главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (443) « Первая ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 [364] 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Дикая Природа, Походы, Туризм, Снаряжение, Обмен опытом
Купер
посетители

А кроме вас двоих он кому-нибудь ещё мешает? Я не спрашиваю про нормальность общения и что ты под этим подразумеваешь.
19.06.13 - 15:35 #5621902
Victer
мутант
посетители

Ратмир, я тебя чем-то обидел что ли? Еще раз говорю: твоя дикая реакция на мое невинное "а я тут гулял без крутых палок и мне было норм" - очень странная. Как то надо попроще быть и подружелюбнее, что-ли :)

Витенька, если бы ты хотел сделать допущение, ты бы сказал - ИНОГДА бывают случаи. Н о у тебя было утверждение, а не допущение.
Поздравляю, соврамши :)

Тебе достаточно про палочки уже объяснили. Это новый виток споров про камуфляж. Те же палки, вид в профиль.
Хороший демагогический прием. Приписать собеседнику некую идею и потом с пеной у рта ее оспаривать. Тебя Сергиус покусал?))

А про тот твой опыт с палочками на подъёме скажу тебе простую весч.
Т.е. ты уже не утверждаешь, что я вру про подъем? А как же все вышеляпнутое?) Кто там сказки с умным видом толкал про "вывозить за базар"?)))

НЕ НАДО думать, что кто-то тут сильно глупее
Хорошо, не буду так думать. А к чему ты это сказал? Ты немного теряешь нить обсуждения :(
19.06.13 - 19:25 #5622347
lionkingstone
посетители

Все дело в том, что наш общий друг себя считает офигенным лесным дервишем, суровым первопроходцем, закаленным и опытным, со вякими фенечками и артефактами типа трек-палок или мохнатой бороды, мегазнаниями местности и легенд, с этими местами связанными. А тут кто-то на стержне всю его уверенность (а точнее самовнушение) прокрутил тем, что достиг тех же (или лучших) результатов без всей этой левой приблуды.
Это же плевок в душу для таких рейнджеров - вот они и начинают визжать ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!Ведь визжать легче, чем смириться с фактом своей обычности и даже дурковатости.
19.06.13 - 19:53 #5622381
Dypsy9
геймеры

Купер, возможно мешает, никто ведь не проводил опрос... А насчет общения, у
Предводителя все общение сводится к правилу: я умный- ты дурак, я прав- ты неправ, разумеется мнение Предводителя не только не может оспариваться, но и никоим разом не должно быть подвергнуто сомнению. Это общение?
19.06.13 - 19:58 #5622384
blocks
посетители

QUOTE (lionkingstone @ 19.06.13 - 19:53)
Все дело в том, что наш общий друг  себя считает офигенным  лесным дервишем, суровым первопроходцем, закаленным и опытным, со вякими фенечками и артефактами типа трек-палок или мохнатой бороды, мегазнаниями местности и легенд, с этими местами связанными. А тут  кто-то на стержне всю его уверенность (а точнее самовнушение) прокрутил тем, что достиг тех же (или лучших) результатов без всей этой левой приблуды.
Это же плевок в душу для таких рейнджеров - вот они и начинают визжать ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!Ведь визжать легче, чем смириться с фактом своей обычности и даже дурковатости.

Сударь, Вы слишком категоричны((его вины в этом нет, я думаю что и псевдоним им выбран интуитивно ( т.е. свыше) http://www.imenator.ru/mujskie/imena/ratmir :huh:
19.06.13 - 20:29 #5622433
CTAPbIu
посетители

весело у вас тут...какие все таки люди все разные....у меня вот например после двух дней в лесу вся накопленная за неделю агрессия и негатив растворяются в душевном равновесии, спокойствии и приятной физической усталости, а у вас походу поход - способ вспомнить побольше гадостей, чтобы по возвращении изрыгнуть их в мониторы....
19.06.13 - 20:29 #5622435
lionkingstone
посетители

Ошибаетесь, уважаемый. Я например по натуре человек тихий и спокойный. Однако же когда кто-то переступает черту дозволенного -возвращаю всегда сторицей. Как говорится, желаю всем десятикратно того, чего вы мне пожелали. Ибо поощрять кротостью и молчанием откровенную подлость - оказывать недругу медвежью услугу, ведь возвысившись за счет других ему будет очень больно падать. О нем же и пекусь, дабы человек одумался и перестал маяться ерундой.
19.06.13 - 20:39 #5622456
blocks
посетители

QUOTE (lionkingstone @ 19.06.13 - 20:39)
Ошибаетесь, уважаемый. Я например по натуре человек тихий и спокойный. Однако же когда кто-то переступает черту дозволенного -возвращаю всегда сторицей. Как говорится, желаю всем десятикратно того, чего вы мне пожелали. Ибо поощрять кротостью и молчанием откровенную подлость - оказывать недругу медвежью услугу, ведь возвысившись за счет других ему будет очень больно падать. О нем же и пекусь, дабы человек одумался и перестал маяться ерундой.

Красиво излагает собака (с)
19.06.13 - 20:45 #5622467
AntifratoricH
посетители

Рекомендую всем участникам спора отдохнуть от интернета дней десять и глянуть свежим взглядом на предмет оного противостояния :) Провёл сам две недели без сего чудного блага цивилизации и сильно удивился, как поменялись фигуры и усилилось напряжение полемики.
Вот вам не укор, а добрый совет: попуститесь, господа :)

Что же о дикой природе и свежем воздухе, то я послезавтра собираюсь отдохнуть в Варваровке на море, днём позже похожу по углям и попрыгаю через огонь с неоязычниками и сразу после этого вальну в Адыгею на три денька просто отдохнуть к солнцу брюхом.
И всё это без трекпалок, зато с бородой и в камуфляже :-Р
Как совершу эти добродейства, ничего не отпишу сюда, ибо снова останусь без интернета. А если даст БГ, то буду в июле купаться в одном из притоков Волги по утрам и на обеденных перерывах, чего и вам желаю.

Кстати про БГ: не ездил ли кто на концерт Аквариума десятого числа в Краснодар? Хочу по отзывам определить, кусать ли мне локти или оставить на потом.

Всех благ, ррррибята! :)
19.06.13 - 21:35 #5622536
Freeride
посетители

Антифраторыч!!! Ты красава!))
19.06.13 - 23:06 #5622738
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

QUOTE (Victer)
Хороший демагогический прием. Приписать собеседнику некую идею и потом с пеной у рта ее оспаривать. Тебя Сергиус покусал?))
Непонятно, кто тебя кусает, раз везде мерещится пена у рта... Кстати, ты так и не вернул шило на второй этаж, которым прокалывал себе колеса... :-(
QUOTE (Victer)
шёл от Б. Псеушхо до г. Семиглавой. Плюс-минус несколько сот метров - не принципиально)))
Скажи еще, что шел с рациями, которые тебе подарил ратмир года три назад... :-)
19.06.13 - 23:27 #5622775
ратмир
посетители

QUOTE (lionkingstone @ 19.06.13 - 19:53)
Все дело в том, что наш общий друг себя считает офигенным лесным дервишем, суровым первопроходцем, закаленным и опытным, со вякими фенечками и артефактами типа трек-палок или мохнатой бороды, мегазнаниями местности и легенд, с этими местами связанными. А тут кто-то на стержне всю его уверенность (а точнее самовнушение) прокрутил тем, что достиг тех же (или лучших) результатов без всей этой левой приблуды.

хехе, братишка...таким меня видишь ты и подобные тебе. кто меня знает, знает, как я могу заблудиться в знакомом месте, сидеть ныть как девчонка, выбрасывать из рюкзака якобы ненужные и тяжёлые вещи, лишь бы выбраться к людям, как могу нагрубить без видимой причины, как могу водить одними и теми же тропами народ, потому что лень искать новые...и много ещё всякого говна, которое знающие меня пропускают мимо и ходят спокойно, а не знающие жуют годами, пополняя ряды говножуев. но на то их собственная воля и выбор то у них есть всегда и никто у них его не отнимет.

в данном аспектике ты сам на своём опыте пройдись с тем и с тем в горочку и с горочки и приобрети СВОЙ опыт и тогда у тебя будет своё мнение. а испытывать благодарность людям, сделавшим специально для тебя удобный девайс или шариться по лесу в поисках удобной палки - будет твоим же выбором. и только твоим. но видится мне ты в этой теме совсем не за этим. избыток говнеца надо выплеснуть...что ж...плескай на здоровье. не забудь занять очередь. а за одно ответить там себе, что ж тебя так зацепило в обычном и придурковатом человеке, что так теперь корёжит?

А насчет общения, у
Предводителя все общение сводится к правилу: я умный- ты дурак, я прав- ты неправ, разумеется мнение Предводителя не только не может оспариваться, но и никоим разом не должно быть подвергнуто сомнению. Это общение?
ну да. а что такого? тебя что ли волновало когда-то чужое мнение или ещё кого-то волнует? а? вот по честному, Володя. Только кого-то это напрягает ЗАЧЕМ-ТО, а кто-то принимает как данность и не тратит силы. Володенька, у меня для тебя и тебе подобных есть две хорошие новости. Первая: я тут был, есть и буду есть и буду я таким, каким посчитаю нужным быть (это просто хорошая новость, потому что ни ты, никто другой это изменить не может. просто данность не требующая затраты сил). Вторая: ты имеешь выбор изменить свою точку зрения, либо выбор не заходить сюда(всё равно все эти люди тебе никто и никак и ни в куда), либо оставить всё как есть и дальше ныть по поводу какого-то бородатого предводителя, замордовавшего всё туристическое сообщество форума. Это очень хорошая новость. Тут зависит уже от тебя каким путём идтить и в куда силы потратить. Я приму любой твой выбор. Ты мне нравишься всяким. Других таких больше нет.

Димон, всех тебе благ, дружище! Отличные планы!!! Предлагаю тебе идею там на притоке Волги освоить и поделиться потом опытом - применение вёсел в качестве трек-палочек. Свеженькая тема. Есть вариант быть первым ))) А я вот решил свои продать за безценок(всё равно обосрали их так, что в руки брать стрёмно), да ходить с посохом как у Гендальфа.

Сергиус - крайний пост - улыбнул конкретно )))) И помнишь же всё, зараза ;)
20.06.13 - 09:39 #5623112
Dypsy9
геймеры

ратмир, Сереженька, ушел бы ты отсюда, дал бы людям спокойно общаться и обсуждать полезные девайсы для туризма) А так как ни зайдешь, ты все гавнецом швыряешься... Не надоело?)
20.06.13 - 10:14 #5623171
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2ратмир: Ну да, ты же сам говорил, что вы скидывались на подарок этому адекватному парнишке, пошедшему в большой поход в сандалях с лопухами вместо носков... :-)
Помню, что тебе вчера 36 лет исполнилось, но, исходя из твоей странности, тебе дашь не больше 16... 8-)
Кстати, да - Dypsy9 прав: не всегда приятно читать твои сообщения, сделай перерыв... Тем более, ты себе уже определил круг новых друзей из интернета для походов, вот и пиши им приглашения в лички...
20.06.13 - 11:31 #5623320
ратмир
посетители

QUOTE (Sergius @ 20.06.13 - 11:31)

Dypsy9 прав: не всегда приятно читать твои сообщения, сделай перерыв... Тем более, ты себе уже определил круг новых друзей из интернета для походов, вот и пиши им приглашения в лички...

вот спасибо, вразумил! а то я, непутёвый, выхожу на форум и всякий раз изволения забываю испросить на что, кому и куда писать то?! вот выручил, добрый человек. теперь сперва к Дипси на премодерацию, а потом к тебе за подписью и все будут довольны! эх, голова ты!!! сколько лет бьёмся, копья ломаем то. ))) а вона оно как решалось то просто всё!

Серенький, назови хотя бы одну причину, по которой твои советы или чья-то там правота меня должны цеплять? Напомни мне, склеротику, кто ты(или кто-то там ещё) есть в моей жизни? Сколько добра принёс с собой, сколько продолжаешь наносить? Простые такие вопросики. Осилишь этот жим с первого подхода, без разогрева?

Вовочка, создай свою тему по туризму и общайся там нормально. Кроме горстки говножуев тут все нормально общаются. Право, не знаю даже, кто вас обижает? А так у вас будет своя тема и свои обсуждения, свои приоритеты, свои лидеры...правда и у вас заведутся со временем тролли и всё засрут. Но годик-другой спокойно пообщаетесь.
20.06.13 - 16:09 #5623726
Космос
посетители

Sergius и Dypsy9
Вы водите группы набранные на форуме в поход?

to AntifratoricH

Готов рассмотреть возможности составить компанию в очередных вылазках на природу. Предложениям рад, надеюсь их есть у тебя :)
20.06.13 - 16:21 #5623736
Dypsy9
геймеры

Космос, я не вожу группы, хожу с проверенными друзьями в лес без сомнительных групп. К чему ты этот вопрос задал?
20.06.13 - 17:31 #5623806
Космос
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 20.06.13 - 17:31)
К чему ты этот вопрос задал?

К тому что, на выходных завсегда здорово сходить в лес/горы по новому маршруту. Постоянных сопоходников у меня нет, потому всегда рад пополнить ряды уже сформированной группы. Соло не хожу чтобы родные не волновались. От того и спрашиваю возможность составлять компанию тем кто ходит группой.
20.06.13 - 17:55 #5623828
AntifratoricH
посетители

Космос, к сожалению, их пока нет у меня, месяца эдак до декабря-января.
Работа.
Надеюсь, что к тому времени я восстановлюсь и не нагребу новых травм.
20.06.13 - 18:56 #5623887
Victer
мутант
посетители

Сергиус и ратмир, друзья, спешу сообщить вам, что я ходил без раций :)
А в чем прикол подаренных ратмиром раций? Чем они заслужили обфлуживание, да еще и в топике про Дикую природу? Чую какой-то подвох, но не пойму в чем он. Рации были отравленные? Обоссаные? Или что, дарить рации нынче считается чем-то постыдным?) Не пойму ваших шуток :(

QUOTE (ратмир)
Кроме горстки говножуев тут все нормально общаются.
За самокритичность уважаю :hshk:
20.06.13 - 21:59 #5624038
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (443) « Первая ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 [364] 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос