QUOTE (kert @ 14.05.13 - 13:07) | QUOTE (Dypsy9 @ 14.05.13 - 12:56) | Ратмирушко, у вас не суровый чувства юмора, у вас его нет совсем, не искажай действительность))
QUOTE | А платить за это или нет - решает потребитель услуг. |
Какой-то некоммерческий брэд) Так оказывается, можно участвовать в ваших коммерческих мероприятиях и не платить, на усмотрение потребителя? Так это же совсем другое дело!) Что ж ты сразу не предупредил о такой опции? С радостью буду участвовать в мероприятиях на бесплатной основе, даже воспользуюсь бесплатным прокатом на мое усмотрение)) спасибо!) Насчет "Не воспринимает" и прочей бла-бла-бла, ну мне на это пофик, ты же вот читаешь и даже хамишь в ответ постоянно, видно воспринимаешь)))
|
а вот здесь поймали, придется теперь отвечать "за базар" и брать Дипсю на "халяву" :D
|
Да я ж рад, дорогой ))) я ему даже доплатить могу за потраченое время и упущенную выгоду. сколько у него там час времени стоит? во сколько он там себя оценивает? судя по неудовлетворённости от работы и лютой любви к начальству - не шибко высоко. только вот за последующее лечение ему придётся самому выкладывать ))) я то за себя спокоен, а вот отбивать его от других, впрягаться за этого гавнюка, сам понимаешь, никакого резону. клиент не прибыльный. одна вонь ;) кстати, раз уж вы там корешуетесь и общаетесь - передай ему, что убогим подаю по пятницам, но если ему сильно неймётся, может придти завтра или в любую другую среду на сбор. Там для него каждый гостинчик припас уже давно. Подадут от души. Унести бы всё потом с собой )
вот она и вылезла любовь к халяве на поверхность. но наш маленький ебанашка так и не смекнул, что чтобы не заплатить за услугу, она должна быть сперва потреблена. а до этого - предоставлена. и мне вот интересно - кто ж ему предоставит услугу без справки, что он не еблан? тут куча бесплатных походов уже прошла, а тут ты ж погляди - в платный он с радостью побежит, только беплатно ))) аха...за бесплатным сыром бегают только в мышеловку. и мне вот ещё интересно. а кто это мифический организатор платных походов у нас тут? столько разговоров об нём идёт. показали бы пальцем хоть. и хоть копейка уже кем-то уплочена этому персонажу? а то базару развели на миллион отмытых чёрным налом бабосов. |