QUOTE (lionkingstone @ 19.06.13 - 19:53) | Все дело в том, что наш общий друг себя считает офигенным лесным дервишем, суровым первопроходцем, закаленным и опытным, со вякими фенечками и артефактами типа трек-палок или мохнатой бороды, мегазнаниями местности и легенд, с этими местами связанными. А тут кто-то на стержне всю его уверенность (а точнее самовнушение) прокрутил тем, что достиг тех же (или лучших) результатов без всей этой левой приблуды. Это же плевок в душу для таких рейнджеров - вот они и начинают визжать ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!Ведь визжать легче, чем смириться с фактом своей обычности и даже дурковатости. |
хехе, братишка...таким меня видишь ты и подобные тебе. кто меня знает, знает, как я могу заблудиться в знакомом месте, сидеть ныть как девчонка, выбрасывать из рюкзака якобы ненужные и тяжёлые вещи, лишь бы выбраться к людям, как могу нагрубить без видимой причины, как могу водить одними и теми же тропами народ, потому что лень искать новые...и много ещё всякого говна, которое знающие меня пропускают мимо и ходят спокойно, а не знающие жуют годами, пополняя ряды говножуев. но на то их собственная воля и выбор то у них есть всегда и никто у них его не отнимет.
в данном аспектике ты сам на своём опыте пройдись с тем и с тем в горочку и с горочки и приобрети СВОЙ опыт и тогда у тебя будет своё мнение. а испытывать благодарность людям, сделавшим специально для тебя удобный девайс или шариться по лесу в поисках удобной палки - будет твоим же выбором. и только твоим. но видится мне ты в этой теме совсем не за этим. избыток говнеца надо выплеснуть...что ж...плескай на здоровье. не забудь занять очередь. а за одно ответить там себе, что ж тебя так зацепило в обычном и придурковатом человеке, что так теперь корёжит?
QUOTE | А насчет общения, у Предводителя все общение сводится к правилу: я умный- ты дурак, я прав- ты неправ, разумеется мнение Предводителя не только не может оспариваться, но и никоим разом не должно быть подвергнуто сомнению. Это общение? |
ну да. а что такого? тебя что ли волновало когда-то чужое мнение или ещё кого-то волнует? а? вот по честному, Володя. Только кого-то это напрягает ЗАЧЕМ-ТО, а кто-то принимает как данность и не тратит силы. Володенька, у меня для тебя и тебе подобных есть две хорошие новости. Первая: я тут был, есть и буду есть и буду я таким, каким посчитаю нужным быть (это просто хорошая новость, потому что ни ты, никто другой это изменить не может. просто данность не требующая затраты сил). Вторая: ты имеешь выбор изменить свою точку зрения, либо выбор не заходить сюда(всё равно все эти люди тебе никто и никак и ни в куда), либо оставить всё как есть и дальше ныть по поводу какого-то бородатого предводителя, замордовавшего всё туристическое сообщество форума. Это очень хорошая новость. Тут зависит уже от тебя каким путём идтить и в куда силы потратить. Я приму любой твой выбор. Ты мне нравишься всяким. Других таких больше нет.
Димон, всех тебе благ, дружище! Отличные планы!!! Предлагаю тебе идею там на притоке Волги освоить и поделиться потом опытом - применение вёсел в качестве трек-палочек. Свеженькая тема. Есть вариант быть первым ))) А я вот решил свои продать за безценок(всё равно обосрали их так, что в руки брать стрёмно), да ходить с посохом как у Гендальфа.
Сергиус - крайний пост - улыбнул конкретно )))) И помнишь же всё, зараза ;) |