главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (443) « Первая ... 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 [355] 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Дикая Природа, Походы, Туризм, Снаряжение, Обмен опытом
ратмир
посетители

Да уж. Новороссийцы устроили флэш-мобы на Плесецких и по пещерам Горячего ключа в одни и те же числа. Дима, туда ещё одна группа поехала. Мы с ними сталкнулись на точке сбора у Гипера рано утром. Одна прекрасная девушка с той группы спутала нас с ними и потом бойцы произвели изъятие сего ценного груза у нас ))) Мы и не сопротивлялись сильно. С нами девушек было и так богато. )))

Павел-Piccoso - отличный отчёт, классные фотки. Море положительных эмоций от рассказа ) Маёвка удалась. Дикая Природа своё не упустила :)

ryder-x - организованно всегда лучше, если только не возникает желания сольного выезда на своей волне или с узкой группой психов пройти своими путями. При любом раскладе каждый занимается своим делом и делает то, что у него лучше получается. А платить за это или нет - решает потребитель услуг.

Ну это чуток хамовато.
ну что ты?! очень тщательно подбирал слова, ибо привык вывозить за базар. вот такой у нас суровый чувство юмора. когда сидя у костра получаешь по печени, очень быстро прекращаешь говорить лишнее. а в интернете все такие смелые...прям куда деваться?! )))

Еще ни разу не удалось добиться вразумительного ответа, обычно всегда идет какое-нибудь хамство))
а по Сеньке и шапка. Тебя и твои вопросы в принципе никто серьёзно не воспринимает. Ты же сам этого хотел. Вот и добился. Радуйся теперь, неприкаяный.))) Юмори сам с собой за 1200р за поездку с бабушки.
14.05.13 - 12:47 #5566508
Dypsy9
геймеры

Ратмирушко, у вас не суровый чувства юмора, у вас его нет совсем, не искажай действительность))
А платить за это или нет - решает потребитель услуг.

Какой-то некоммерческий брэд) Так оказывается, можно участвовать в ваших коммерческих мероприятиях и не платить, на усмотрение потребителя? Так это же совсем другое дело!) Что ж ты сразу не предупредил о такой опции? С радостью буду участвовать в мероприятиях на бесплатной основе, даже воспользуюсь бесплатным прокатом на мое усмотрение)) спасибо!)
Насчет "Не воспринимает" и прочей бла-бла-бла, ну мне на это пофик, ты же вот читаешь и даже хамишь в ответ постоянно, видно воспринимаешь)))
14.05.13 - 12:56 #5566520
kert
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 14.05.13 - 12:56)
Ратмирушко, у вас не суровый чувства юмора, у вас его нет совсем, не искажай действительность))

Какой-то некоммерческий брэд) Так оказывается, можно участвовать в ваших коммерческих мероприятиях и не платить, на усмотрение потребителя? Так это же совсем другое дело!) Что ж ты сразу не предупредил о такой опции? С радостью буду участвовать в мероприятиях на бесплатной основе, даже воспользуюсь бесплатным прокатом на мое усмотрение)) спасибо!)
Насчет "Не воспринимает" и прочей бла-бла-бла, ну мне на это пофик, ты же вот читаешь и даже хамишь в ответ постоянно, видно воспринимаешь)))

а вот здесь поймали, придется теперь отвечать "за базар" и брать Дипсю на "халяву" :D
14.05.13 - 13:07 #5566546
AntifratoricH
посетители

Дима, туда ещё одна группа поехала.
Серёга, туда - это куда? Может мы про одну и ту же группу говорим?
14.05.13 - 13:14 #5566566
ратмир
посетители

QUOTE (kert @ 14.05.13 - 13:07)
QUOTE (Dypsy9 @ 14.05.13 - 12:56)

а вот здесь поймали, придется теперь отвечать "за базар" и брать Дипсю на "халяву" :D

Да я ж рад, дорогой ))) я ему даже доплатить могу за потраченое время и упущенную выгоду. сколько у него там час времени стоит? во сколько он там себя оценивает? судя по неудовлетворённости от работы и лютой любви к начальству - не шибко высоко. только вот за последующее лечение ему придётся самому выкладывать ))) я то за себя спокоен, а вот отбивать его от других, впрягаться за этого гавнюка, сам понимаешь, никакого резону. клиент не прибыльный. одна вонь ;) кстати, раз уж вы там корешуетесь и общаетесь - передай ему, что убогим подаю по пятницам, но если ему сильно неймётся, может придти завтра или в любую другую среду на сбор. Там для него каждый гостинчик припас уже давно. Подадут от души. Унести бы всё потом с собой )

вот она и вылезла любовь к халяве на поверхность. но наш маленький ебанашка так и не смекнул, что чтобы не заплатить за услугу, она должна быть сперва потреблена. а до этого - предоставлена. и мне вот интересно - кто ж ему предоставит услугу без справки, что он не еблан? тут куча бесплатных походов уже прошла, а тут ты ж погляди - в платный он с радостью побежит, только беплатно ))) аха...за бесплатным сыром бегают только в мышеловку. и мне вот ещё интересно. а кто это мифический организатор платных походов у нас тут? столько разговоров об нём идёт. показали бы пальцем хоть. и хоть копейка уже кем-то уплочена этому персонажу? а то базару развели на миллион отмытых чёрным налом бабосов.
14.05.13 - 14:04 #5566678
Piccoso
посетители

НЕЕ, группу наших 11-го не встречали, мы от пещеры ушли на Кесуху после обеда 10-го. Но все равно приятно, что наши люди таки повсюду!!
14.05.13 - 14:10 #5566690
Космос
посетители

ипать тут бурления :o
14.05.13 - 14:10 #5566691
ратмир
посетители

QUOTE (AntifratoricH @ 14.05.13 - 13:14)
Дима, туда ещё одна группа поехала.
Серёга, туда - это куда? Может мы про одну и ту же группу говорим?

Дима, это другие были. Не из вконтакта ПВД. Походники бывалые. За один день обернулись 9 мая рано утром туда и тем же днём вечером поздно обратно уже прибыли. Думаю скоро пересечёмся с ними в горах. ))) Координатами то уже обменялись. Дело осталось за малым - взять и пересечься ;)

Космос - привыкай. Кто меньше всех ходит, больше всех тут ищет любви и признания )))
14.05.13 - 14:20 #5566718
Dypsy9
геймеры

кстати, раз уж вы там корешуетесь и общаетесь - передай ему, что убогим подаю по пятницам
Ртмирушко, тебе не смешно общаться со мной через третьего человека?.. Пипец.. ты скажи ему)))
Керт, а ты скажи ему...))
Ратмирушко, как-то ты нелепо и коряво стал выкручиваться на тобой же брошенную галиматью о том, что кто хочет-не платит ( ну это по идее здравомыслящий человек), а кто хочет-платит ( это лох, потому что услуг вы не оказываете никаких, а просто тупо пытаетесь косить бабло из воздуха), тупо скатился на какие-то грязные словечки и хамство, поняв, что облажался по полной)) Ну-ну.. привлекай клиентов дальше таким слогом))
14.05.13 - 14:23 #5566729
Villain
посетители

QUOTE (AntifratoricH @ 14.05.13 - 12:19)
Piccoso, как раз в тех же пещерах ещё столь же многочисленная группа новороссийских походников 11-12 числа была. Видали таких ? Может и видали, да не признали друг друга:)

Знакомые все лица.

9 мая на Фанагорийские я с друзьями ходил. Мы своих не бросаем, поэтому и девочку забрали)))). Спасибо за "Походники бывалые." )))) С нами был колобок тормозящий всю процессию, без него мы вернулись бы часам к девяти, восьми в город. Но благодаря его же "Я знаю короткую дорогу" я побывал на триренгуляторе (не в курсе как оно правильно печатается )))) штурманув при этом зря пару вершин )))) И 11 - 12 числа был приглашен на ту прогулку, но уехал на Темрюкские плавни благополучно оставив телефон в машине.

У тех кто думает сможет ли посетить за день обе пещеры (Фанагорийскую и Кошачью): если от Афонки до Мандалы и обратно за 5 - 6 часов пройдете то смело езжайте с расчетом на день.
14.05.13 - 14:46 #5566772
ратмир
посетители

триангулятор. кажись так пишется.

за 5-6 часов туда и обратно?! да ну его так в походы ходить ))) это же как зайти в кинозал на фильм и всё время ходить ни разу не присев толком весь сеанс ;)

ох уж эти - "я знаю кортку доргу!" все приключения начинаются с этих слов ))))
14.05.13 - 15:55 #5566890
Villain
посетители

QUOTE (ратмир @ 14.05.13 - 15:55)

за 5-6 часов туда и обратно?! да ну его так в походы ходить ))) это же как зайти в кинозал на фильм и всё время ходить ни разу не присев толком весь сеанс ;)

ох уж эти - "я знаю кортку доргу!" все приключения начинаются с этих слов ))))

Физкультуры ради B) . Когда ограничен во времени и целью является посещение определенного места - то хожу так.

Так триангулятор посетил я и колобок )))) будучи готов к приключениям.
14.05.13 - 16:23 #5566929
betadog
посетители

[offtopic mode on]
Ой ё.... Читаю я тут ваш срач и никак (человек новый, вживую никого еще не видел) понять не могу, чего вам не неймется? :) Просто полезную информацию приходится выуживать из потока фекалий.
[offtopic mode off]

Ну а теперь по теме. Есть желание и возможность забираться подальше от цивилизации раза два в месяц. По выходным в основном, но если что-то грандиозное намечается, то и в середине недели с захватом выходных возможно. Могу до точки высадки и обратно везти на своей машине безвозмездно еще трех человек, желательно прекрасного пола и свободных от предрассудков в виде мужей и парней B) Есть двухместная палатка, пенки, спальник, утварь для приготовления и употребления походной пищи, куча хорошего настроения, которым заражаю всех окружающих. :) Платный или бесплатный поход - без разницы. На выходные 25-26 мая свободен, с радостью присоединюсь к интересной компании. Возьмете с собой? ;)
14.05.13 - 17:02 #5566979
Villain
посетители

Платный поход? 0_о
14.05.13 - 17:53 #5567021
AntifratoricH
посетители

betadog, насколько подальше и каков характер "забираний"?
14.05.13 - 18:01 #5567035
betadog
посетители

Villain, может я что-то неправильно понял в этой ветке, тут вокруг денег за услуги гидов такое бурление происходит, что я даже и не знаю, что и как на самом деле.

Antifratorich, для начала до 100-150 км от Новоросса в любую сторону, а там пешком в легком темпе кольцевой маршрут, чтобы с одной ночью под звездами. По мере восстановления формы можно и подальше, сейчас из меня лося точно не получится :)

Можно и на велосипеде, только багажник надо новый покупать и велорюкзак-штаны.
14.05.13 - 18:12 #5567048
AntifratoricH
посетители

Лосячек что-то крайнее время и не видно. Отдыхают наши бегуны:)

Вот ратмирово предложение на 18-19 число по всем пунктам подходит.
14.05.13 - 18:35 #5567071
ратмир
посетители

betadog какие вопросы? Конечно возьмём. У нас ограничение только по ебланству. А его не скроешь...даже справка не поможет. В глазах всё написано. Да и на форуме это не скрыть, как не старайся. Всё одно вылезет.

теперь чуток подробнее:
Могу до точки высадки и обратно везти на своей машине безвозмездно еще трех человек, желательно прекрасного пола и свободных от предрассудков в виде мужей и парней cool.gif Есть двухместная палатка,
вот всё классно, но неувязочка на лицо. Подвозишь значит 3х девушек без предрассудков, а палатка 2х местная. Косяк. Либо другим отдувайся за тебя, либо девушки дежурят снаружи в порядке очереди. В общем, дело то конечно твоё, но уже весело. :lol: я бы на это посмотрел.

далее:
может я что-то неправильно понял в этой ветке, тут вокруг денег за услуги гидов такое бурление происходит, что я даже и не знаю, что и как на самом деле.
забей. никто не знает как и что на самом деле. это такая местная шарада. люди не хотят платить за то, что им даже не предложено. услуги ещё нет, а книга жалоб пошла на 3 том. В психлечебницах этим любят страдать, изводя бумагу на жалобы в спортлотто и прочие сурьёзные инстанции.

по поводу походов - просто следи за темой. в любом случае тебе скинем приглашение в приват, чтобы не копаться в эпистолярных трудах любителей поплакаться и пожаловаться. скинь свои координаты для связи. форум иногда зависает без предупреждения.

В конце мая-начале июня будет группа на скалы Монастыри. Это одна ночёвка минимум и масса приятной нагрузки. Плюсуйся.
14.05.13 - 19:10 #5567104
Dypsy9
геймеры

Ратмирушка, ну что же ты врешь, ты сам говорил об услугах. Например услуга по использованию веревки стоит "всего" 500 руб, а услуга по прокату спальников и палаток и того больше) вот же врунишка)))
14.05.13 - 19:13 #5567109
Воланчик2.0
посетители

простите
14.05.13 - 19:21 #5567117
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (443) « Первая ... 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 [355] 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос