни... И также, говоря твоим языком, тебе хоть фуй на ветку крути... Лично мне ты давно перестал быть интересен как человек в силу твоих двуличности и безалаберности, неоднократно подтвержденных...
Тебя уже сколько раз просили: уйди хотя бы на время... Месяц-два твоего отсутствия не изменят общей походной жизни форума... Тем более, ты сам был готов уходить на какие-то другие мутные интернет-ресурсы, когда случились неполадки с работой форумского компа, заместо того, чтобы попытаться поинтересоваться, почему не работает форум и скинуться на комплектующие, если необходимо... Теперь же почему-то ты занял позицию "руки в боки"... Странно это, по меньшей мере...
21.06.13 - 15:10 #5625056
AntifratoricH
посетители

Друзья-дикоприродники, у меня резко отвалилась поспешная поездка в Адыгею. Да и не шибко хотелось ездить за 300 вёрст киселя хлебать.
Так что, с началом новой рабочей недели я бы забурился с двумя ночёвками на высокий бережок в районе пятой щели в Кабардинке или в районе Дивноморска над блакитной бездной. Поэтому, во-первых, приглашаю желающих присоединиться к такому ретриту, а во-вторых, интересуюсь у осведомлённых: великое ли там сейчас количество народу и есть ли места, куда добраться на машине (а значит, наездить широкую народную тропу) сложно. Хочу тишины и моря хоть на три неполных дня.
И как сейчас на малом Утрише, насколько людно и насколько отдыхабельно?
21.06.13 - 22:03 #5625258
Dypsy9
геймеры

среди недели точно никого не будет, основная масса народа работает, некогда им по будням по пляжам разлеживаться)
22.06.13 - 08:13 #5625613
betadog
посетители

На Утрише, как обычно, хренова гора панков и волосатиков, в основном школьников да студентов на каникулах, разминаются перед "Кубаной". Народ дурной, но безобидный. :)
22.06.13 - 11:35 #5625778
ратмир
посетители

QUOTE (kert @ 21.06.13 - 09:48)
QUOTE (ратмир @ 20.06.13 - 16:09)

Вовочка, создай свою тему по туризму и общайся там нормально. Кроме горстки говножуев тут все нормально общаются. Право, не знаю даже, кто вас обижает? А так у вас будет своя тема и свои обсуждения, свои приоритеты, свои  лидеры...правда и у вас заведутся со временем тролли и всё засрут. Но годик-другой спокойно пообщаетесь.

а я сразу сказал, что нормальные отчеты пишет только В.Змей, поэтому без "нащих" спорщиков темка заглохла бы. мне читать нравится (с холодным пивком)

круче В.Змея только горы, в которые он не ходит. Но он и на наших кочках такие приключения находит, что любо дорого читать. Это точно ))) А на счёт - заглохла - не правда твоя. Люди разные и пишут по разному и никто никому не должен писать так, чтоб было интересно. Были бы походы и рассказы... На крайняк к пивку водофки подмешаешь для веселья ))) Мне тоже нравится читать. И под чай с лимончиком. Ну пожалуй ещё парочке деятелей это нравится. И всё. Остальные как-то не в теме такого специфического юмора. И их побольше будет. )))
22.06.13 - 20:26 #5626306
snork
посетители

Народ! Вдруг кто был-знает, пос. Отдаленный он жеж Шпалорез. Насколько проезжабельна туда дорога? Что то бросать машину в Черниговском и пиликать туда на "матрице" не хоцца.
22.06.13 - 20:32 #5626309
ратмир
посетители

дорога проезжабельна полностью через верх. аккуратно, не спеша. там такие дачи у народа отстраиваются...не на "матрице" туда явно катают.
22.06.13 - 20:43 #5626322
snork
посетители

Спасибо
23.06.13 - 07:42 #5626537
Villain
посетители

Вечером в субботу покатался по дну Небреджая, один раз почти встряли, поездили по ручейкам да промоинам. Он действительно пересох. Побывали на водокачке и поднялись на перевал. Возможности на весь день в леса выбраться не было, воспользовались тем что было.

(IMG:http://s017.radikal.ru/i402/1306/12/db5a516aae62.jpg)

(IMG:http://s018.radikal.ru/i526/1306/6a/4850f3666775.jpg)

(IMG:http://s020.radikal.ru/i717/1306/46/bd2f422fef7f.jpg)

(IMG:http://s55.radikal.ru/i147/1306/68/abab087e147f.jpg)

(IMG:http://s017.radikal.ru/i439/1306/92/2a3cbc4821ae.jpg)
24.06.13 - 11:56 #5628125
Dypsy9
геймеры

Я не верю, что огромное Небреджаевское водохранилище высохло((
24.06.13 - 13:39 #5628281
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Dypsy9: Высохло-высохло... :-(
(IMG:http://cs412526.vk.me/v412526039/1eaf/I33qaXvQYgg.jpg)
(IMG:http://cs412526.vk.me/v412526039/1e9d/-__ZZGPFTV4.jpg)
Недавно был там, видел рыб, плавающих в грязи... Надеюсь, что дожди помогут им...

Интересно, возможно ли ставить около панельного дома насосную станцию, чтобы качать воду из скважины?.. Я бы провел себе отдельный водопровод на свой 12-й этаж...
24.06.13 - 14:34 #5628410
ратмир
посетители

дешевле и проще поставить в квартире накопительный бак и гидрофор. вода всё равно поступает в течении суток и бак будет набираться. в нашем городе это единственный способ быть всегда с водой. либо перебираться в районы, где воду не отключают. живущим на верхних этажах бак можно ставить на крышу. видели такое не раз за практику промальпинизма.

В прошлом году Неберджай переполнился. В этом под высох. Всё уравновешено.
26.06.13 - 08:24 #5630896
Villain
посетители

и высох аккурат перед дождями
26.06.13 - 13:32 #5631453
ратмир
посетители

В этом году в районе Монастырей дождя нормального не было весной почти 2 месяца. Хотя те места трудно назвать засушливыми. С южной стороны хребта дожди шли регулярно. Посмотрим, что это лето нам готовит. Зима 2013 сильно отличилась от зимы 2012г.
28.06.13 - 08:26 #5633670
ратмир
посетители

QUOTE (Sergius @ 21.06.13 - 15:10)
2Космос:
Sergius и Dypsy9
Где-то уже писал, что мне легче позвонить/написать своим знакомым, когда собираюсь в какой-нибудь поход, нежели выискивать новые непостоянные знакомства из интернета, как это делает ратмир... Несколько недель назад мы с Dypsy9 ездили на моем квадроцикле наблюдать за кольцами Сатурна в его телескоп... С трудом представляю, чтобы у меня за спиной сидел не проверенный и надежный товарищ, некогда ставший жертвой обстоятельств, а некий безвестный персонаж, о котором известны лишь имя и двусложный ник на форуме, пусть даже и создатель данной темы...

2ратмир:
назови хотя бы одну причину, по которой твои советы или чья-то там правота меня должны цеплять? Напомни мне, склеротику, кто ты(или кто-то там ещё) есть в моей жизни? Сколько добра принёс с собой, сколько продолжаешь наносить? Простые такие вопросики. Осилишь этот жим с первого подхода, без разогрева?
Я не буду пытаться обогнать тебя по количеству букв, тем более, что ты живешь в своей реальности и в своем ритме жизни... И также, говоря твоим языком, тебе хоть фуй на ветку крути... Лично мне ты давно перестал быть интересен как человек в силу твоих двуличности и безалаберности, неоднократно подтвержденных...
Тебя уже сколько раз просили: уйди хотя бы на время... Месяц-два твоего отсутствия не изменят общей походной жизни форума... Тем более, ты сам был готов уходить на какие-то другие мутные интернет-ресурсы, когда случились неполадки с работой форумского компа, заместо того, чтобы попытаться поинтересоваться, почему не работает форум и скинуться на комплектующие, если необходимо... Теперь же почему-то ты занял позицию "руки в боки"... Странно это, по меньшей мере...

разглядел тут случайно серый буковки. не устаю удивляться монотонности и серости излагаемых мыслей.

и так: Космос - ты уже понял, слив засчитан с обоих фронтов. Один сослался на будничную занятость(но при этом и на выходных о тебе не вспоминает), другой на то, что ты не в числе его знакомых и доверия тебе быть не могёт и пулемёт он тебе не доверит. Даже цинк с патронами. В общем обычные сыкливые уродцы, боящиеся собственной тени. Обое два по природе своей бздят знакомиться на ровном месте и уж тем более куда-то идти в горы с непроверенными людьми. О, как! А ведь когда-то ВСЕ участники этой темы были непроверенны и незнакомы. И не мало таких, кто не смог преодолеть страх и влиться в случайный поход со случайными людьми. Это их дело и никто их не осуждает, как и не вспоминает. По причине отсутствия их в этой теме.

Сержиус, как ты остроумно и верно подметил - мне хоть фуй на ветку крути. Так что ж ты тада так стараешься? Весь компромат на меня доступен всем и каждому. Я не прячу ничего из своей жизни. Более того, могу подсыпать свежих новостей в твоё досье. Я такой, каким ты меня не любишь и ради тебя другим не стану. Прими это как факт. Мою "двуличность и безалаберность, неоднократно подтвержденных..."(чой-то маловато упрёков) И возлюби меня таким :) А фраза про просьбу уйти на время...млиииин ))) кто просил? персонально один персонаж, который ничего своего создать не может, но засрать чужое - в первом ряду? кто? кто все эти люди, которым я так мешаю? покажите мне пример, как надо уходить из своей темы...
"месяц-два твоего отсутствия тоже ничего не изменит" - это ты решил, да? ай, голова! важный человек! всякому место определил... Спросить других только забыл. Как обычно.
Что ж тебя тут держит? Хотя нет...такого активного походника терять совсем не хочется. Серенький, не уходи. Тебя тут все любят и уважают. Оставайся с нами. )))

Группа Диких Сопоходников вывернулась после похода по Жанэ. 5 санитарок-радисток-снайпершей и 2 бойца широкого профиля. 3ий на призывной пункт не явился с вверенным ему боевым транспортом. В итоге 2 бойца были потеряны в результате проведённой спецоперации. Женсчины не пострадали. Другая группа отправилась на р.Белая. Связь нарушена. Ждём боевого почтового голубя с донесением.
30.06.13 - 21:17 #5636514
Dypsy9
геймеры

о госпади, видать тебе совсем скучно стало(( бедный
01.07.13 - 06:02 #5636552
ратмир
посетители

у меня есть имя, но можешь меня и так называть.

конечно скучно. ты ж в походы не зовёшь. и друг твой тоже. Боря заглядывает с пивом, а читать нечего. уйдёшь из темы на время и что? хоть трава не расти. )))
01.07.13 - 07:42 #5636601
Dypsy9
геймеры

ты же этого и хотел, вот и получай мертвую тему
01.07.13 - 08:37 #5636691
Космос
посетители

QUOTE (Sergius @ 21.06.13 - 15:10)
2Космос:
Sergius и Dypsy9

Та без вопросов. Такое бывает, когда не по пути и не по нраву. Рад тем кто постоянно меня зовет с собой составить компанию и предлагает очередную поездку на "Дикую Природу".

и так: Космос - ты уже понял, слив засчитан с обоих фронтов. Один сослался на будничную занятость(но при этом и на выходных о тебе не вспоминает), другой на то, что ты не в числе его знакомых и доверия тебе быть не могёт и пулемёт он тебе не доверит. Даже цинк с патронами. В общем обычные сыкливые уродцы, боящиеся собственной тени. Обое два по природе своей бздят знакомиться на ровном месте и уж тем более куда-то идти в горы с непроверенными людьми. О, как! А ведь когда-то ВСЕ участники этой темы были непроверенны и незнакомы. И не мало таких, кто не смог преодолеть страх и влиться в случайный поход со случайными людьми. Это их дело и никто их не осуждает, как и не вспоминает. По причине отсутствия их в этой теме.
.
Я понял вот что: оба раза которые ходил с активистами собранными клубом "Дикая Природа" мне очень понравились, в походах я получил то, зачем шел: красивые места, заряд энергии и положительных эмоций; в составе группы "Проводника" был вообще шикарнейший поход на оштен(благо в тех местах я был впервые); в компании с Ash Rain'ом оставались на ночевки в походах Ратмира и, как я сказал выше, - только положительные эмоции, но главное приключение походного лета будет впереди. ;) Тимур ведет! По окончании мини отчет сделаем.
Как-то так.

А все остальное, которое не касается инфы о сборах на очередной выход и отчета о пройденном есть флуд и взаимный троллинг, коим по случаю развлекаются Dypsy9, Sergius и Ратмир. И остальные так по мелочам =).

Кстати был приглашен комрадом Evil на выезд в Пшада - Новосадовый - Монастыри - Молдаванская - Тхаб - Возрождение на прошедший викенд. Было очень здорово. В конце поездка превратилась в отчаянный джипинг и стресс-тест техники и участников... но об этом думаю надо писать уже на автофоруме... 4х4
01.07.13 - 14:00 #5637396
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (443) « Первая ... 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 [365] 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос