главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (443) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Дикая Природа, Походы, Туризм, Снаряжение, Обмен опытом
L-320
посетители

Вот народ... Пальцы сломали, виртуально раздели, глаза трусами завязали!!!!!!!! Да ещё от себя в отдельную палатку хотят спровадить. :'( :'( :'( Антоха, ОТБИВАЙСЯ!!!!!!!!!! :angry:
21.05.08 - 11:15 #2065935
nemo08
посетители

Какже он будет обороняться,когда пальчики сломаны- меня терзают смутные сомнения? :unsure: Хотя могу допустить,что всех замочит одними ногами,как ниндзя с повязкой на глазах ;) !В общем,если ещё соберёмся- вот и посмотрим- кто пришёл,куда пошёл и в каком состоянии находиться... ;) .
21.05.08 - 15:02 #2066263
voisin1
посетители

Молодцы, неплохо, я смотрю, сходили.
22.05.08 - 09:35 #2067249
ратмир
посетители

Да, совсем не дурственно..но и не легко. нагрузились душевно, дети так вообще тяжко перенесли путь втуда. А вы как, чем заняты были?
22.05.08 - 17:40 #2067924
nemo08
посетители

QUOTE (ратмир @ 22.05.08 - 17:40)
Да, совсем не дурственно..но и не легко. нагрузились душевно, дети так вообще тяжко перенесли путь втуда. А вы как, чем заняты были?

Мы не загрузились,а потерялись душевно-в начале пути!Да ктомуже в трёх соснах...! :P
22.05.08 - 19:56 #2068054
ведьмочка
чертовка
модэры

Да никто ни в куда не потерялся!!! :)

Ну кто мог подумать,вышедшие из пункта А раньше, не свернут по тропе вправо, а вышедшие из того же пункта позже, решат свернуть? И вообче! Это был такой хитрый ход - разделить группу на две части, чтобы хоть кто-то дошел до места назначения. Группе повезло, дошли все. В прошлые разы так не получалось.... (тута минута молчания)
*примечание для немо08: Я шучу! :)
22.05.08 - 22:06 #2068261
nemo08
посетители

ведьмочка
А я и не вкоем случае не мог обидеться на тебя или наког-то- я тоже шучу,ёлки-палки! :P Зато есть,что вспомнить! :)
23.05.08 - 08:48 #2068577
voisin1
посетители

В этом году все кто может внесли свою лепту в то чтоб я не выбрался на природу. Эххх... Но в жизни есть, слава богу, и другие занятия. Семейный быт, включая изучение уроков с оболтусами, готовиться к сессии, ухаживать за домашними животными, ремонтировать автомобиль или сантехнику, ну и так далее- список бесконечен.
23.05.08 - 15:53 #2069420
nemo08
посетители

Что-то уж слишком грустно написано! :'( Неужели всё так плохо? :unsure:
23.05.08 - 16:25 #2069474
voisin1
посетители

Вовсе все и неплохо. Просто обстоятельства иногда сильнее нас. Я нахожу массу удовольствия в том, что делаю кроме походов на природу.
24.05.08 - 13:54 #2070793
voisin1
посетители

Сегодня прогулялись немного. Прошли от Верхней Баканки до Раевки пешком. Довольно живописные окресности. Сын гонялся за кузнечиками и бабочками, а жена нарвала букет цветов и еще шалфея (говорит горло полоскать полезно). Он пахнет как ладан церковный, я нанюхался, потому что букет торчал из рюкзака у меня за спиной. Видели змею, что произвело много шума и воплей. Дачный поселок Убых наводит уныние. Такое впечатление, что все заброшено как в Чернобыле – безлюдие, даже собак нет и бурьян.
В общем прошлись неплохо, а в Раевке еще и объелись черешни.
25.05.08 - 20:56 #2072252
Striker
посетители

В этом году все кто может внесли свою лепту в то чтоб я не выбрался на природу. Эххх... Но в жизни есть, слава богу, и другие занятия. Семейный быт, включая изучение уроков с оболтусами, готовиться к сессии, ухаживать за домашними животными, ремонтировать автомобиль или сантехнику, ну и так далее- список бесконечен.

Ну-ну.., так можно всю жизнь бесконечно что-то делать! А на себя времени так и не появится!!! :'(
Вовсе все и неплохо. Просто обстоятельства иногда сильнее нас. Я нахожу массу удовольствия в том, что делаю кроме походов на природу.

Да, самовнушение это вещь сильная! Но обстоятельства не должны управлять человеком. Человек сильнее при любых обстоятельствах! Но, к сожалению, человек способен убедить сам себя в обратном! :'( Человек странное существо... :ph34r:
25.05.08 - 21:39 #2072321
Слесарь КИПиА
автофорумцы

Ну вот и Антошенька дома, после очередного выхода в зеленный мир...
В этот раз я не много подготовился. Ратмирушка(ЧвШ) просто заставил купить меня-оболтуса необходимую походную утварь, за что ему отдельное спасибо, которое придеться ешо пару месяцев говорить, чтобы он не оскорбился. Выглядел я знатно, спустя пять лет опять одел форму и на край света...
Наш путь в этот раз лежал на север по руслу реки Жане, мимо неизведанных дольменов и торговцев всякой мифической гадостью. Утро выдалось жарким, но спустя некоторое время, мы с Ратмиром вспомнили молодость....вот в "85 под Кандогаром было действительно жарко, я тогда молодой лейтинант, а он уже повидавший многое гвардии капитан ДШБ, но сейчас не об этом.... Не легкими усилиями мы добрались до солнечной поляны, где доносились звуки трелей эльфов, который сливались с пением птиц и отблесками наипрекрайснейших водопадов.
По моновению волшебной палочки Ведьмочки на поляне в тотчас появились пара палаток, костер, и уютный кухонный гарнитур в стиле Роккоко. Правда дрова пришлось носить руками.
По приказу старшего офицера группы Немо, отдых начался с 50 грамм конъяку и 400 грамм водки. Благо у Ведьмочки была скатерть "Самазакускапоявляеться". После трапезы мы с Пашкой открыли вселесной чемпионат по бадминтону, который для меня оказался не самым удачным в этом сезоне. После чего было принято решение незамедлительно залездь на ближайшую сопку и прокричать что нибудь на не переводимом местном фольклере. Что и было сделано силами Ратмира, Антифраторика и мазефакин Слесоря. На высоте я превратился в охотника за пупсиками, а Ратмир и Антифраторик соответственно в пупсиков. Добыча была схвачена и приватно ..... у самого подножья горы, полсе этого я с уверенностью стал себя уважать :ph34r:
В этот день мы купались и резвились, никто и не подозревал что....

продолжение следует....
25.05.08 - 22:11 #2072372
Striker
посетители

Привет, Антошка! Интересный рассказ! Но не томи, продолжай! :)
25.05.08 - 22:29 #2072414
nemo08
посетители

Маленькие дополнения,если не против!?А может и продолжения...Ну Антоха молодец- уже начало отчёта успел выкинуть на форум..! :)С амуницией у него действительно продвижение и ещё дополнения помелочи были сделанны попути.Когда начали движение,непосредственно в точку назначения,встретились с ручным орлом на багажнике авто.Хозяин которого предлагал его для фото с горной птицей.Потом мы обошли шлагбаум,т.к. вроде и для пеших туристов вход на тропинку(дорогу) Дальменов платный.Так или нет мы не проверяли.Попути мы любовались местными красотами,проходя мимо страусиной фермы повидали,издали,страусов.Но на этом участке всё встадии строительства.Видимо там оборудуют вообще мини рынок,благо пространство позволяет.И ктомуже уже висит табличка предупреждающая о частной собственности.Но пока мы прошли без видимых ограничений свободного перемещения.По дороге уже работают мини-лавки с сувенирами.Это говорит о том,что движения народа уже частые,впрочем,как мы потом и убедились.Нужно заметить,что погодка уже довольно жаркая для пеших прогулок вне тени деревьев.Пару раз переходили брод и перешли на другую сторону речки.Отошли малость от уже нахоженного маршрута.Прибыли на поляну и вот оно- ограждённое кромками леса и речкой зелёное пространство.Трава выше колена,ещё сочная и свеже-зелёная.Место для палаток облюбовали втени раскидистой кроны дерева.Костёр пришлось разводить вне тени,иначе можно и лагерь спалить,такое ограниченное пространство для лагеря.Солнце,конечно,нещадно палило и веяло,так сказать,жаром с поляны.Только тень и спасала.Зато ночь была свежей и тёплой.Наполненная всеми лесными звуками.Звёздное небо над головой,правда немножко припылённое дымкой или облачками,которые затем рассеялись.Поляну выбрали удачно,благодарим Ратмира!Наш лагерь был один и никто,не считая пару пеших залётных прошедших мимо,нас не тревожил.А за речкой,на нахоженных тропках,народ буйствовал(развлекался) и впервый и вовторой день.Днём лес,возле речки,был просто напичкан доносившимися издали голосами и выкриками отдыхающе-веселившегося народа.Вот такое дополнение для первого дня. :) .....
26.05.08 - 09:42 #2072895
nemo08
посетители

Антохе отдельное спасибо за подсказку по обработке фотографий...! :)
ПРОДОЛЖЕНИЕ: ночь переночевали чудно.Кроме меня народ отбился прямо у костра,что потом сказалось на раннем подьёме,видать на открытом воздухе под уторо стало прохладно и птички рано запели..Но ночь вновь не обошлась без проказ енотов!Злой бандит стащил последнюю булку хлеба.Это выяснялось уже утром,вечером-то мы хорошо поужинали.Утро началось с завтрака с чаем на травах,а у кого и кофеёк под звуки лесных птиц.Нужно заметить,что птицы не умолкали всё время нашего пребывания!Прямо какое-то эстрадное место для них оказалось! :D Затем Ратмир,Ведьмочка и Пашка решились на дальний кордон сходить.Посмотреть большой водопад,но этим не ограничилось,их ещё занесло на Казак. В общёй сложности их не было часов 5,может чуть больше.Мы с Антохой остались в лагере и немного начали уже волноваться,т.к. погода начала портиться и пошёл дождь.Народ ушёл-то ещё до обеда а вернулся к 17 часам..А тут ещё дождь зарядил.Мы уже и супчик сварили и держали его горячим,для голодных и промокших... ;) :D Народ ссоседних полян разбежался и стало слышно лишь шум капель дождя и пение птиц.Птицы как на ура расщебетались и именно в дождь,их стало слышно ещё громче! :o А воздух стал свежим,обоятельно-влажным,на горах стал появляться туман медленно тянущийся вдоль ущелья.Не знаю,кому как,но тёплый весенний дождь бодрит и оживляет всё вокруг.Допускаю,что такое мнение может не подходить для тех кто промок и негде спрятаться и обсушиться.... ;) Но в палатке в такой момент особенно уютно и тепло.Тарабанящие капли по тенту лишь добавляют эфекта умиротворённости и спокойствия для походной жизни.Ну даладно малость отвлёкся на лирику.. :P Наконец мы всётаки дождались наших лесных путешественников."Лесные братья" пришли голодные,уставшие и мокрые,но не побеждённые,а наоборот- с огоньком вглазах и массой увиденных впечатлений! :D Сушиться,конечноже,было особо негде.Всё вокруг сыро,костёр почти затушил дождь,дрова сырые.Но зато дождавшийся их горячий суп был,как никогда кстати,я надеюсь..!Как и последние продукты,на посошёк.. B)Потом постарались разжечь костёр,дождь поутих и как успели,как смогли посушились,перед началом очередного дождливого нашествия.Очередную партию дождя переждали все вместе,в одной палатке,другая уже была,ксожалению,собрана.Никто не подозревал,что сборы,в обратную дорогу,так затянутся...В конце-концов погодка нам,всёже,улыбнулась и мы собрали всё своё имущество и лагерь закрылся.Тронулись в обратный путь- дорога домой..На обратном пути кое-где поскользили погрязи,но без приключений добрались до своих средств передвижения.Встречался ещё народ,но уже под навесами,с машинами.Возле страусиной фермы слышно было разрывавшийся двигатель застрявшей машины,на грунтовой объездной дороге.Это,пожалуй,единственный громкий был шум,среди дождливо-тихого окружающего леса.Не считая шума речки,когда рядом проходишь.Повстречали кисю у одной кафешки.Цвет чисто белый и вся такая чистая,не смотря на окружавшую слякоть.Вот,примерно так закончился очередной наш выход.Может будут дополнения- будем читать...! :) :P
27.05.08 - 14:37 #2075604
ратмир
посетители

По моновению волшебной палочки Ведьмочки на поляне в тотчас появились пара палаток, костер, и уютный кухонный гарнитур в стиле Роккоко.
если быть технически точным, то лагерь был оформлен в стиле Апмир с элементами Готики.
Правда дрова пришлось носить руками.
как вам "рацуха": брать в поход тележку, с которыми бабульки на рынок ходят и на ней возить бревна и дрова в лагерь? ;)
который для меня оказался не самым удачным в этом сезоне.
мдя, просто таки забили сцаными тряпками, но это должно подстегнуть тебя к тяжёлым тренировкам!!!
Накупались впервый день знатно. из воды просто вылезать не хотелось. вроде и холодная, а не замерзаешь ни капли(не айс!!!). никогда в наших горных речках так долго не купался... толи дело на другой день, когда было уже пасмурно да с утра - водичка была свежеповатой...
На высоте я превратился в охотника за пупсиками,
хорошо что не начал там на высоте синих собак гонять вокруг кактуса :) а ты ещё предлагнал "Северное сияние" замутить. Прикинь, чё было бы - водка+коньяк+кефир, то есть + шампусик????
В этот день мы купались и резвились, никто и не подозревал что....
...наступит завтра(ты это хотел сказать?);)

Затем Ратмир,Ведьмочка и Пашка решились на дальний кордон сходить.
с нами ещё Антифраторич был!!! так вот на дальнем кордоне, что у Кузьмича, мы много чего повидали и натерпелись. Думаете от хорошей жизни потом на Казак залезли? Прежде всего очень нама были водопады страшные и шумные+вода мокрая и путь дальний+еды с собой не было, кроме 3-х пироженных, а день уже перевалил за обед, вот! Водопад самый страшный был о 15 метрах и глянел он на нас исключительно грозно. Пришлось обходить по склону. Самые приятные впечатления оставил о себе 3-х метровый водопад с чашей больше двух метров. такой удобной и глубокой чаши вообще нигде в наших краях не встречал. накупались от души и нанырялись с водопада же...всё хорошо, но очень на до водопадов до этих идтить далеко и долго, а потом ещё взад возвращаться. так вот чтоб на свои же следы не наступать, решено было вернуться через Казак, который в эту пор красив до безобразия. Подъём был очень долгий, практически бесконечный, минут 40-50 длилсь тупо бесконечно. зато вышли на самую вершину, ибо по ходу подъёма забирали всё время вправо и шли фактически траверсом по склону вверх. На вершине мы получили агромадную ма порцию одовольствия от окружающей действительности и на фоткав море снимков пошли вниз по тропе на Жанэ. По дороге нас накрыл дождь... ну и фиг на него... главное что добрались, хоть и подмокли, но репутацию Диких Природников сохранили!!!:)
в лагере нас ждал тёплый суп и первосортная истерика в исполнении Слесаря(мы его поинмаем - ушил на 3 часа(заявочных) а прошлялись незнамо где часов 5). Он уже собирался в спасательную экспендицию отправляться. правда нашёл бы он там капитана Кука, а не нас (мы то уже тем временем в лагерь возвращались другим путём)...
вот такие дополнения. но это ещё не всё. ещё была битва на световых мечах ночью, упарывание шампанского ведьмочкой с горла, оттаскивание Слесаря от полуголой девицы, ибо там ещё рядом два бугая крутились, но Слесарь их не замечал...;) такой вот он горячий парень.
27.05.08 - 20:37 #2076197
nemo08
посетители

Продолжаем дальше... Ибо обовсём и сразу не получается рассказать парочкой слов! :) У меня вот возник вопрос- у клещей кто кусает- самка или самец?У комаров знаю одни самки!Дело в том,что притащил с собой парочку клещей.Не знаю как могло меня угораздить.. :o Так вот один был на ноге,а вторая сволочь добралась до мягкого места,до попки(жопки,булочки и т.д.).И меня терзают смутные сомнения- один из них был гей или самочка любительница... :D Этож надо было как переться и втакую даль,под защитой одежды?! ;) Как-будто не нашлосьбы места пониже,пососедству с первым....! :P
P.S. А если серьёзно- то трава онаже и радует и резвит,но онаже и таит всебе разную каку.Второй раз встречаюсь с этой трататой и второй раз при тесном соприкосновении с травой! B) И ещё может кто знает где средства продают от клещей защиту?Только проверенное средство,в сравнении...Дело в том,что и от комаров много всего продают.Но для себя выбрал один и проверенный препарад.Вот желательно получить проверенный совет насчёт клещей! B)На воздухе не раздевался,только в палатке в спальнике верхнюю одежду снял для сна.Похоже только в палатке и могли подкрасться,чтоли- но такого вроде не бывало...,акромя комаров.И опятже сволочи такие- всё их тянет в интим обстановку....! ;) Видать природный инстинкт зовёт....- и пожрать и закусить и ... :D :D :D :D Конечноже я их вытащил,без остатков,но пол не удалось разглядеть! :suxx: Будь внимателен народ на природных полянах,да и вообще на природе- защищайте себя! ;)
28.05.08 - 09:28 #2077007
Espirito
посетители

Ребят, кто-нить был на Монастырях в этом году? Мне тут приятель рассказал, что там проложили дорогу. И на майских праздниках там просто кучу народу было :( Представляете, что будет там летом? Наверное, тоже что и на Пшаде и Жане, загубленные водопады, разломанные стояночки и тп :( Очень жаль, и до моего любимого места вандалы добрались :'(
28.05.08 - 15:44 #2077798
SandrIk
виннер
посетители

nemo08, (IMG:http://www.tourney.ru/forum/img/smilies/biggrin0.gif) (IMG:http://www.tourney.ru/forum/img/smilies/lol00000.gif) хорошее повествование про клещей

п.с а что в них вообще такого? пришел капнул каплю масла и через полчаса их как и не бывало, или в них зараза может быть какая нить?
28.05.08 - 17:43 #2078001
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (443) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос